Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
9. В мире появились новые могущественные предметы талисманы
это не плюс а минус считаю, сильные стали ещё более неубиваемыми, расклад в боях зависит от онлайна нескольких человек;
вообще всё каждые новые усиления создают всё большую яму, уже такое ощущение что артники бк2 дюймовочки по сравнению с бк3)
Спасибо за работу в мире БК !!!
1. Мир стал стабильнее, меньше лагов и меньше технических неполадок; (возможно...но как то сильно не заметно)
2. Мы стали ближе друг к другу - возрождение игровой социалки, встреч, обратная связь с Ангелами. Многие игроки реально участвуют в развитии и улучшении Мира. (ну как бы да социалку пытаетесь поднять..а толку? если боевка все в дырах)
3. Упростили и ускорили ( насколько это возможно) множество игровых аспектов усиления и прокачки персонажа. (ага мы поняли - плати..плати...плати...)
4. Повысили комфорт игры, изменения в интерфейсе и управлении. (лично я не заметил...)
5. Дали больше свободы - отвязывать предметы, передать их внутри клана, возможность воевать разными классами. (от спасибо! - разрешили сливать с мертвых персов без проблем? еще раз огромное спасибо!)
6. Сделали игру доступнее благодать алхимиков и благо-вещи, различные бонусы при покупке еврокредитов. (короче посадили Вас на абонентку! скажите еще спасибо за это нубы!)
7. Сделали игру честнее переловили почти всех ботов, выровняли пещерные награды, перевели городских боссов на жетоны. (за ботов спасибо! за городских жирный минус...разные классы имеют разные возможности и главное люди далеко не все имеют возможность в данное время играть((( )
8. Появились новые достижения и возможности проявить себя сундуки ВВ, обновленная БС, обновленные БЧ, превосходство и титулы. (ЗАДРОТСТВО)
9. В мире появились новые могущественные предметы талисманы, уникальное оружие, сезонные плащи и коллекции. (гоните екры опять нубы...)
10. Появился Светлый клан с возможностями модерации - Паладины. (да уж насмотрелись...ничего личного...)
11. Игра стала разнообразнее ежедневные задания, клановые, склонностные. (промолчу)
12. Появились Верховные Гвардейцы и их Длани, игроки, способные влиять напрямую на остальных последователей склонностей, отстаивать их интересы. (екры...несите Ваши екры...))))
Поздравляю с Католическим Рождеством!
Да.последние нововведения радуют.
Но добавлю свое -
Теневые вещи.износ должен быть как у основной вещи.общим.причина - никто не будет брать березу т.к как даже в шмоте 0/1 вечно ходить можно.
Вечники.повысить за них опыт и благо.
Паладины.ну тут и так понятно)
Сделать Искушение главным Ангелом.ибо он лучший
всё что не делается= сё Правильно! Адреналин goch=! - иначе *никак*=
1. Мир стал стабильнее, меньше лагов и меньше технических неполадок;
Нет, это ложь, любой праздник, и связанный с ним квест влечет за собой лаги, фиксы, фарм багоюзеров и т.д.
2. Мы стали ближе друг к другу - возрождение игровой социалки, встреч, обратная связь с Ангелами. Многие игроки реально участвуют в развитии и улучшении Мира.
20 городов 20 человек - 400 реально заинтересованных (сомнительное достижение)
3. Упростили и ускорили ( насколько это возможно) множество игровых аспектов усиления и прокачки персонажа.
Лично мне нравится, не знаю как первоходкам-) но мне круто-)
4. Повысили комфорт игры, изменения в интерфейсе и управлении.
Комфорт игры повышен только в интерфейсе и в управлении.
5. Дали больше свободы - отвязывать предметы, передать их внутри клана, возможность воевать разными классами.
Передавать внутри клана за свитки стоимостью в 30екр сомнительное удовольствие, классы не в этом году придуманы, а если имеется ввиду то, что типа можно клонировать екрошмот, то это для очень ограниченного населения БК, кроме того, только что ввели, опять лагать БК будет весь НГ-кач в связи с исправлениями лагов.
6. Сделали игру доступнее благодать алхимиков и благо-вещи, различные бонусы при покупке еврокредитов.
Посмеялся, и думаю не один. Доступность означает способность разными прослойками общества в той или иной мере участвовать в этом процессе. 10 екров почти 1000 руб. Бессмысленно и бесперспективно, учитывая вероятность фикса своего класса.
7. Сделали игру честнее переловили почти всех ботов, выровняли пещерные награды, перевели городских боссов на жетоны.
Пещерные награды - гуд. Понравилась идея и особенно исполнение. С жетонами вата - теперь шансов купить мало, а фармить их лень. Просто вгоняет в тоску данное занятие. Мое ИМХО
8. Появились новые достижения и возможности проявить себя сундуки ВВ, обновленная БС, обновленные БЧ, превосходство и титулы.
Пропущу пункт, потому что жалко времени фармить пещеры для пары боев в БЧ, а с ранее придуманными первосходствами и титулами вам есть у кого одобрения искать.
9. В мире появились новые могущественные предметы талисманы, уникальное оружие, сезонные плащи и коллекции.
Для 0,5 % БК. Ок.
10. Появился Светлый клан с возможностями модерации - Паладины.
Достижение.
11. Игра стала разнообразнее ежедневные задания, клановые, склонностные.
Скучные задания, дающие единственное что, так это элики на статы, да, это в общем гуд
12. Появились Верховные Гвардейцы и их Длани, игроки, способные влиять напрямую на остальных последователей склонностей, отстаивать их интересы
Это примерно для тех же 0,5%.
Это мое мнение, в дискуссии вступать не буду скорее всего. Написал исходя из своего восприятия игры.
Бедные паладины=)
Хаскарл= не умеет сам с собой разговаривать
Что есть - то есть, сделали - молодцы, а народ в бк все равно будет на что то жаловаться ( ныть).
А пока врубите новогодний кач, бч совсем нет, копать надоело уже)
Админы, сделайте доброе дело, продайте, алгоритм боевки другому проекту ,который пытается вернуть нам БК2. Как можно эту данаторскую чушь играть? тут вообще невозможно играть, вы понимаете? Все персонажи с этого сайта имеют 2 или 3 персонажа на другом проекте времен БК2. Никто не хочет тут этот УГ играть. Всех кто я знал сюда заходят раз в году, и то и меньше для того чтоб чара не стерли с базы, с надеждой что вы вернете нам старую любимую игру. Как тут людям может нравиться один и тот же комплект одежды с 1по 12 уровень который отличается между собой внешне римскими цифрами и цветом? А этот дизайн с переливающими цветами.....да блин, прям как мультик про покемонов от которого у людей приступы эпилепсии случаются. Я играл тут с 2003 года, и каждый год вижу как игра , самая легендарная из всех браузерных игр скатывается в болото. Луки..арбалеты....Бред ребята..бред... Маккейн, отвези меня в прошлое.
всем добра), и спасибо бк за людей, с которыми он меня свел)
Вы не сделали самого главного,то что давно анонсировали и обещали - не ввели 13й уровень.У Администрации отсутствует стратегия развития,а это плохой признак.Никто не знает что нас ждёт впереди,к чему готовиться и т.п.Озвучиваются только локальные,точечные задачи,с которыми вы лишь частично справляетесь в пределах одного-двух месяцев.
Спасибо за то,что осталось)
С наступающими!)
К предложению о Наставник - Ученик :
Сделайте обучение приема на выбор. Чтобы Наставник мог из своих покупных приемов выбирать тот, который был бы актуален каждому отдельно взятому ученику
за этот год по мне ниче хорошего не сделали, кроме вытягивания денег с людей! а норм без денег тут уже не поиграешь в свое удовольствие( могли бы просто на благо остановится, нет надо благо-шмот! и где интерес играть...думать как лучше одеться, понту теперь с гос шмота, с рыцарского! какой интерес брать за месяц 10 уровень... а потом еще на 11 танком или луком в благо-шмоте тащить и брать 12-ый тоже примерно за месяц. Лучше бы побольше вещей придумали для любого уровня, а то уже надоело видеть всех в одних и тех-же фулах. БК уже делится на типа людей: те что с баблом в кармане и тех что без бабла, ну и вы показали что на тех кто без бабла вам просто наплевать! Ладно хватит... мог бы еще много по напечатать. Хотел бы всем пожелать приятных праздников нового года, чтоб побольше были с вашими любимыми людьми! а не сидеть в сутками в бк из за благо! ведь благо ГОРИТ)))
все *просят . просят* вот бы один сказал на!)...
нужно уменьшить задротство !
День рождения персонажа: 22.09.04 06:31
Лучший материал для изготовления тетивы - борода Литейщика. Ободрать Литейщиков можно в Заповеднике Ангелса. 34/100
убрать нафиг фильтр чата ! если кого обложили и ему не понравилось , есть игнор и репорт , а сидеть и думать , какого хрена ники игроков переводятся в ВЦ , что к ним не обратиться , куча слов переводится в ВЦ и всё , в итоге , переводится в это долбаное ВЦ , задрало .
юстициары работают по принципу - у кого кнопки , тот и прав . что либо оспаривать в супорте бесполезно , каждый отрабатывает свои амбиции , а не работу работает .
убрать понятие антиклассовости ! хоть что-то должно зависеть от игрока .
(24.12.15 20:45)я отвечу, Повелитель Снов, если ты не против.
<<Желтая Школа утверждает, что всегда есть две стороны медали и вот что удалось по факту сделать за год и что можно частично вычеркнуть из списка. Понятно, что нет предела совершенству и работы ещё непочатый край почти по каждому пункту, но все же:
1. Мир стал стабильнее, меньше лагов и меньше технических неполадок;
2. Мы стали ближе друг к другу - возрождение игровой социалки, встреч, обратная связь с Ангелами. Многие игроки реально участвуют в развитии и улучшении Мира.
3. Упростили и ускорили ( насколько это возможно) множество игровых аспектов усиления и прокачки персонажа.
4. Повысили комфорт игры, изменения в интерфейсе и управлении.
5. Дали больше свободы - отвязывать предметы, передать их внутри клана, возможность воевать разными классами.
6. Сделали игру доступнее благодать алхимиков и благо-вещи, различные бонусы при покупке еврокредитов.
7. Сделали игру честнее переловили почти всех ботов, выровняли пещерные награды, перевели городских боссов на жетоны.
8. Появились новые достижения и возможности проявить себя сундуки ВВ, обновленная БС, обновленные БЧ, превосходство и титулы.
9. В мире появились новые могущественные предметы талисманы, уникальное оружие, сезонные плащи и коллекции.
10. Появился Светлый клан с возможностями модерации - Паладины.
11. Игра стала разнообразнее ежедневные задания, клановые, склонностные.
12. Появились Верховные Гвардейцы и их Длани, игроки, способные влиять напрямую на остальных последователей склонностей, отстаивать их интересы.>>
1. Постоянные лаги: Джеки, Бабки, Отморозки, пещеры в целом. (смерть в хаоте из за несработавших приемов бонусом)
2. Общаются в основном одни и те же люди, в основном чат в бк сделан для посылания в ВЦ и на ВЦ. Большинство же тупо качается с закрытым чатом.
3. Упростили и ускорили прокачку и усиление...за екры. Про курс екроденег молчу. все меня поняли. Полбк теперь в благе с екрошмотом, репа пещер покупается. Зачем рыть вообще, если можно купить благо, екрофул и разнести полхаота к чертям?
4. Из повышений комфорта явно заметил только "взять всё" в пещерах. Новый интерфейс такая жесть, что попользовался им пять минут через силу.
5. я считаю, что бк всегда славился тем, что каждый класс пытался "рулить", доказывал свою состоятельность. Сейчас же, пещеры роют одним, в бои ходят вторым классом. Скоро из постоянных останется только ник (хотя при наличии екров и он меняется хоть каждый день).
6. Про благодати я написал. скидки при покупке екров это как акции в магазинах. Повысь на 30, напиши что скинули 10, маркетинг в идеале.
7. про ботов не знаю. опытные пусть сами судят. хотя даже меня на днях назвали чьим то ботом. еще на днях получил 127 репы, очень рад. А про жетоны а лагобоях с городскими монстрами-да, круто, спасибо.
8. БС-да, а вот Сундуки Великого Воина это конечно смех. ахахахаха, смех, короче. Привет, Егоруха, я честно уважаю тебя.
9. талисман +1 зона блока слышал, уникальные ножи на 6ом слышал, новое оружие с бабок-не слышал, коллекции за екры-слышал.
10. Паладины появились, частое отсутствие модераторов при явном хамстве в чате-не появилось. скромно мечтаю о возвращении ПалоТарманской модерации и городах светло-темных.
11. Ежедневки да, юзаю. Вот зашел и пришла системка что выполнил задание, а полученный мешок Rare исследователя уже протух. По остальному не в курсе.
12. Про войны серьезных дядек не в теме, понравился твич Октября, ну очень интересно и необычно. Жду еще трансляций.
Если где не то черканул и пахнет занудством, нытьем, айм сорри. Я нуб, мне простительно. В коих вопросах некомпетентен, старички пусть добавят, это лишь мое видение ситуации.
Да пребудет с нами Великий Рандом.
Вернуть БК 2
| Страницы: 1234567891011 |