Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жужало [9]Инф. о Жужало
3. Лаги, баги - да они везде есть, лично меня все устраивает. А те, кто орут, что мол играть невозможно - купите интернет или браузер обновите.
Сразу видно,друг Ранда,у того также интернет,провайдер виноваты,смешно просто,ты только вернулся,поиграешь,поменяешь мнение,21 век на дворе и пихать проблемы и отмазки по твоему коменту на интернет и браузер-муть несусветная,из авна пулю не сделаешь (железо) имеется ввиду,время идёт,а мы висим практически каждый день,почитай форум для интереса,удостоверишься или топы трут просто.
Р.S. Всё это мелочи как играли так и будем играть,с лагами,багами ...Удачки !!!
все еще хочу
forum.combats.com/forum.pl?id=144931942200&n=index_ru
а еще меня распирает от любопытства, что говорит ваша статистика...после всего "нового" увеличилось ли количество игроков?
(26.12.15 12:05)не позорились бы, 21 век на дворе, игра лагает как худший проект года
Все было хорошо в новом году. Появилось желание играть и возможности для этого.
Но вот после такого новогоднего подарка: forum.combats.com/forum.pl?id=145107800900&n=index_ru играть наверно больше не буду.
4-й пункт порадовал. Аудитория клуба люди определённого уклада,те которые взрослые их уже точно не переделать =)
игра стала лучше, это факт. я вернулся. спасибо.
1. Проблема: отсутствует награда
Подарить подарков 34710/30000 (115%) Время истекло
Награда:
скидка в магазине
скидка в валютном магазине
телепортация
врата лича
эффективность лечения
урон по монстрам
2. путь решения проблемы: включить награду
(25.12.15 15:26)
> +очень много. Если вы реально считаете, что это сделало игру "честнее", то вы плохо понимаете, что такое честность. Уравняйте шансы разных классов на ботах, чтоб не было такого, что криты получают в разы больше остальных.
Про титулы та же история, кстати. Сделайте достижение титулов одинаково сложным для разных классов или уберите их вообще.
сейчас появился универсальный ответ на эти и другие вопросы: сделай себе за 15 екров любой класс и топи как нравится
и баланс не надо делать, чо то думать там об уравнивании шансов каких то...теневые шмотки любого класса, и вперед
Да сделано много за что вам спасибо так сказать с тенями одешки дали второе дыхание проекту это крутой поворот молодцы ! Спасибо вам
С наступающим вас новым годом )))
Отдельный привет Дедушке морозу !!)))))
1. Мир стал стабильнее, меньше лагов и меньше технических неполадок;
забавно
Движение это жизнь.
Спасибо, что появляется прямой диалог с пользователями. Спасибо, что посещаете мероприятия.
Спасибо за открытие новых пещер, квестов, пусть даже и для 12 ого уровня.
За то что боретесь с лагами.
Удачи в новом году!
ЗЫ пересмотрите подарок на др перса)
Прочитал, и над многим посмеялся.
1) Социалка, это объединение людей в групы по интересам...ваше методичное уничтожение социальных групп внутри БК в погоне за легким екр, сделало свое дело..групп не осталось...встречи...я уверен, что на них ходят лишь те, кто всегда и ходил еще со старых времен..
2) Вы действительно считаете, что мат это проблема? ну тогда чтожж..снизили уровень игры до плинтуса, получайте такой же контингент.
3) упростили и ускорили...это кстати было вашей одной из перых ошибок..когда 10-ку раньше люди брали годами..она ценилась...сейчас когда ее можно взять за несколько дней..она на "ВЦ" никому не нужна) Так же как и любой персонаж...
4) и самое главное...ярое желание не признавать свою неправоту.. Я начальник, ты дурак..все..о каком взаимодействии Вы ведете речь, я так и не понял..Вам говоришь, что то является плохой идеей, с точки зрения человека, проигравшего в БК с 2002 года, а вы либо форумку, либо начинаете объяснять, что ты дурак и не сечешь фишки.. Зато вы сечете...из некогда самой популярной игры сделать отсталую по всем планам с 100 живых игроков и 1000-ми ботов, как Вы прекрасно выразились китайскую грамоту..
Но к сожалению все игры в такое УГ скатываются( Через 2,5,7 лет...становится все больше игркоов, нужно делать все больше контента..он получается некачественным ввиду спешки, и со временем того хорошего из-за чего начинал играть остается не больше 10%..а все остальное заполняется помоями..
Всем удачи, зайду посмотреть, не померла ль моя "старушка" еще через годик)
Уважаемая Администрация Проекта!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Спасибо, что в этом году сделали столько действительно полезного для всех нас.
Прошу сразу извинить меня за то, что сейчас напишу в этом топе может быть предназначенного совсем для другого и наказать, если такова будет Ваша воля.
К сожалению на 12 уровне в БЧ уже давно нет баланса. Темных больше, светлых и нейтралов меньше. Это всем понятно и все к этому уже привыкли, свет в основном играет на сливах.
В принципе все хорошо. Тьма, хаос рады - их больше, все отлично, все для большинства игроков и это правильно.
Но с каждой неделей ситуация обостряется, поскольку в игре есть еженедельные склонки, которые даются за недельное лидерство.
Они даются 3 лидерам каждой склонки, но что мы видим?
На аукционе светлые склонки уже почти никто не покупает, игрокам не интересен свет, потому что они почти не выигрывают БЧ, тьмы наоборот много и на темные склонки ажиотаж, уходят, да Вы и сами знаете по чем....
Каждая неделя дает перекос в сторону тьмы от 5 до 10 человек, и он все очевиднее и очевиднее. На 12 тьма уже играет в БЧ сама с собой, ей не нужен свет.
Надо что-то с этим делать? Может нет, а может да Вы решаете, но надеюсь Новый год это пора свершений и изменений, надеюсь, естественно не сразу в новогоднюю ночь, но в общем.
Что делать? По моему возможный выход, пока мы не пришли к БК2 в соотношению свет - тьма, это изъять c Запасов храма для избранных свитки склонности независимо от Ангела и дать возможность получать склонность исключительно через иконы/или березку.
Это приостановит на какое-то время процесс разрастания склонностей. А дальше будет время подумать и решить, что можно сделать еще чтобы вернуть утраченный баланс.
Еще раз спасибо. С Новым 2016 годом!
Реально с пещерой перегнули палку)
спасибо за ваши старания- не останавливайтесь и прислушивайтесь к нам, спасибо с наступающим всю вашу команду!
с наступающим Вашу Команду
к стати в социальной части реальный рывок совершил Искушение)
за всю историю Клуба первый кто решил встречаться с игроками и реально вызывать интерес)
ждем остальных )
пока больше негатива чем позитива. жаль
пытаетесь исправить - супер.
увы вектор не в ту сторону как мне кажется
с наступающим. да
(24.12.15 20:23)| Страницы: 1234567891011 |