Общая > Верните танку руль
(25.12.15 03:59)
а вообще танк классный класс, дает размены возможность набрать тактики, а попасть не может то парировали то увернулся то в блок, все бы такими противники были)
(25.12.15 04:01)
сделайте всем подарок на новый год) Раздайте всем дубины и щиты пускай рулят
(25.12.15 04:02)
 (25.12.15 03:59) а вообще танк классный класс, дает размены возможность набрать тактики, а попасть не может то парировали то увернулся то в блок, все бы такими противники были)
В танковом аду все соседи будут лучниками, а парир вам поднимут до 100 на халяву!)))
(25.12.15 04:04)
моя единственная победа в бс была танком куча читоприемов
(25.12.15 04:07)
0 (+1/-1)
Ох эксперты по танкам то собрались,умора)))) Просто для примера,руна: Дека Шесагито EF Мф. против мощности крит. удара (%) +2 Мф. критического удара (%) +2 Мф. увертывания (%) +1 Сила +3 Уровень жизни (HP) +2
Если я ее поменяю сейчас на +5 дроби, то я не смогу ДАЖЕ в знахарке сделать 237 силы, чтобы юзать гриб на максималку. Как часто вы криты, лукари вообще сталкиваетесь с проблемой этой? В турнире не паритесь, заканчивается-обновил и все. Тут же если эффект заканчивается и турнир не закончился, то ослабляешь существенно. Не вставляя руны на силу-даже знахарь не поможет. А вам и знахарь не нужен...Зато танки имбовые, у них все прекрасно, кромсайте их дальше, мало их в последние 5 лет по приемам фиксили
(25.12.15 04:13)
А кто то помню предлагал урон танкам привязать к родной силе
(25.12.15 04:14)
 (25.12.15 04:07) Ох эксперты по танкам то собрались,умора)))) Просто для примера,руна: Дека Шесагито EF Мф. против мощности крит. удара (%) +2 Мф. критического удара (%) +2 Мф. увертывания (%) +1 Сила +3 Уровень жизни (HP) +2Если я ее поменяю сейчас на +5 дроби, то я не смогу ДАЖЕ в знахарке сделать 237 силы, чтобы юзать гриб на максималку. Как часто вы криты, лукари вообще сталкиваетесь с проблемой этой? В турнире не паритесь, заканчивается-обновил и все. Тут же если эффект заканчивается и турнир не закончился, то ослабляешь существенно. Не вставляя руны на силу-даже знахарь не поможет. А вам и знахарь не нужен...Зато танки имбовые, у них все прекрасно, кромсайте их дальше, мало их в последние 5 лет по приемам фиксили
пожалуй соглашусь поддержу
(25.12.15 04:18)
 (25.12.15 04:07) Ох эксперты по танкам то собрались,умора)))) Просто для примера,руна: Дека Шесагито EF Мф. против мощности крит. удара (%) +2 Мф. критического удара (%) +2 Мф. увертывания (%) +1 Сила +3 Уровень жизни (HP) +2Если я ее поменяю сейчас на +5 дроби, то я не смогу ДАЖЕ в знахарке сделать 237 силы, чтобы юзать гриб на максималку. Как часто вы криты, лукари вообще сталкиваетесь с проблемой этой? В турнире не паритесь, заканчивается-обновил и все. Тут же если эффект заканчивается и турнир не закончился, то ослабляешь существенно. Не вставляя руны на силу-даже знахарь не поможет. А вам и знахарь не нужен...Зато танки имбовые, у них все прекрасно, кромсайте их дальше, мало их в последние 5 лет по приемам фиксили
Я же говорил, что на силу рунятся) Чтобы ловить максимальный эффект есть элики, чарки. Ну ты в курсе. Часто твоего танка кромсают?) Если нет, то при чем тут максимальный баф гриба?
(25.12.15 04:22)
 (25.12.15 04:18) Чтобы ловить максимальный эффект есть элики
То есть остальные классы могут без эликов а танки должны только с эликами и это норм ? )
(25.12.15 04:22)
 (25.12.15 04:18) Чтобы ловить максимальный эффект есть элики
То есть остальные классы могут без эликов а танки должны только с эликами и это норм ? )
(25.12.15 04:23)
-1 (+0/-1)
это твои проблемы
(25.12.15 04:25)
0 (+1/-1)
 (25.12.15 04:18)  (25.12.15 04:07) Ох эксперты по танкам то собрались,умора))))Просто для примера,руна:Дека Шесагито EFМф. против мощности крит. удара (%) +2Мф. критического удара (%) +2Мф. увертывания (%) +1Сила +3Уровень жизни (HP) +2Если я ее поменяю сейчас на +5 дроби, то я не смогу ДАЖЕ в знахарке сделать 237 силы, чтобы юзать гриб на максималку. Как часто вы криты, лукари вообще сталкиваетесь с проблемой этой? В турнире не паритесь, заканчивается-обновил и все. Тут же если эффект заканчивается и турнир не закончился, то ослабляешь существенно. Не вставляя руны на силу-даже знахарь не поможет. А вам и знахарь не нужен...Зато танки имбовые, у них все прекрасно, кромсайте их дальше, мало их в последние 5 лет по приемам фиксили
Я же говорил, что на силу рунятся)Чтобы ловить максимальный эффект есть элики, чарки. Ну ты в курсе.Часто твоего танка кромсают?) Если нет, то при чем тут максимальный баф гриба?
Элики,чарки...)Ну забавный, говорю же...Танка одень, зачарься, напейся элей и повтори это мне, изнутри уже, с нашей стороны так сказать... Я и рунен, и чарен, а элями хоть упейся, чтоб сделать себе 237 силы, я посмотрю на тебя. Гриб связан с силой, а силу выше выноса ты не сделаешь... И да, у меня все выкопано если что, и все статы до максимума куплены. Я как бы больше про танков послабже ратую, им это точно не доступно
(25.12.15 04:27)
 (25.12.15 04:25) про танков послабже ратую, им это точно не доступно
Да я пока даже 150 силы не могу получить без книжки для бафа гриба =(
(25.12.15 04:29)
0 (+1/-1)
 (25.12.15 04:27)  (25.12.15 04:25) про танков послабже ратую, им это точно не доступно
Да я пока даже 150 силы не могу получить без книжки для бафа гриба =(
щас крит тебя научит, как все тут просто разрулить)
(25.12.15 04:31)
 (25.12.15 04:29) щас крит тебя научит, как все тут просто разрулить)
Да я не спорю чарки можно (может со временем и зачарюсь) , пару апов взять . Но остальным классам намного проще .
(25.12.15 04:33)
Tabula rasa
Спасибо за подсказку буду извращаться в знахарке перед юзанием гриба для макс ефекта , не додумался как то сам раньше =(
(25.12.15 04:41)
 (25.12.15 04:22)  (25.12.15 04:18) Чтобы ловить максимальный эффект есть элики
Даже если и так, то что дальше? Табула почему-то уводит разговор в сторону срача про гриб, ну ты то куда идешь?) Или ты пытаешься в качестве аргумента привести неудобство с грибом?  (25.12.15 04:25) ...
Тебе виднее, кто из нас забавнее, учитывая, что играл танком дольше тебя. Не надо слишком сильно упираться на свою экспертизу ;-) Я его удалил и распродал вещи потому что: а) легкий руль б) скучно. Ты переводишь разговор в срач про гриб. Ок. Смысла дальше что-то обсуждать не вижу. На вопрос: часто ли тебя кромсают - ты не ответил. Как видишь средний танк даже не знает, как правильно юзать гриб, но при этом ему комфортно и средний урон выше чем у других пациентов)
(25.12.15 04:46)
 (25.12.15 04:31)  (25.12.15 04:29) щас крит тебя научит, как все тут просто разрулить)
Да я не спорю чарки можно (может со временем и зачарюсь) , пару апов взять . Но остальным классам намного проще .
Чтобы дважды не вставать, мой стандартный обкаст по 2-3 глотка для х4 эффектов + шоколадка: 02:20 Внимание! Закончилось действие эффекта "Грибной уксус. Главная реакция" 02:20 Внимание! Закончилось действие эффекта "Смесь №12 Главная реакция" 02:20 Внимание! Закончилось действие эффекта "Шулерский энергетик. Главная реакция" 02:20 Внимание! Закончилось действие эффекта "Выжимка лунной пыли. Главная реакция" 02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Паек охранников. Главная реакция" 02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Шулерский энергетик. Главная реакция" 02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Грибной уксус. Главная реакция" 02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Песчаный рахат-лукум. Главная реакция" 02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Выдержанная мазь. Главная реакция" 02:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Крысочное рагу. Главная реакция" 02:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Песчаный рахат-лукум. Главная реакция" 02:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Выдержанная мазь. Главная реакция" 02:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Шулерский энергетик. Главная реакция" 02:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Песчаный рахат-лукум. Главная реакция" 02:20 Внимание! Закончилось действие эффекта "Шулерский энергетик. Главная реакция" 02:20 Внимание! Закончилось действие эффекта "Выжимка лунной пыли. Главная реакция" 02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Паек охранников. Главная реакция" 02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Шулерский энергетик. Главная реакция" 02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Грибной уксус. Главная реакция" 02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Песчаный рахат-лукум. Главная реакция" 02:21 Внимание! Закончилось действие эффекта "Выдержанная мазь. Главная реакция" 02:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Крысочное рагу. Главная реакция" 02:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Песчаный рахат-лукум. Главная реакция" 02:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Выдержанная мазь. Главная реакция" 02:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Шулерский энергетик. Главная реакция" 02:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Песчаный рахат-лукум. Главная реакция"
(25.12.15 04:47)
 (25.12.15 04:41) Или ты пытаешься в качестве аргумента привести неудобство с грибом?
Ну тоже аргумент ) Ладно вот луки вообще не руненные и без пещер наравне со мной набивают это норм ?
(25.12.15 04:48)
 (25.12.15 04:41) Я его удалил и распродал вещи потому что: а) легкий руль б) скучно.
Это ты про лука ?
|