Страницы: 12

Обо всем > Итак господа и дамы 

(24.12.15 12:07)  

Мне нужна помощь опытного юзера фотошопа или корела.
достаточно просто уметь выполнять базовые операции. Очень нужна картинка в кривых 30-30 см,но я последний раз с графикой сталкивался в институте ,а было это давно и сейчас,признаюсь честно,я купил корел и ничерта там не понял.
Буду рад любой помощи

(24.12.15 12:10)  

цена вопроса?

(24.12.15 12:14)  

(24.12.15 12:10)

цена вопроса?

оченя ждет ответ:)

давай тз кидай сюда, суслик мастер во всём

(24.12.15 12:16)  

Блин, такие интересные топы переносят все время.

Все же понимают, что за пределами "Общей" жизнь теплится в 1-2 конференциях.

А мне было интересно какое ТЗ у автора, что ему нужно сделать и т д и т п. А вот теперь я этого никогда не узнаю. Это так печально...

(24.12.15 12:20)  

Блин, такие интересные топы переносят все время.Все же понимают, что за пределами "Общей" жизнь теплится в 1-2 конференциях.А мне было интересно какое ТЗ у автора, что ему нужно сделать и т д и т п. А вот теперь я этого никогда не узнаю. Это так печально...

в обо всем тоже можно читать и писать.
правда:)

(24.12.15 12:24)  

достаточно просто уметь выполнять базовые операции. Очень нужна картинка в кривых 30-30 см,но я последний раз с графикой сталкивался в институте ,а было это давно и сейчас,признаюсь честно,я купил корел и ничерта там не понял.
Буду рад любой помощи

а как же подготовится,усилиться...нанести первый удар,что бы картинка 30х30 не смогла тебя обломать...для таких как ты гениев придумали курсы,видео уроки и на крайний случай хелпер внутри проги...и как ты уже писал,какое может быть дело до туповатого великовозрастного мужика?!был бы ты моим другом или братом,картинка бы тебя так не уделала...=)))это как приколе...права купил,а рулить не купил....

(24.12.15 12:27)  

(24.12.15 12:24)

Буду рад любой помощи

а как же подготовится,усилиться...нанести первый удар,что бы картинка 30х30 не смогла тебя обломать...для таких как ты гениев придумали курсы,видео уроки и на крайний случай хелпер внутри проги...и как ты уже писал,какое может быть дело до туповатого великовозрастного мужика?!был бы ты моим другом или братом,картинка бы тебя так не уделала...=)))это как приколе...права купил,а рулить не купил....

мне не надо покупать права-у меня ест ьводитель
"Пусть пироги печет пирожник, а зубы лечит мастердент" (с)
Если бы я хотел изобразить какое то кривое уродливое ВЦ, то так и поступил бы,но мне нужен качественный рисунок не на уровне юзера начального уровня, хотя ,тебе ,судя по всему не понять-у вас же это в крови делать все через задницу для галочки?

Блин, такие интересные топы переносят все время.Все же понимают, что за пределами "Общей" жизнь теплится в 1-2 конференциях.А мне было интересно какое ТЗ у автора, что ему нужно сделать и т д и т п. А вот теперь я этого никогда не узнаю. Это так печально...

обещаю что скоро ты узнаешь)

(24.12.15 12:28)  

приваты видно?)

(24.12.15 12:34)  

...

тогда тебе друг мой нужно выражать мысли конкретней...и писать прямо...я криворукий неуч,купил прогу что бы была...но мне надо сделать картинку...заплачу за работу...и да если ты после курсов так ничему и не научишься,то ты действительно безнадежный бездарь=)))

(24.12.15 12:36)  

(24.12.15 12:34)

...

тогда тебе друг мой нужно выражать мысли конкретней...и писать прямо...я криворукий неуч,купил прогу что бы была...но мне надо сделать картинку...заплачу за работу...и да если ты после курсов так ничему и не научишься,то ты действительно безнадежный бездарь=)))

я разберусь без подножного корма в рамках проекта что и где мне писать,а так же в каком контексте и кому.Советую на будущее с обиженным настроением даже не пытаться заводить полемику-ничего кроме точного указания маршрута твоего спиралевидного движения я тебе сказать не смогу.

(24.12.15 12:41)  

(24.12.15 12:49)   +1 (+1/-0)

(24.12.15 12:41)

Сообщение удалено

ну в рмсках художественного клуба я бы может и был нулем без палочки,но у нас клуб бойцовский если ты забыл,так чт овсе твои сопли о реалах,о том как ты кому там голову разобьешь за отобранные в игре снежки, все твои абсурдные психоэммоциональные параллели-все это бред школьника не имеющего ни жизненного опыта ,ни опыта общения в заведомо зависимой ситуации. Ни конструктива-одни детские понты и обиды.Вот и очем с тобой говорить?ты хочешь чтобы я скатился до твоего уровня и начал опарвдываться школьными понтами за свое ущербное существование?Ну извини парень я тебя огорчу-моя сущестсвование абсолютно не ущербно ни для меня ,ни для окружающих, так что можешь смело искать себе собеседника своего уровня.

На этом я прекращаю траттить свои флюиды на попытки открыть тебе глаза на мир, прав был Черчиль-чем больше идиотов нас окружает, тем проще ими пользоваться и манипулировать.Я рад что ты оказался таким легкодоступным,на этом мой интерес к тебе исчерпан-иди плачься дальше как и твое окружение сливает равные бои (именно равные,потому как уже давно работает запрет на нападение с разнице 2 и более уровней, а ты все ноешь что ноа своими 12ми у тебя снег отжимют) а мы дружно псмеемся и посмотрим на защекотов.

(24.12.15 12:51)  

ай нид гойфер!))

(24.12.15 12:57)  

(24.12.15 13:09)  

(24.12.15 12:57)

Сообщение удалено

да да да,иног овас таких форумных воителей,только вот в реале все прям такие защекоченные, или вообще не приходите потому что трепаться проще в интернетах чем потом в реале за свой базар отвечать))
Окей Арнольд,я испугался,прям потекло по коленкам))) приезжай на сходку,восстановишь справедливость)

мамка хеленка))видно тебе уже объяснили кто ты такой-вот что так беленишься,пытаешься всем доказать обратное?)не старайся малый)слишком мног овремени потрачено на пустое место с твоим ником.
А касаемо защеканов это ты зря...мало того что ты неуч,что только что доказал ,так еще и уственнограниченный, но я не обижаюсь лови последнийлексический урок и иди дальше лепи снежки:

защекотов- произв. от слова защекот=человек ,аодвергшийся детской забаве щекотанию.Так что не знаю я что у тебя там с ртом,какие проблемы,раз ты так активно лобируешь оральные темы.Мне натурально не интересны ваши предпочтения.

свободен защекоченный.

(24.12.15 13:15)  

(24.12.15 13:19)  

(24.12.15 13:15)

Сообщение удалено

уже вылетаю,бегу покупать билет на самолет,чтобы меня встретил небритый упарь в майке-алкашке не помнящий что вчера писал на форуме, не поверишь именно так я и провожу все свое свободное время,мне же больше нечем заняться,кроме как понтоваться какой я терминатор на форумах и приглашать всех проверить это в з....очень далекое место,явно не входящее в план моих предновогодних посещений)

Пашка,Пашка))ты смешон-продолжай в том же темпе)

(24.12.15 13:22)  

Суслег ай нид хелп)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved