Страницы: 12345

Общая > Игровой момент..) 

(24.12.15 00:12)  

(24.12.15 00:10)

(23.12.15 21:49)
...

Сколько таких уников..один?..еще ники

Я 9ку аналогично прошёл дважды

(23.12.15 21:49)
...

Я так и делаю..но в чем гарантия от проекта?..где закон?..норма..мораль..и не интересно,что то есть?..

(24.12.15 00:13)  

Живую не трогать!!!
Она хорошая!

Живую не трогать!!!
Она хорошая!

какой защитничег..вау вау вау...

(24.12.15 00:15)  

...

У меня все в первый раз..впечатлительная.)))

(24.12.15 00:17)  

(24.12.15 00:11)
...

Мась..Ну обидно..да)))

(24.12.15 00:19)  

Живую не трогать!!!
Она хорошая!

Мрю..ну вот скажи..что я не так сказала?)))..

(24.12.15 00:20)  

Живую не трогать!!!Она хорошая!
какой защитничег..вау вау вау...

т.е.?

(24.12.15 00:25)  

...

а что тебе то есть???...на твое *не трогать,как и на мои действия/противодействия,ложили все поголовно...хотя да...какие действия могут быть с твоей стороны если вы все ходите под этим шакальем...=)))

(24.12.15 00:29)   +1 (+1/-0)

какой милый топик)
1.на снежках есть надпись-может быть утерян, значит его выбивание вполне естесттвенный игровой процесс, фул же с тебя не дропается при проигрыше.
2.морально этический аспект сего деяния вообще не уместен-снег на НГ это квест,каждый квест имеет разные способы прохождения и жаловаться на то что кто то использовал игровую возможность....детство одним словом
3.если вы не готовы играть в бойцовский клуб ,суть которог осводиться к физическому уничтожению противника и моральному доминированию на соперником,-играйте в ферму
4.если вы не можете противостоять сильному противнику-ищите возможности усиления или покупайте покровительство сильных игроков-тут как в жизни, одни производят и продают машины,а кто то их крышует и недает отнять производство/бизнес
5.Ты темный воин-ты должна в своей крови взродить правило-справедливости в БК нет и не будет, или напомнить кач ББ?

Так что исходя из этого всего могу резюмировать-хватит ныть изза 100 кредитов, если фармишь-то нафармишь еще.Если очешь играть в бк-развивайся и вваливай первой а не жди ,когда тебя отдоминируют ,чтобы бежать на форум за поддержкой.

Помогать женщинам это конечно хорошо-но тут ты не обладательница гипертрофированных молочных желез и матки и всего лишь боевой противник,или соратник.

(24.12.15 00:33)  

(24.12.15 00:34)  

(24.12.15 00:25)

...

а что тебе то есть???...на твое *не трогать,как и на мои действия/противодействия,ложили все поголовно...хотя да...какие действия могут быть с твоей стороны если вы все ходите под этим шакальем...=)))

Вот смотри...ах ты светлое вц))я бы рада..просто их маринадить..дай возможность..не давать размен..давать людям лепить снег..но я и напасть не могу..просто как то помочь..кроме как помощи попросить..обратить внимание..все)

(24.12.15 00:36)  

(24.12.15 00:34)
...

ты читай внимательно что я пишу...

(24.12.15 00:38)  

(24.12.15 00:29)

какой милый топик)
1.на снежках есть надпись-может быть утерян, значит его выбивание вполне естесттвенный игровой процесс, фул же с тебя не дропается при проигрыше.
2.морально этический аспект сего деяния вообще не уместен-снег на НГ это квест,каждый квест имеет разные способы прохождения и жаловаться на то что кто то использовал игровую возможность....детство одним словом
3.если вы не готовы играть в бойцовский клуб ,суть которог осводиться к физическому уничтожению противника и моральному доминированию на соперником,-играйте в ферму
4.если вы не можете противостоять сильному противнику-ищите возможности усиления или покупайте покровительство сильных игроков-тут как в жизни, одни производят и продают машины,а кто то их крышует и недает отнять производство/бизнес
5.Ты темный воин-ты должна в своей крови взродить правило-справедливости в БК нет и не будет, или напомнить кач ББ?Так что исходя из этого всего могу резюмировать-хватит ныть изза 100 кредитов, если фармишь-то нафармишь еще.Если очешь играть в бк-развивайся и вваливай первой а не жди ,когда тебя отдоминируют ,чтобы бежать на форум за поддержкой.Помогать женщинам это конечно хорошо-но тут ты не обладательница гипертрофированных молочных желез и матки и всего лишь боевой противник,или соратник.

и да парик...аналог в жизни...на твою жену или ребенка нападет какой чуудик,даст поголове/ограбит/изнасилует/убьет...ты тоже потом скажешь а че вы первые не ударили,че не жахнули его просто шокером или еще чем то!?..бред,реально

(24.12.15 00:39)  

Сообщение удалено

параворл не играет бои как только закрыли бч для тех кто играл в БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и усилялся.Но я так же фармил снег на всех ком можно было в прошлом году и не вижу в этом ничего зазорного.Что касается БЛю-так это не просто НОА,там полклана мои хорошие друзья и знакомые, так что я не знаю кому ты там очко целуешь и за что,у нас сугубо товарщеские,доверительные отношения..Ну а кто под кем ходит показывает каждый вечер в бч, там как раз видно что из светлого и нейтрального лагеря игроков и сильных воинов 45-50 человек, остальные так,холопы и прислуга,причем дешеваяНу и наконец-я не длань и не гвард в данный момент,а значит мое мнение чисто субьективно,я не решаю политических вопросов.

(24.12.15 00:42)  

(24.12.15 00:38)

(24.12.15 00:29)

какой милый топик)
5.Ты темный воин-ты должна в своей крови взродить правило-справедливости в БК нет и не будет, или напомнить кач ББ?Так что исходя из этого всего могу резюмировать-хватит ныть изза 100 кредитов, если фармишь-то нафармишь еще.Если очешь играть в бк-развивайся и вваливай первой а не жди ,когда тебя отдоминируют ,чтобы бежать на форум за поддержкой.Помогать женщинам это конечно хорошо-но тут ты не обладательница гипертрофированных молочных желез и матки и всего лишь боевой противник,или соратник.

и да парик...аналог в жизни...на твою жену или ребенка нападет какой чуудик,даст поголове/ограбит/изнасилует/убьет...ты тоже потом скажешь а че вы первые не ударили,че не жахнули его просто шокером или еще чем то!?..бред,реально

ну ТС тут практически никому не жена/ни мать/ни ребенок, так что смотри ответ выше. Я этих,как вы говорите, беспредельщиков знаю не первый год-поголовно все примерные семьянины и морально устойчивые и взвешенные люди.Так что с чего мне обращать сверх внимание на бедную темную девятку?а была бы она моей женой или дочерью-на нее бы не напали-ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА

(24.12.15 00:45)  

(24.12.15 00:39)

Сообщение удалено

параворл не играет бои как только закрыли бч для тех кто играл в БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и усилялся.Но я так же фармил снег на всех ком можно было в прошлом году и не вижу в этом ничего зазорного.Что касается БЛю-так это не просто НОА,там полклана мои хорошие друзья и знакомые, так что я не знаю кому ты там очко целуешь и за что,у нас сугубо товарщеские,доверительные отношения..Ну а кто под кем ходит показывает каждый вечер в бч, там как раз видно что из светлого и нейтрального лагеря игроков и сильных воинов 45-50 человек, остальные так,холопы и прислуга,причем дешеваяНу и наконец-я не длань и не гвард в данный момент,а значит мое мнение чисто субьективно,я не решаю политических вопросов.

во первых я очко как ты выразился не целую никому..во вторых среди хаосов и темных гнилья гараздо больше...то что раньше тьма была тьмой и помогала своим всегда и везде,факт...что сейчас происходит..видим!!!почему то малки на пару с ноа летают и пресуют тупо мелочь...так же лучше,не спорю...и ты мне говоришь о каких то там порядках в клубе!?....но с чем ты согласился,что в твоем понимании нормально на улице дать мелкому по голове и отобрать у него деньги...ведь снег тут теже деньги...а значит и мелкий у предков еще возьмет...че тут,нормально=)))деградируем господа

(24.12.15 00:53)  

(24.12.15 00:57)  

это игра так-то) к чему эти вечные параллели с реалом?)

(24.12.15 00:57)  

(24.12.15 00:45)
...

да и потом..ты насколько я помню склонку сам намаливат. а сейчас половина всего бк ходит с покупными склонками которые молили не из своих высоких идей а просто чтобы больше плюшек получать и быть ,как говорят в свете, в доминирующей тусовке.Так же было 4 года назад когда 12 ур ткрыли и все ломанулись огонь намаливать чтобы под крыло мерков и апельсинов встать,только где они щас.Потом в ПС еще столько же ломанулись когда обещали плюшку копателям...И ты предлагаешь разрывать дружеские отношения изза неизвестного никому пользователя,который пошел по пути наименьшего сопротивления и не заходел приложить хотя бы минимум усилий и затрат чтобы себя обезопасить?

ну задоцелование это тоже самое что и я тебе написал,только в другой формулировке,так что как ты начал беседу так я ее и поддержал.Я же стараюсь всегда говорить на языке аппонента,чтобы ему было проще сориентироваться в полемическом батле.

Насчет гнильяя-абсолютно глупо вести статистику-для тебя больше в тьме и хааосе потому что ты сними сталкиваешься.А для меня свет 90% маргенальных гнилых отморозков как женщин так и мужчин и это показывают приваты,когда за день кача (когда еще небыло бч) на цп из 40+ противников 35 по полчаса гадили в приват всякой буйней, вместо того чтобы усилиться и провести бой хотя бы на равных.

вот именно что раньше тьма помогала своим-а сейчас в тьме слишком много залетных и непонятных личностей, да настолько что порой своих больше в свете получается.

да и наконец-ноа нейтралы у них свой пантеон, как у вас нейтралы/свет/стихии, да мы воюем вместе против вас,но в мирное время у нас разные векторы развития,так что не пытайся тонкую взаимосвязь перевести в линейное русло-у всех есть свои обязанности и мы ВСЕ их выполняем.

ну и наконец-нет понятия мелкий в БК-мелчкий?сиди дома! на нее напал 9 уровень?да он сильный ,да он вложился в свой руль.Что мешало ей?он не 12м лвл ее пнул,все происходило в честном бое и даже более того-ей могли помочь.Так что не надо из контекста слова выхватывать.Если ты не готов к нападению то ты не воин-если ты не воин то тебе нет места в БК, наличие половых органов вияет только на картинку под ником,не более того.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved