Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все ясно когда хаоты 9 и в бою нет шансов против мультов 12,11..да все можно списать на игровой момент и пусть он будет..но когда на цп у малышей отжимают снег, веселятся, кидают калечки..и ничего ты против сделать не можешь..может ввести ограничения?..именно цп таким игрокам как Блютуф и пр...снег отжал..оплатил..калечку поставил оплатил..может и добрыми делами займётся?))...или благо уменьшать..или плюшки забирать...а помог наоборот..пирожок с полки возьми)..Удивляет момент ..людям вроде бы дали возможности..а итог?..где баланс?)))..хотя о чем я..
вот бомбит то...шустрый ротик
Отменить бои в Бойцовском клубе. Оставить только нытье! Больше тем!
И куда смотрят Темные гвардо длани а?
Где их ярая и идейная защита пантеона?
Это не нытье...каждый день топы..не то что бы щалобы и бомбит..ну адекватность должна же быть?)) ...выпил...убид...в тюрьму...все..))..Отжал у младшего..получил свое..))Я не за себя..вчера топ был...там вобще уровни смешные..
Всегда раньше защищали малышей...и такого не было..нормальные бкашники никогда не нападают младше уровнем и прочее...я о старом понятии.. а не о таком. Да и темные, и светлые если обижают.. должны помогать. Раньше это были исключительно качества морали или воспитания. Сейчас просят плюшки. Дайте плюшки!..за взаимовыручку, в таком случае. Ну не могут пару персонажей бегать по бк и ловить исключительно слабых и младших уровней...кидать молчи и отжимать снег, да все что угодно.
(23.12.15 15:07)
(23.12.15 15:05)
(23.12.15 15:12)
(23.12.15 15:15)
(23.12.15 15:12)такие моменты очень красочно демонстрирует кто есть кто...
бомбануло серьёзно)
Забыли люди свое время кача..а сейчас беспредел устраивают. Считаю нужна управа, правила, условия..на уровне человеческом бк теперь не выезжает. Все)..
Если б на тебя не напали, ты бы не создала этот топ и не переживала так за других.
Ведь так?
Людское сострадание (в большинстве случаев) это страх за себя и близких. И ничего кроме страха. Увы.
Комментарий удален
Снег отжимаю всегда, по системным сообщениям видят что ты лепишь и когда слепил пару штук нападают. Ничего тут личного или светло-тёмного. Игровой момент обычный.
(23.12.15 15:16)Хотел написать отжимают)
Всем плевать(с)
(23.12.15 15:24)| Страницы: 12345 |