Страницы: 1

Общая > ЭТА Апсуздения савершена сирёзна 

(22.12.15 16:56)  

Либо отмените мультофф вообще, либо пусть с него слетает всё при переключении. Благородство, задротство - всё в пень.
Не бывает 4 лвл с стопицот благородства.

И да: при обратном переключении слетевшие бафы заново накладывают пускай. Как там формулировалось? "Чтобы можно было играть с одного аккаунта разными персонажами" - а персонаж-то не разный.
Скучно ему на 12, хочет он четвёрку покачать - вот пусть переклюк раз в месяц срабатывает. Чтобы стал четвёркой - и на месяц забыл о своих двенадцатых проблемах.

Авось и возвращаться не захочет :)))

(22.12.15 17:09)  

(22.12.15 17:44)  

Вот тебе лишь бы все обгадить. Скажи честно ты сидишь листаешь НЛ выбираеш лучшие нововведения которые были за последние несколько лет, а потом идешь на форум чтоб кричать что это надо отменить? За последние несколько дней уже который топ, ВСЕ тебе не так и все не устраивает.

(22.12.15 18:20)  

Помоему он просто в голову раненый

(22.12.15 18:34)  

(22.12.15 16:56)

Либо отмените мультофф вообще, либо пусть с него слетает всё при переключении. Благородство, задротство - всё в пень.
Не бывает 4 лвл с стопицот благородства.И да: при обратном переключении слетевшие бафы заново накладывают пускай. Как там формулировалось? "Чтобы можно было играть с одного аккаунта разными персонажами" - а персонаж-то не разный.
Скучно ему на 12, хочет он четвёрку покачать - вот пусть переклюк раз в месяц срабатывает. Чтобы стал четвёркой - и на месяц забыл о своих двенадцатых проблемах.Авось и возвращаться не захочет ))

нормальный 12 за месяц с 4 на 12 перекачает, я даже понять не могу топ, то ли нытьё, то ли просто крик души... но смысла нету вообще, от введут 13 уровень и не будет 12 мультов, хотя меня больше интересует вопрос какая разница сколько на 4 уровне благородства? толку то него никакого, а если увидешь что мульт вставил релагии в вещи 4 уровня дай мне знать, хочу посмотреть на это *чудо*.

(22.12.15 19:57)  

Автора стало много. И он напоминает морри.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved