Страницы:
1234567
(21.12.15 21:49)
 (21.12.15 21:45) Так. Галочку ставим - выполнено.Следующий этап:В Берёзке не помешает Кусок Вечного Льда - по 1-2 екру самое то.
Завтра завезут по 20 екр.
(21.12.15 21:51)
 (21.12.15 20:40) Суппер,а мне новость понравилась) Сначала наныли текущие бои на отморозка..сделали..дроп никакой или как вечно Рандом Наныли снежкострелы в берёзу,получили))))) А что вы хотели,ведь каждое действие работников -это время,а время деньги.Никто не будет на нас своё время тратить просто так-это их зарплата,которая сложится из 5 вложенных екр))))) В следующий раз думайте,когда что то просите,ноете,выпрашиваете) Считайте,что заказ индивидуальный выполнен)
Ничего не имею против, но забавно читать этот комментарий от человека, в чьей инфе лежит 3 снегострела :-О
(21.12.15 21:53)
 (21.12.15 21:45) Так. Галочку ставим - выполнено. Следующий этап: В Берёзке не помешает Кусок Вечного Льда - по 1-2 екру самое то.
так на ауке полно за эти деньги
(21.12.15 21:57)
 (21.12.15 21:45) Так. Галочку ставим - выполнено. Следующий этап: В Берёзке не помешает Кусок Вечного Льда - по 1-2 екру самое то.
добавят 0 и выложать )
(21.12.15 22:09)
 (21.12.15 21:51)  (21.12.15 20:40) Суппер,а мне новость понравилась)Сначала наныли текущие бои на отморозка..сделали..дроп никакой или как вечно РандомНаныли снежкострелы в берёзу,получили)))))А что вы хотели,ведь каждое действие работников -это время,а время деньги.Никто не будет на нас своё время тратить просто так-это их зарплата,которая сложится из 5 вложенных екр)))))В следующий раз думайте,когда что то просите,ноете,выпрашиваете)Считайте,что заказ индивидуальный выполнен)
Ничего не имею против, но забавно читать этот комментарий от человека, в чьей инфе лежит 3 снегострела :-О
ни одного из них не получила с итморозка,как изменили дроп...все куплены по 50-75кр Я их не украла,не выпрашивала,а действовала с теми условиями в которые нас поставили,но не ною на форуме,не делаю гадости игрокам,не ору,что завезите в берёзу мол я могу заплатить и наплевать на остальных. Холодильник и в отличии от тебя не писала тебе,что твои посты многие смахивают на комедийный жанр.Но когда меня трогают,я отвечаю тем же,изволь за откровенность Модератор прежде чем на форуме что то написать в адрес игрока ОБЯЗАН взвешивать каждое слово своё.В этом отличие между нами(я свободна,а ты нет в своих изречениях на форуме) Твое дело модерировать,а не мои мысли анализировать Клан: Paladins - Паладин Поднебесья Хотя не мне тебя учить,ты ещё на нижней ступени ,учись друг жизни и модерации,а вдруг удастся поднятся по лестнице выше
(21.12.15 22:11)
На 600кр лучше купить снежков и ходить эти 10 дней не спеша)
(21.12.15 22:15)
Вы купили 'Экспериментальная модель Снежкострела'
А нытики-бомжи пусть и ноют дальше ) Никто вас не заставляет покупать. Я лично могу позволить себе купить и клану снежкострелы, идите работайте в реале ! Повторяю никто вас не заставляет покупать ! А срок годности нормальный - или вам жалко 0.5 екра в день ? Хаха. За удовольствие надо платить. Я лично не хочу находиться в одной группе с бомжами на отморозке, а пойду сделаю себе закалку сам и нафармлю себе шариков. А вы и дальше тряситесь на отморозке, а потом орите почему на ЦП на вас напали и отобрали ваши снежки.
игра не перестаёт радовать ))))))))
 (21.12.15 22:09) ни одного из них не получила с итморозка,как изменили дроп...все куплены по 50-75кр Я их не украла,не выпрашивала,а действовала с теми условиями в которые нас поставили,но не ною на форуме,не делаю гадости игрокам,не ору,что завезите в берёзу мол я могу заплатить и наплевать на остальных. Холодильник и в отличии от тебя не писала тебе,что твои посты многие смахивают на комедийный жанр.Но когда меня трогают,я отвечаю тем же,изволь за откровенность Модератор прежде чем на форуме что то написать в адрес игрока ОБЯЗАН взвешивать каждое слово своё.В этом отличие между нами(я свободна,а ты нет в своих изречениях на форуме) Твое дело модерировать,а не мои мысли анализироватьКлан: Paladins - Паладин Поднебесья Хотя не мне тебя учить,ты ещё на нижней ступени ,учись друг жизни и модерации,а вдруг удастся поднятся по лестнице выше
Мамзель, успокойтесь. давайте по пунктам, видимо Вы слишком возбуждены. 1. Не Вам мне указывать, что я пишу, куда пишу и о чем пишу. Норм общения и правил я не нарушал, не троллил, а просто констатировал факт. Нервы то беречь надо 2. Завоз в березку был адекватным требованием - альтернативный способ заработать екров для админии и облегчить игру пользователям. Проект коммерческий (1), люди сюда приходят отдыхать, а не задротить (2) 3. Как бы выразиться помягче - мне без разницы, что Вы думаете обо мне, трогают ли мои комедийные посты Вас или нет. 4. Хотя не мне тебя учить,ты ещё на нижней ступени - это уже смахивает на кое-что, да не буду комментировать, надеюсь поймете, а то еще скажут, я думать начал, а паладину это запрещено Каким боком мой пост про шайбу затронул и дошел до темы модерации *нивираятна* :-О
(21.12.15 22:26)
 (21.12.15 22:15)  (21.12.15 22:09) ни одного из них не получила с итморозка,как изменили дроп...все куплены по 50-75крЯ их не украла,не выпрашивала,а действовала с теми условиями в которые нас поставили,но не ною на форуме,не делаю гадости игрокам,не ору,что завезите в берёзу мол я могу заплатить и наплевать на остальных.Холодильник и в отличии от тебя не писала тебе,что твои посты многие смахивают на комедийный жанр.Но когда меня трогают,я отвечаю тем же,изволь за откровенностьМодератор прежде чем на форуме что то написать в адрес игрока ОБЯЗАН взвешивать каждое слово своё.В этом отличие между нами(я свободна,а ты нет в своих изречениях на форуме)Твое дело модерировать,а не мои мысли анализироватьКлан: Paladins - Паладин ПоднебесьяХотя не мне тебя учить,ты ещё на нижней ступени ,учись друг жизни и модерации,а вдруг удастся поднятся по лестнице выше
Мамзель, успокойтесь. давайте по пунктам, видимо Вы слишком возбуждены.1. Не Вам мне указывать, что я пишу, куда пишу и о чем пишу. Норм общения и правил я не нарушал, не троллил, а просто констатировал факт. Нервы то беречь надо2. Завоз в березку был адекватным требованием - альтернативный способ заработать екров для админии и облегчить игру пользователям. Проект коммерческий (1), люди сюда приходят отдыхать, а не задротить (2)3. Как бы выразиться помягче - мне без разницы, что Вы думаете обо мне, трогают ли мои комедийные посты Вас или нет.4. Хотя не мне тебя учить,ты ещё на нижней ступени - это уже смахивает на кое-что, да не буду комментировать, надеюсь поймете, а то еще скажут, я думать начал, а паладину это запрещеноКаким боком мой пост про шайбу затронул и дошел до темы модерации *нивираятна* :-О
А что вы хотели,ведь каждое действие работников -это время,а время деньги.Никто не будет на нас своё время тратить просто так-это их зарплата,которая сложится из 5 вложенных екр)))))В следующий раз думайте,когда что то просите,ноете,выпрашиваете)Считайте,что заказ индивидуальный выполнен) Есть у нас у училок выражение: надо не только слышать,но и уметь услышать надо не прсто читать и видеть,а понять,что написано и прочитано Извини,я не в школе,а ты не мой студент,что бы далее тебе объяснять,если ты не уловил суть Любая рабoта должна быть оплачена,любой труд вознаграждён Просили завезти в берёзу,завезли(программисту дополнителная работа)Извини,что не разжевала для тебя заранее и не положила на блюдце сиё разжёванным Да и не привыкла я ПАЛАДИНАМ ЧТО-ТО РАзЖЁВЫВАТь,тёмная я и не меняю склонки)
(21.12.15 22:33)
Туманный Каприз, прям разжевали все как надо, спасибо, бери глотай.
Хорошо Вы заговорили о процессе ценообразования, тут вопросов нет, что у любого продукта есть себестоимость. НО есть и другое понятие - эффект масштаба, о нем и идет речь. Дабы не писать долго кратко скопирую:
Эффект масштаба - эффект снижения затрат на единицу произведенной продукции при распределении постоянных затрат на все большее количество произведенной продукции. Эффект масштаба обуславливается факторами, которые в долгосрочном периоде сокращают средние издержки производства по мере того, как фирма увеличивает размеры предприятия (объем продукции).
Продукт создан (в нашем случае "написан") и путем условно доступной цены скажем 1-2 екра мы получим большее количество покупателей, что в итоге даст больший оборот. Пусть и ниже маржинальность, но в сумме "производитель" получил необходую прибыль.
(21.12.15 22:36)
+1 (+1/-0)
 (21.12.15 22:09) ...
Сколько спеси. Боже мой.
(21.12.15 22:42)
 (21.12.15 22:33) Туманный Каприз, прям разжевали все как надо, спасибо, бери глотай.Хорошо Вы заговорили о процессе ценообразования, тут вопросов нет, что у любого продукта есть себестоимость. НО есть и другое понятие - эффект масштаба, о нем и идет речь. Дабы не писать долго кратко скопирую:Эффект масштаба - эффект снижения затрат на единицу произведенной продукции при распределении постоянных затрат на все большее количество произведенной продукции.Эффект масштаба обуславливается факторами, которые в долгосрочном периоде сокращают средние издержки производства по мере того, как фирма увеличивает размеры предприятия (объем продукции).Продукт создан (в нашем случае "написан") и путем условно доступной цены скажем 1-2 екра мы получим большее количество покупателей, что в итоге даст больший оборот. Пусть и ниже маржинальность, но в сумме "производитель" получил необходую прибыль.
Наныли снежкострелы в берёзу,получили Напомню,что мой пост появился после того,как начали ныть про 5 екр в берёзе А теперь вам,как модерируюшей структуре,а именно форума,напомню к чему написала,что гхроками был сделан этот заказ,а любой заказ должен быть оплачен(если он внеплановый) Мою мысль для вас надо дальше продолжить или вы уже сами её верно прочтёте дальше?)
(21.12.15 22:44)
на кой все эти снежки и прочее вообще, всё статисты в бч кроме кучки полаумных качков -алиграхов
(21.12.15 22:47)
совсем зажрались Админы ну чес слово вы хотя бы за такую цену сделали бы его и без срогу годности !совсем с ума посходили
(21.12.15 22:52)
заодно может мне рандом тоже поправите а то со дня Закалки я так и не увидел кусочек льда хотя в день от 2 до 6 раз хожу на закалку !!! но так и нету вашего куска льда !
(21.12.15 23:00)
 (21.12.15 20:25) 5екр
(21.12.15 23:04)
Холодильник [12 1. Не Вам мне указывать, что я пишу, куда пишу и о чем пишу. Норм общения и правил я не нарушал, не троллил, а просто констатировал факт. Нервы то беречь надо
твое дело работать а не флудить в каждом топе шож за палы пошли шо от вас толдкуНоль,флудилку и так есть кому открывать!
(21.12.15 23:09)
 (21.12.15 23:04) Холодильник [12 1. Не Вам мне указывать, что я пишу, куда пишу и о чем пишу. Норм общения и правил я не нарушал, не троллил, а просто констатировал факт. Нервы то беречь надотвое дело работать а не флудить в каждом топе шож за палы пошли шо от вас толдкуНоль,флудилку и так есть кому открывать!
А вот теперь то я и выскажусь :-О Достали Вы дергать паладинов, честное слово. Критиковать может каждый, как и разрушать, а вот предложить что-то адекватное, полезное - единицы
|