Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...нынче в дефиците?
Может пора уже придумать альтернативный способ его получения?!
+
весь день пытаюсь купить/выбить, вот собственно уже вечер а снежкострела всё нет и нет...
а зачем он вам?
хорошо бы альтернативу ..ну там пистолетоснежкострел ))))
смотря где ловить) в абе и эме не реально, в кэпе почти тоже.
Я в санде сегодня выловила и рада)
заведите в березу по 1 екр короч
(21.12.15 18:10)троная ноет хм
да завезите и пистолеты по2 екр ))
(21.12.15 18:06)дыа(
НЕ ВСЁ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ЕКР
Подпись
Печать.
Надоели нытики "ой не могу выбить/найти/додуматься как сделать, АНГЕЛЫ ЗАВИЗИТИ В БИРЁЗУ ЗА ЭКР!!!"
За все походы выпало 2 снегострела (в самом начале ивента). Первый поднял, второй выставил на розыгрыш. С тех пор не видел их вообще))
ап
завозите по екру, прошу дать доступ!)
(21.12.15 18:10)
(21.12.15 18:40)Я считаю, для всех нытиков нужно завезти в Берёзку следующий итем.
Гиф-картинка на весь экран с надписью:
GAME OVER
...поздравляем, вы прошли БК.
Надеемся, вам понравились все те кветы, приключения и битвы, которые мы придумывали для вас долгие годы. Уверены, вы провели много бессонных ночей над загадками, в битвах и в исследованиях пещер. Вы радовались победам и расстраивались, если что-то не получалось, а главное - приобретали новые впечатления и новых друзей. Может быть, не всё выходило с первого раза, но именно этим БК и отличается от других игр: мы постарались сделать его максимально похожим на жизнь.
Путь с 0 по 21 уровень не был лёгким, но вы прошли его.
Поздравляем. До встречи в наших новых игровых проектах.
Ваши Ангелы.
Вот. Завезти в берёзку. За 55 000 евро.
И доступ дать сразу с 0 уровня. Чтобы купил - и прошёл БК, и не надо снежкострелы выбивать, пещеры копать, склонности зарабатывать и вообще переживать и мучиться.
Спрос будет колоссальный.
АДМИНЫ!!! СРОЧНО ВВОДИТЕ!!!
(21.12.15 19:35)
(21.12.15 18:40)| Страницы: 123 |