Страницы: 1234

Общая > Скажите правду, ангелы. 

(24.12.15 21:04)  

(22.12.15 18:35)
...

Ой-вэй!
Ну что вы как дети, ей-богу!
От одного артника возвращённого в игру команда разработчиков БК получит прямую и весьма весомую прибыль! А от кучки возвращённый флудерастов что? Одни проблемы.

Вы поймите, люди, игра-игрой, а реальная жизнь сурова и цинична. За админией и ангелами скрываются живые люди, которым надо кормить свои семьи.
И если посмотреть с этой стороны, игроки и админы всегда будут по разные стороны баррикад.

(22.12.15 16:56)

(22.12.15 16:44)

Самое неприятное тут это то, во что мне не хотелось бы верить, а именно, что большинство человек, скрывающихся за никами ангелов - это новые люди, не игравшие в прежний БК..

А ведь Регнебджоргерд права!

В одном достаточно известном игровом проекте (да простит мне ПВ сии крамольные слова) еженедельно выходит видеоблог, в котором разработчики игры рассказывают, о том как они работают над игрой, о жизни офиса ну и вообще о всяком разном. В результате абсолютно у каждого игрока создаётся впечатление некоей причастности к общему делу. Да и просто знать в лицо людей, которые делают для тебя игру весьма интересно.
Так может как-то попытаться, если не разрушить, то хотя бы слегка разобрать те баррикады, которые между админами и игроками?
Встречи встречами, но это доступно далеко не всем. Очень далеко...
А то, что от прежнего состава разработчиков никого не осталось, это не беда. Было бы желание...

(31.12.15 00:52)  

наверное, развод, чтоб завлечь еще залить екр.

(03.01.16 15:36)  

забаньте, что ли, этот персонаж для связи, если ничего кому не вернут, нафиг он нужен?

(05.02.16 19:07)  

так вот продолжим

(05.02.16 19:14)  

то что не осталось чувствуется...я играю с 2005 года потом был перерыв... и вот щас вернулся снова.. и ничего не понятно да же банальные эликсиры не подписаны что дают.... делал задания на склонку мусорщика Мешок с золотыми (x3) F так и остались мертвым грузом куда их сдавать не понятно... вообще бк стало другим совсем другим мне кажеться тут остались играть только те кто потратил кучу екров и теперь не желает просто так расставаться с бк...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved