Страницы: 1234

Общая > Скажите правду, ангелы. 

(22.12.15 16:41)  

(21.12.15 23:04)

"А кого бы вы хотели вернуть?"

Верните ДлиннуюЗемлянуюЧервю сюды из Бригады :-О
Кроме него бухать никто не умеет тут :-О

(22.12.15 16:43)  

(21.12.15 20:05)

Вон целую милицию в полицию переименовали.. А по факту ничего.

У кого как ...

(22.12.15 16:44)  

Самое неприятное тут это то, во что мне не хотелось бы верить, а именно, что большинство человек, скрывающихся за никами ангелов - это новые люди, не игравшие в прежний БК..

(22.12.15 16:56)  

Самое неприятное тут это то, во что мне не хотелось бы верить, а именно, что большинство человек, скрывающихся за никами ангелов - это новые люди, не игравшие в прежний БК..

А ведь Регнебджоргерд права!

(22.12.15 17:01)  

Точно!
Вот мы помню еще в 98-м году когда начинали играть в БК
Не было тогда никаких ПВ, ПС и ПО, прости господи :-(
Персмешник, да. Был. Рыжий. Чубайс.

(22.12.15 17:23)  

(22.12.15 12:23)

Гляжу на топ и понимаю, людям наф не нужны персы прошлые ...
Им тупо надо сменить дату на нынешних персах, сменить надо на 2003-2004(для плащя)

Да. В этом и весь смысл топа.

(22.12.15 17:25)  

Повелитель Вечности

Доколе?
Беженец из East City
Даже завоз елок в этом году из Иста был, а мы все беженцы?

(22.12.15 17:28)  

(22.12.15 17:23)

(22.12.15 12:23)
Гляжу на топ и понимаю, людям наф не нужны персы прошлые ...Им тупо надо сменить дату на нынешних персах, сменить надо на 2003-2004(для плащя)
Да. В этом и весь смысл топа.

если это камень в мой туалет - могу прямо сейчас сказать пароли в приват..
мне не был нужен клан, фуллсет, не нужен и плащ с этим персонажем..

(22.12.15 17:39)  

Повелитель Вечности [20] (21.12.15 20:11):
3 умные мысли в 3 строчках. А вы хорош...

ну почему-же? я был бы счастлив вернуть своего перса 2006 года...
11 лвл, все выкопано, изучена вся магия, одет был неплохо, да и много кто меня знает под тем ником...
что бы добиться того-же сейчас понадобиться очень много времени и средств, да и не реально это в моем случаи...

(22.12.15 17:43)  

через 10 лет БК будет сборищем пенсионеров, а ветераном и возвращать будет уже не кого -передохнут от старости.

(22.12.15 18:35)  

П.В.
глупо спрашивать "кого бы вы хотели вернуть"
тех кого хотели бы мы не вернуть
чем их привлечь? дать им фул? они в свое время были артами
они наигрались и ушли - ребенку в 10 лет не интересна погремушка которая была у него в год
можно дать новые арты - может и вернуться поиграть - может и затянет
кто знает - но надо подготовить куда вернуться и ради чего вернуться

а вот кого стоит вернуть - так это простых игроков кто создавал глупые топы, кто флудил в чатах, кто создавал атмосферу - глядя на их возврат своих друзей и знакомых кто то и призадумается может быть стоит тоже вернуться посмотреть что да как
но для этого надо воссоздать часть того БК который был интересен тогда
нельзя вернуть человека в среду где он будет тыкаться по углам в темноте и рассчитывать на восторг с его стороны.
те кто жил в темноте с начала - да им привычно, но те кто вернутся все же старой закалки и им интересно что было, а не стало. заметим как часто те кто играл давно отмечают - да это хорошо но было ...
вот часть было и стоит подумать

так что подумайте - вернуть 1 арта который поиграется скажет да ну .... скучно ... или да ну наигрался пойду там тоже поиграю и будет раз в год собой а остальное время на водиле
или тех кому персонаж был дорог
вот вам и решать кто важнее - но от Вашего выбора будет решаться куда больше чем возврат
так что подумайте дважды

(22.12.15 19:02)  

(22.12.15 16:56)

А ведь Регнебджоргерд права!

Как вы еще умудрились прочитать этот ник :)

(22.12.15 19:09)  

Вот я например ветеран, только вернулся, основной класс арбалет, зарунил все и в ловкость статы потратил на плаще, а тут оказывается отменяют требование ловкости... кто бы мне вернул денежку с рун и возможность заного распределить параметры плаща? :) Ам, ПВ?! :)

(22.12.15 19:56)  

В чем состоит возврат ветеранов? В том чтоб перс получил больше годов и был плащик? или никнейм старый вернуть? Или выкопаные пещеры?

кто как ето видит? Мне лично кажется что играет дата рождения. Никто же не будет отдавать деньги пропавшие на персонаже. На ето админы не пойдут.

А вот 2006 год. Регистрация перса было бы мне кульно с плащем.

(22.12.15 21:10)  

Тот факт что люди, которые сейчас у руля, не видели прежних БКов многое объясняет :)

(22.12.15 21:53)  

да и вопрос
почему существуют клоны Клуба?!
там играет часть тех кто ушел отсюда в клоны
при чем порой смотришь их новости - они дерут себе кусками
может пора на правах (с) разобраться с конкурентами?
либо) либо - посмотреть что их привлекает там и создать тут
а потом уже пункт 1

(22.12.15 22:02)  

(22.12.15 19:56)

В чем состоит возврат ветеранов? В том чтоб перс получил больше годов и был плащик? или никнейм старый вернуть? Или выкопаные пещеры?кто как ето видит? Мне лично кажется что играет дата рождения. Никто же не будет отдавать деньги пропавшие на персонаже. На ето админы не пойдут.А вот 2006 год. Регистрация перса было бы мне кульно с плащем.

лично для меня важен никнейм и все то что было нажито за уйму потраченного временни, эмоций и общения... а плащ? да не так уж и важен...
хочется быть тем, кем был когда-то, а не блеклой тенью того, что уже, как я понял, не вернуть...

(22.12.15 22:41)   +1 (+1/-0)

Лично мне было бы важно:

Дата рождения моего персонажа была 3 октября 2002
Место рождения : Славный Девилс

Мой ник.... по которому меня помнит много людей...

А плащи, пещеры, арты.... неважно это все для тех кто ценит то что было ранее...

Это все можно и сейчас заработать, как говорится тряхнуть стариной и вспомнить как когда то копал все это)))

Стары вещи: печаль, растлехи, жесть, кара, хаос....и прочее... клево ведь именно тогда мы выбирали и оно в памяти все было...

Тогда был какой то интерес к сказке этого проекта, к непонятной войне ангелов(которых было два), а потом появился проказник Лорд Разрушитель. Когда Джет кокос нашел свиток и все с нетерпением ждали что же будет дальше.

Когда взорвали гос маг в Девилсе, когда ты прежде чем зайти в игру открывал Сталкеров, паладинов, и мерков и читал новости))) Жизнь бурлила))

Да, многие скажут чего я тут "ною". Не ною а вспоминаю то что было тогда, и то чего сейчас не хватает. Игра брала социумом... а не количеством денег на персонаже))

Маринады по несколько часов... Эх да много что будет вспомнить..

Насколько я знаю что все персонажи и прочее не стерты. А просто заархивированы до лучших времен как и так называемые Бк1, Бк2, и прочее...

Если администрация грамотно к этому шагу подойдет это будет великолепно. Я очень не уверен , что это даст стимул тем кто ушел вернуться... многие играют в другие игры, а кто то уже и топор на стенку повесил и ушел в реальную жизнь... это факт.

Много появится сказочников которые будут с пеной у рта доказывать, что они ветераны и подавай им вымышленные вещи.

Но иногда хочется верить вопреки Мусорщику, что иногда и справедливость в БК есть) иногда и хочется поверить в сказку))

Всем добра и света.

(23.12.15 01:57)  

^

(24.12.15 14:52)  

удалите этот топик.. тут нет людей.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved