Страницы: 1234

Общая > Скажите правду, ангелы. 

(22.12.15 00:31)  

(21.12.15 23:04)

Я бы скорее говорил про полезность возврата тех, кто оставил определенное наследие (каким бы оно ни было).

Ох, Саныча бы вернуть, я был бы рад:)

(22.12.15 04:30)   +1 (+1/-0)

Программа возврата. Приведу такой пример.
Знакомый, персонаж Тильзигер, докачался до 10 уровня, переодически помогал проекту одеваясь в хорошие вещи.
Затем по своим причинам не мог играть и ессно не заходил и был стерт.
Чел даже хотел начать заново и перса завел, но опять бросил.

Я спрашиваю, почему не играешь, на что получил такой ответ:
"А смысл ? Чтобы опять стерли ? Неужели когда меня 10 уровня стирали тяжело было на личную почту (а мы все пишем почту когда регимся) отправить сообщение, что мы Вас сотрем, если Вы хотите что бы Вас не стерли, зайдите в БК, либо такого-то числа персонаж будет удален. Администрация БК."

А вы возврат, возврат...

(22.12.15 05:43)   +1 (+1/-0)

(22.12.15 04:30)

Программа возврата. Приведу такой пример.Знакомый, персонаж Тильзигер, докачался до 10 уровня, переодически помогал проекту одеваясь в хорошие вещи.Затем по своим причинам не мог играть и ессно не заходил и был стерт.Чел даже хотел начать заново и перса завел, но опять бросил.Я спрашиваю, почему не играешь, на что получил такой ответ:"А смысл ? Чтобы опять стерли ? Неужели когда меня 10 уровня стирали тяжело было на личную почту (а мы все пишем почту когда регимся) отправить сообщение, что мы Вас сотрем, если Вы хотите что бы Вас не стерли, зайдите в БК, либо такого-то числа персонаж будет удален. Администрация БК."А вы возврат, возврат...

+100500

Были времена, когда БК мог раскидываться игроками без особых причин в т.ч . расформирование Кланов не имеющий своего сайта, стирание игроков по причине долгого незахода в БК и пр.
Люди ушли с ощущением наплевательского отношения к себе и с осознанием полной своей бесправностив БК.

Грусть-Печаль.

(22.12.15 10:58)  

Знакомый, персонаж Тильзигер, докачался до 10 уровня, переодически помогал проекту одеваясь в хорошие вещи.
Чел даже хотел начать заново и перса завел, но опять бросил.Я спрашиваю, почему не играешь, на что получил такой ответ:
"А смысл ? Чтобы опять стерли ? Неужели когда меня 10 уровня стирали тяжело было на личную почту (а мы все пишем почту когда регимся) отправить сообщение, что мы Вас сотрем, если Вы хотите что бы Вас не стерли, зайдите в БК, либо такого-то числа персонаж будет удален. Администрация БК."А вы возврат, возврат...

Ну тут ты уже загибаешь))
Тильзигер не знал что через год перса трут? Не поверю что в ОС ему не поведали такую информацию..
Имея доступ к интернету и год не заходить в игру? Даже форум почитать? Даже подарок на ДР взять?)) Значит ему это было совсем не нужно..
Да и ты сам чего же не снял трубку и не набрал ему? Мол такие дела корефуля кликни мышкой раза три чтобы перса не потерять.

(22.12.15 11:30)  

Чел даже хотел начать заново и перса завел, но опять бросил.Я спрашиваю, почему не играешь, на что получил такой ответ:
"А смысл ? Чтобы опять стерли ? Неужели когда меня 10 уровня стирали тяжело было на личную почту (а мы все пишем почту когда регимся) отправить сообщение, что мы Вас сотрем, если Вы хотите что бы Вас не стерли, зайдите в БК, либо такого-то числа персонаж будет удален. Администрация БК."А вы возврат, возврат...

Ну тут ты уже загибаешь))
Тильзигер не знал что через год перса трут? Не поверю что в ОС ему не поведали такую информацию..
Имея доступ к интернету и год не заходить в игру? Даже форум почитать? Даже подарок на ДР взять?)) Значит ему это было совсем не нужно..
Да и ты сам чего же не снял трубку и не набрал ему? Мол такие дела корефуля кликни мышкой раза три чтобы перса не потерять.

копать вы странные. Вы сюда деньги приносите, а не фантики, а то, что предлагает орех, в цивилизованном мире, называется СЕРВИС. И раз вы платите деньги, то имеете право на СЕРВИС, причем не абыкакой, а качественный. Причем рычаги давления на качество сервиса находятся в ваших же руках. Даже если нет денег, есть ОНЛАЙН. Такой же рычаг. 2 недели отсутствия клана+союза, например мерков или ноа, админы заметят.

Под таким тезисом пол игры можно и нужно было менять 5-8 лет назад. Хотя совковые люди всё равно этого никогда не поймут.

(22.12.15 11:32)  

И мне))2003 года Buffon the death

(22.12.15 12:20)  

Махмуда свету не хватает :)

(22.12.15 12:23)  

Гляжу на топ и понимаю, людям наф не нужны персы прошлые ...
Им тупо надо сменить дату на нынешних персах, сменить надо на 2003-2004(для плащя)
:)

(22.12.15 12:24)  

Не совсем это бы понятие я вкладывал бы в слово "ветеран"...Сейчас объясню. Под это понятие лучше всего подходит вопрос "А кого бы вы хотели вернуть?" Не всех же игроков подряд кто играл 1-2-3 месяца скрыв окно чата. Да, топ игроки конечно входят в число ветеранов, но только по той причине - что их помнят, их цитируют и при удобном случае вспоминают. Как впрочем и автор данной темы упоминала о Кцине к примеру. Я бы скорее говорил про полезность возврата тех, кто оставил определенное наследие (каким бы оно ни было).

как-то я себя перестал чувствовать ветераном после таких мыслей(((
ну вот не успел я наследить :)
что ж теперь...отбирать клюшку и пенсиию?
ниатдам!!!!

(22.12.15 12:26)  

(22.12.15 12:20)

Махмуда свету не хватает

какого из них?)
а Света согласна с таким подарком?)
уж лучше Ди,Шерша и Кето...

(22.12.15 13:06)  

Был бы тоже рад, если была бы программа возврата ветеранов, и вовсе не из за плюшек..

Но если реально взглянуть на вещи, то разные люди были в разных эпохах игры...

Может лучше пусть все и останется в памяти людей как приятные воспоминания о прошлом? Может лучше идти вперед и писать страницы истории дальше? Появляются новые люди...появится и новый оборот колеса времени, колеса игры?

Может....

(22.12.15 14:10)  

(22.12.15 11:30)
...

Что в твоем понимании значит слово СЕРВИС?)) За реал ты получаешь игровую валюту согласно курсу. В чем недостаток сервиса? или в "цивилизованном мире" если я зайду в обменник обменять сто баксов мне там еще ряд услуг окажут?)) А чО я ж им деньги принес а не фантики))

(22.12.15 14:58)  

ага верните мне Pashka-Rubashka [12] лвл

(22.12.15 16:02)  

(21.12.15 20:05)

(21.12.15 17:37)
...
А зачем?))Ну хорошо..Допустим ПВ лупанул поллитра Porto Ruby обмяк душой и подобрел телом.. Ну и выдал тебе перса с нужной датой и ником..Дальше что?)) Чем один голый перс будет отличаться от второго голого?)Откуда идет эта любовь к смене названий?) Вон целую милицию в полицию переименовали.. А по факту ничего.

это не я придумала, а услышала от пары человек, которые ходят на встречи БКшников и общаются с ангелами, они сказали про возврат стертых ветеранов, глав кланов, артников, и иже с ними..

Зачем? мои предположения, что эти игроки хотят вернуть своих первых персонажей. В чем смысл и разница? Об этом лучше расскажут они сами, кто когда-то потерял и играл занова, спросите у них, что лучше голый старый, или одетый новый.

Что для меня, меня, скорее всего в этом списке и быть не может, даже теоретически, но, уверяю, разница очень велика..
.. Что для других, думаю изрядная часть потерянных не вливает только потому, что первого персонажа стерли, если бы вернули, появился бы стимул.
Предположение третье, возможно, меня просто утешили, а может и выдали свои мечты за реальность, что между делом предложими агнелу вернуть персонажей, в шутку, и, возможно, ангел не ответил НЕТ, согласившись подумать. Ведь такой пустяк как важен кому-то.. и этих кого-то не так и мало.

(22.12.15 16:15)  

Ну тут ты уже загибаешь))Тильзигер не знал что через год перса трут? Не поверю что в ОС ему не поведали такую информацию..Имея доступ к интернету и год не заходить в игру? Даже форум почитать? Даже подарок на ДР взять?)) Значит ему это было совсем не нужно..Да и ты сам чего же не снял трубку и не набрал ему? Мол такие дела корефуля кликни мышкой раза три чтобы перса не потерять.
[/quote]

Я не "загибаю". на тот момент таможни уже не было почти год и к ОС никаким боком мы уже не были причастны.
Насколько я помню стирать собирались всех персов младше 10 уровня, поэтому Тиль и не парился по этому поводу.
И тебе правильно ответили - это просто сервис.
В цивилизованном мире в обменнике тебе посчитают курс, выведут на экран и дадут распечатку чека, а не просто дадут какую-то сумму возможно равную 100 баксам, которую ты должен посчитать и перепроверить )
Сервис штука тонкая и строится на мелочах, приятных мелочах.
Тогда и не надо будет думать как вернуть ветеранов.

(22.12.15 16:17)  

Кто играет, то продолжает играть. Кто забил, то вряд ли вернется.
Я честно не понимаю, чем можно заманить/заинтересовать/вернуть например этих персов, которые ветераны и много сделали для клуба
- elis
- ДжетКокос
- Махмуды
- Эмир
- jove
- Мибы

Для меня они ветераны и легенды и я ума ни приложу чем их можно вернуть в БК

(22.12.15 16:30)  

Как тут правильно сказали, люди другой эпохи, и каждая из них накладывает отпечаток на персонажа человека, в которую он родился, да что говорить, множество теперешних ветеранов 12-к я когда-то "качала на руках", будучи старше их на 2-3 уровня, еще больше, логи которых уже не сохранились, но можно найти в творчестве - "персонаж не найден", суть не в нике, и не дате рождения ради плюшек, суть в адаптации в игре, слиянии человек-персонаж, я создавала разных, в разные периоды, пордяка 20 персонажей, большинство их них мульты, что не взяли и 6 уровня, во времена появления канализации, зубов, в период бешаных 5-ок, на закате БК-2, на рассвете БК-3.. это все прошло через меня..
..Данному персонажу год с хвостиком, и я не чувствую себя в нем, когда же смотрю старые топы.. ники.. все оживает, так.. смотря однажды один из таких топов удалила все подарки, и выбросила привязаный фулл, остатки продала и передала кр. подруге(из времени первого персонажа, кстати), была искренне рада, увидев ее играющей..
Для меня и вас БК - 2 большие разницы, я - вижу в ней мою юность, многому полезному в плане становления и закрепления личности когда, я тут научилась, вы же - просто очередной тайм-киллер..
..Вы знаете меня как форумного тролля, и да, мне это противно и позорно, но.. это отпечаток эпохи, в которой рождались мои очередные клоны первого.. в них нет правды, нет и интереса играть, все, что я тут "намучала", это небольная компенсация упущенных возможностей первого персонажа, это не ради интереса или удовольствия игры, это ради.. просто ради того, что сделать то, что не успела.. Теперь же мне вдруг говорят, что стертых вернут, это было бы прекрасно для всех, для тех, кто их знал, и ради кого люди шли сюда играть, и, прежде всего, для них самих..
.. Я говорю о самой возможности такого великого дела, если оно в планах в Высших Сил этого мира, разумеется, у меня есть надежда и на своего персонажа, я не хочу и не имею право быть исключением, это вызовет революцию в умах.. Я понимаю, что виновата сама, что когда-то не уберегла, но по-другому я не могла.. это принцип, не ради ли них мы живем? Чтоб встать против того, что считаешь аморальным и неправильным? Это игра, и где, как ни в игре отстаивать справедливость и мораль, не платя за это чьими-то жизнями или мешая кому-то? И много других, как я, или по-молодости, потеряли персонажей попробовав что-то запретное, или нарушив что-то несущественное(это игра), я повторяю, это ИГРА, она априори, чтоб получать УДОВОЛЬСТВИЕ. Мы не имеем права просить, и не имеем моральной привычки кого-то расхлебывать наши ошибки, но, если кто-то захочет помочь нам, почему мы должны отказываться?

(22.12.15 16:33)  

И пенсию ветеранам! :-О

(22.12.15 16:33)  

вот тебе и вопрос про социалку .... при чем прямой
для одних как мы поняли это

Не совсем это бы понятие я вкладывал бы в слово "ветеран"...
Сейчас объясню. Под это понятие лучше всего подходит вопрос "А кого бы вы хотели вернуть?" Не всех же игроков подряд кто играл 1-2-3 месяца скрыв окно чата. Да, топ игроки конечно входят в число ветеранов, но только по той причине - что их помнят, их цитируют и при удобном случае вспоминают. Как впрочем и автор данной темы упоминала о Кцине к примеру. Я бы скорее говорил про полезность возврата тех, кто оставил определенное наследие (каким бы оно ни было).

для других все же те люди с кем они были рядом
то что человек не общался на форуме не значит что был невидимкой ...
и то что кто то вливал тоннами не факт что он нужнее тех кто флудил

(22.12.15 16:38)  

Как тут правильно сказали, основная чать БК - это люди, возможно, которые и составляли часть того удвольствия, ради которого другие и шли сюда, и эти люди, возножно(а я знаю точно) имеют принцип, на начинать все занова.. чтоб не потерять индивидумальность и еще кое-что... Ведь, если тот, кого вы знаете, создат нового.. ни он, ни вы не будете его уже считать прежде, особенно в массовом плане, когда человек - феномен игры, который "был всегда", до тебя, типа комментатора, поэтому так важен ник и дата рождения, все можно сделать, и прописать новому.. и привязать инфо у старым на форуме и кланах.. суть то не это.. суть - это память людей и проекция человека в игре, а она без персонажа невозможна.. Вы сперва видите ник, проиграв пару лет, вы узнаете человека в реальности.. это суть интернета.. Игра не была бы так интересна уже знакомым людям, они, являясь друзьями, просто уйдут из одной и начнут в другой игре..

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved