Страницы: 123456

Общая > ОЧЕНЬ ВАЖНО К ПРОСМОТРУ (ОСОБЕННО АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА) 

(20.12.15 21:20)  

Хорошо ранд дай мне 1 пункт я не рецедивист зачем так жестко наказывать человека который приносит прибыль проэкту + заблокируйте этого причем тут Исправляйся почему его а не этого ответте на вопросы? не уклоняйтесь ведь без предупреждения без нечего блок и все надо уважать игроков а не так творить то что вы с похорон я сочувствую но это не повод портить настроение мне

(20.12.15 21:21)  

Ранд обьясни почему у меня сообщения часто дублируются ?

(20.12.15 21:23)  

Почему Ранд я же не рецедивист ты сильно жестко наказываешь и где в законе написано что тут надо дать блок а не право на исправление?

(20.12.15 21:24)  

Почему Ранд я же не рецедивист ты сильно жестко наказываешь и где в законе написано что тут надо дать блок а не право на исправление?

Это всё из-за твоих увлечений -

Увлечения / хобби:
Лысый Петух Арсений

(20.12.15 21:24)  

Жалобы на виды и сроки ограничений не рассматриваются.
Их утвредил Ангилитет и они абсолютны

(20.12.15 21:25)  

Хорошо я услшал прояви человечность поставь пункт первй Тюрьму ведь закон распологает таким наказанием будь человеком я тоже тратил деньги время на игру а потом случайно зашел на чара потомучто подарили и тут на давайте я верну все данне ради бога с12 ого в чем проблема? верну владельцу и в мне поменяете пункт ?

(20.12.15 21:27)   0 (+1/-1)

Неправильно ты объяснительную писал :) Надо было.
Мне дали пасс, посмотреть на перса.
Я зашел, увидел хорошего перса, но явно взломанного. Да еще и без ЦТУ. Ну я и решил защитите его от взлома, создав ЦТУ - но отдал бы вопросы для ЦТУ по первому требованию законного владельца. Хотел написать администрации, но отвлек ребенок, жена, кошка и пожар в соседней комнате - вернулся - а тут уже блок. памагите!

Не помогло бы, но хоть нашлось бы пара лохов, которые бы в историю поверили бы и стали бы уговоривать Ранда понять и простить. А так - только поржать над эталонным претендентом на премию Дарвина )

(20.12.15 21:27)  

Или 100 % блок без возратнй и не кто мне тут не поможет потомучто т так решил?

Хорошо я услшал прояви человечность поставь пункт первй Тюрьму ведь закон распологает таким наказанием будь человеком я тоже тратил деньги время на игру а потом случайно зашел на чара потомучто подарили и тут на давайте я верну все данне ради бога с12 ого в чем проблема? верну владельцу и в мне поменяете пункт ?

Невозможно вернуть того кто в блоке
Вообще.

(20.12.15 21:28)  

Потому что так утрведили Ангелы
Есть взлом? Есть блок

(20.12.15 21:30)  

Неправильно ты объяснительную писал Надо было.
Мне дали пасс, посмотреть на перса.
Я зашел, увидел хорошего перса, но явно взломанного. Да еще и без ЦТУ. Ну я и решил защитите его от взлома, создав ЦТУ - но отдал бы вопросы для ЦТУ по первому требованию законного владельца. Хотел написать администрации, но отвлек ребенок, жена, кошка и пожар в соседней комнате - вернулся - а тут уже блок. памагите!Не помогло бы, но хоть нашлось бы пара лохов, которые бы в историю поверили бы и стали бы уговоривать Ранда понять и простить. А так - только поржать над эталонным претендентом на премию Дарвина )

Только вот кто заставил еще и пароли менять через КТУ?

о госпаде.
еще и кроны слил ?
О_о

(20.12.15 21:31)  

Автор забавный)) Интересно если ему в реале угнанную тачку подарят он тоже не будет париться а просто прикрутит свои номера и вперед?))

(20.12.15 21:28)

Потому что так утрведили Ангелы
Есть взлом? Есть блок

А если к примеру меня взломают, поменяют пароль , а потом я взломаю своего перса и верну его себе обратно - получается мне дадут блок за то что я взломал сам себя ?

(20.12.15 21:33)  

Афтару посоветую начать играть в шахматы, ну хотя-бы собирать пазлы что-ли для начала, читать книжки там дошкольные... Инстинкт самосохранения и мышление напрочь отсутствуют. Порой поражаюсь как такие люди в реале живут вообще, как они вообще дорогу переходят то ?

...

а как ты его взломаешь ?
через ЦТУ и почту ?

...

самого себя взломать нельзя физически.

(20.12.15 21:36)  

Ну смотри. Гипотететическая ситуация, к данному случаю никакого отношения не имеет.
Сижу я в 4 утра на форуме и вижу топ.

Вот, я такой крутой хакер, взломал перса одного ВЦ за то, что он на меня нападал и мою маму обещал удовлетворить орально. Вот его пасс, заходи кто хочет.
Я, сознательный гражданин, вижу, что на моих глазах происходит беспредел и ломают пусть и ВЦ, но все-таки человека. И хочу спасти его от взлома, захожу, меняю пассы и искренне хочу отдать новые пассы хозяину перса. В итоге я в блоке и, в общем, справедливо в блоке. Но я ж просто хотел помочь, ломать не хотел.. :)
Как-то так..

(20.12.15 21:38)  

...
самого себя взломать нельзя физически.

Rand,

вы только что сказали, что вам без разницы кто дал ему пароль.. по сути, если кто-то украл персонажа, а хозяин как-то договорился, чтоб ему вернули пароль, он - взломщик? да.. без комментариев..

(20.12.15 21:39)  

(20.12.15 21:36)

Ну смотри. Гипотететическая ситуация, к данному случаю никакого отношения не имеет.
Сижу я в 4 утра на форуме и вижу топ.Вот, я такой крутой хакер, взломал перса одного ВЦ за то, что он на меня нападал и мою маму обещал удовлетворить орально. Вот его пасс, заходи кто хочет.
Я, сознательный гражданин, вижу, что на моих глазах происходит беспредел и ломают пусть и ВЦ, но все-таки человека. И хочу спасти его от взлома, захожу, меняю пассы и искренне хочу отдать новые пассы хозяину перса. В итоге я в блоке и, в общем, справедливо в блоке. Но я ж просто хотел помочь, ломать не хотел..
Как-то так..

Заходишь прости как?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved