Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогие друзья пишу от лица Ник Исправляйся Мой Персоонаж Заблокирован по ошибке можно сказать на днях мне написал странный человек под ником Turcan - Видимо был взломан а писал мне следующие что мол вот персоонаж ник Antimetateli зайди посмотри его и дал пароль сказал что мол 1000 рублей за него хочет если я посчитаю нужным дать их я на свою голову дурную и ради любопытсва как там быть 12 лвл зашел на персоонажа установил сту систему и посчитал что я не буду давать денег за чара ибо как не законно вот что получаеться вроде взлом а вроде и нет программ я не использовал не каких пароль был дан добровольно но почему-то администрация меня заблокировала я считаю что это не очень справедливо блок дали без права на выход считаю что я виноват ибо не нужно было заходить на чара но дайте мне хотя бы выйти через коммерческий отдел я лоижл деньги на чара тратил время и его заблокировали за то что мне ктото дал пароль причем у меня есть игрок которым я не играю например вот этим но его не заблочили потомучто на нем нечего нет а дали блок одетому чару так вот заблочьте этого а тем дайте хотя бы выход через ком отдел я готов оплатить ком отдел выход но блок без права на востановление это вообще не по закону и не по правилам бк надеюсь на гуманность народа и администрации ибо я и дальше бы приносил проэкту прибыль а они мне удовольствие а не разочарование с которым я столкнулся (кто когда нибудь сталкивался с проблемой несправедливостью администрации я думаю таких много поддержите поставьте + в моем топике (а блочить надо ник Turcan ведь он имел прямое отношение к продажи чара и взлому) С Ув. Дмитрий ник Исправляйся Простите за безграммотность .
завидую такому стилю
Ребят прошу поддержиать и ставить +
(20.12.15 20:50)Никаких коммерческих отделов нет.
Вообще, от слова совсем.
Есть факт: жалоба на взлом. Есть факт, заведение КТУ и смена через него всех денных.
Причем делали это именно Вы
Это факты которые есть в логах сервера
Смена рег данных без разрешения хозяина персонажа это взлом
Итого: Вы взломщик
Взлом наказываается блоком
Боже мой да какой мульт Джус старый перс я им не играю играл Исправляйся ник его заблочили с него не могу писать нечего значит пишу с этого пускай заблокируют этого и разблокируют того сканы на то что перс мой есть и подробная информация
Закон есть закон!
(20.12.15 20:53)-
Товарищь Ранд вы читали что я написал пароль мне отдали добровольно попросив 1000 рублей если вдруг я посчитаю нужным ник Turcan Где доказательства что я взламывал мне подарили этого героя я и сменил все на нем потом стали требовать 1000 рублей я отказал поступила жалоба
(20.12.15 20:54)Мульт ну так разблокируйте моего чара исправляйся а этого заблокируйте где доказательства взлома и почему вы не наказали Turcan за мультоводство и попытку продажи чара ваш друг что ли он или как понимать? где доказательства что я взломал тогда как я это сделал ? я бы тогда ломал бы всех подряд через прогу
Покажите закон где я не могу получать пароль как не могу если мне его сами написали и сказали можно менять а потом требовать стали деньги я отдал данные обратно человеку а он все равно требовал деньги от меня и почему не наказали тюрьмой я вину не отрицаю готов сотрудничать и прошу выход через ком отдел ибо я не рецедивист и не укого не копейки не украл теем более не сливал денег со взлома почему то? потомучто мне моих хватает
(20.12.15 20:57)
(20.12.15 20:59)Хорошо вижу ну он же сам его написал я просто зашел взглянул и ывшел и почему блок дали чару Исправляйся а не вот этому с которого я пишу отобрали мои реальные вложения еще и без права на выход если есть 2 пункта так предоставте более лояльный все таки вашей игре я доход приношу обидно что вы так смеет поступать дайте исправиться свою вину признаю готов оплатить деньги и что еще требуеться от меня
я что то не поняла...
ему дали пароль от12 и он егео себе оставил ? его блокнули а он возмущается ?
Я не спорю что я сменил данные потомучто мне его подарили только поэтому умысла у меня не было иначе тогда было бы что попытка продажи героя потомучто прогой не ломался пароль был добровольно отдан персоонажем ником Turcan Постолько выходит что он продает персоонажей и мультоводит почему вы ему не дали блок ответте пожалуйсто?)))и почему мне не дали пункт первый я не рецевидист не взломщик
(20.12.15 21:02)| Страницы: 123456 |