Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:08 Внимание! Сделка между "Вася Падлабэцкий" и "appollon" состоялась
14:08 [Вася Падлабэцкий] private [ appollon ] Спасибо
14:09 [appollon] private [ Вася Падлабэцкий ] +
14:10 [Вася Падлабэцкий] private [ appollon ] В пежо себе этот плюс засунь
14:10 [appollon] private [ Вася Падлабэцкий ] ну ти и хамло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14:11 [Вася Падлабэцкий] private [ appollon ] По свински человеку на спасибо отвечать плюсом
14:11 [appollon] private [ Вася Падлабэцкий ] кто тебе сказал????????
14:12 [Вася Падлабэцкий] private [ appollon ] Это не по хамски, а по-людски?
14:13 [appollon] private [ Вася Падлабэцкий ] кто тебе сказал что отвечати + ато по хамски????????
14:13 [Вася Падлабэцкий] private [ appollon ] Спросим у форума?)
14:13 [appollon] private [ Вася Падлабэцкий ] спрашиваи скоко хочеш
Одного меня выводить из равновесия эти +/- спс, плиз, пож в контексте который в сабже?)
Может я не прав и пора лечить нервы? =)))
спс
+
плиииииз
+
+
Автор топика дурак.
нзч
+
Это твой личный батхерт. Ты ему не сват не брат никто, у человека свои заботы и дела, сделали сделку - :agree: - поставил и пошел, не парь себе голову. Мне некоторые вообще не отвечают после сделки на мое "спасибо", и ничего не воспламеняется пониже спины
просто человек с калькулятора играет, у него "+ и -" доступны-))) ничего ты василий не понимаешь))
+ означало что твое спасибо было принято в кратком смысле..
тебе пора нервы лечить, если такая мелочь тебя даже раздражает.
Ну если срочная переписка, то можно юзать + - типо "да".
НО вместо спасибо - неприемлемо.
Пожалуй согласен, так же как и "нз" пишешь "Спасибо большое" получаешь в ответ "нз" не приятно, да
"По-свински" раздувать ссор на пустом месте, и хамить человеку. Можно было вполне нормально сказать культурно, что-то типа "В моем понимании ответ + на слово спасибо является неуместным и пренебрежительным".
Но проще сразу нахамить?))
А вобще и выеденного яйца не стоит ситуация.
Это даже скорее отметка того действия, которое ты должен сделать
- Кинь передачу
- "+"
- Кинь группу
- "+"
- Положите нападалку в клан-хранилище
- "+"
Иногда "+" используют как "да", но я скорее придаю этому ответу пренебрежительный оттенок, когда "да" для человека писать - слишком много чести.
Но "+" на спасибо - это некрасиво, потому что автор не посчитал нужным после сделки ответить не взаимным "спасибо", ни "пожалуйста", что и зацепило автора топа.
Прослеживая дальнейший диалог можно заметить, что и топикстартер в долгу не остался.
)))))))краткость .сестра таланта )) почему ты решил что у чела было время с тобой общаться))
самый простой способ каким я пользуюсь после сделок-это вставка смайлика :agree:
согласен, бесит... а вот то что это у большинства стает нормой, то вообще печалит. Так не долго деградировать снова до уровня обезьян и только ууу и ууггууу ууу
Страницы: 12 |