Страницы: 123

Общая > Октябрь - отпишись... 

(19.12.15 23:03)  

Блин,когда уже все поймут суть игры.

(19.12.15 23:06)  

Теребонька перебежчик, так что можешь его светлым не считать, он легкого поведения - сможет и обратно уйти

(19.12.15 23:09)  

(19.12.15 23:06)

Теребонька перебежчик, так что можешь его светлым не считать, он легкого поведения - сможет и обратно уйти

не уж то 50 екр потратит?)))

(19.12.15 23:12)  

длань теребит тьму)

Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Жестокое, эгоистичное существо, уверовавшее в собственную непогрешимостьВластитель мира, ратующий за лживую демократию Прикрываясь маской добра, превратил этот мир в игрушку для себя. Психопат, при этом психолог. Ненавидит сам себя и всех окружающих, при этом так же хочет всеобщего признания. Внутренне слаб и прикрывает свою слабость в основном нападением и жестокостью. Хитрый, но не знает своей конечной цели Великий тактик, но плохой стратег. Использует и приручает людей, причиняя им боль и страдания. Не терпит собственной боли. Безумец и самодур. Любит все красивое, роскошь. Ненавидит любого рода эмоциональные или иные зависимости. Любит свободу, при этом ограничивая остальных. Не любит Лордов Хаоса из-за того что они ему напоминают, что он когдато был таким же. Разочаровался во власти над миром, хочет гораздо большего свергнуть систему и власть верхних. Путь Мироздателя это борьба с Мусорщиком и его подчиненными как основная цель. Вторичная цель это сражение с темными вообще, к ним последователи Мироздателя испытывают ярость и ненависть вне зависимости от того, какие взгляды те разделяют. Любой темный должен быть уничтожен вот основной девиз, под которым ведутся все войны. Однажды победа над Мусорщиком уже была одержана, однако вызванный этим событием хаос поглотил и самого Мироздателя, смертные начали сражаться между собой без руководства и цели. На данный момент оба Ангела вновь собирают свои войска, дабы окончательно повергнуть своего извечного соперника. Целью Мироздателя является абсолютное господство в рамках этого мира. Сфера ответственности Мироздателя: города, строительство, защита.

http://lib.combats.com/article-align15

Прежде чем кричать что кто-то поступает неправильно (не соответствует своему пантеону) ознакомитесь с описанием склонностей, возможно это вы не в своей "тарелке".

(19.12.15 23:15)  

Ингрео, описания никого не волнуют. Важен только процент опыта, люшки и клановые сундуки.

(19.12.15 23:17)  

футакимбыть

(19.12.15 23:26)  

длань теребит тьму)

больше ведь теребить им нечего(

(19.12.15 23:29)  

(19.12.15 23:26)

больше ведь теребить им нечего(

(19.12.15 23:32)  

Топик стартер , мне не нравиться твой ник :)

(19.12.15 23:41)  

благородные темные всегда нападают только на подготовленных и заранее предупредив! минимум за сутки до нападения!

мне эти светлые сразу не понравились (

(19.12.15 23:42)  

топик крайне забавный )
Пы.Сы.
не заскули (с)

(20.12.15 12:21)  

В общем так и не отписался гвардеец... ни по почте ни тут...зато скок интересного написали те, кого не просили)))

(20.12.15 12:23)  

(19.12.15 22:34)

Привет, гвардеец света! На меня сегодня на ЦП девилса на голого напал твоя длань теребонька. Я вышел из боя свитком "выйти из боя", но он тут же на меня напал еще раз, тем самым подтвердив, что он напасть хочет именно на меня, на голого... и повесил заклинание, чтобы я не вышел из боя... он меня свалил, естественно. Как ты считаешь, он нормально поступил? Для обычного перса это может быть и нормально, а для помощника гвардейца - как минимум не по совести... А тем более, что светлые - это люди, приверженцы правил...
Это чудо ничего не отвечает, потому что у него молча и на форуме и на просторах БК...

Ты ж вроде не первый день на 12-ке, что за глупые вопросы?)))

(20.12.15 12:26)  

(20.12.15 12:21)

В общем так и не отписался гвардеец... ни по почте ни тут...зато скок интересного написали те, кого не просили)))

Когда хотят услышать ответ конкретного человека - пишут ему в приват, а не на форум, это вроде понятные вещи.

(20.12.15 12:28)  

Слушай умник... я ему писал в приват, писал по почте... Ты ток себя умным считаешь?

(20.12.15 12:29)   +1 (+1/-0)

Ахахах я под столом! Подлец теребонька как он мог)

(20.12.15 12:33)  

Октябрь! Пора принять меры

(20.12.15 12:33)  

Автор, помни главное правило темного!
Не заскули! (с)

Твой топ проявление слабости, стыд тебе и позор. Нет тьмы и света, есть красные и белые, одни против других. На тебя напал человек с противоположного лагеря, а не представитель движения за борьбу против борьбы.
И да, нехрен ходить голому.
Не можешь дать бой - ходи так, чтобы не напали.

(20.12.15 12:34)  

(20.12.15 12:29)

Ахахах я под столом! Подлец теребонька как он мог)

Наказать его!) И вместе с ним - половину темного лагеря осмелившегося нападать на меня без обмундирования!!! В блок их всех!)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved