Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет, гвардеец света! На меня сегодня на ЦП девилса на голого напал твоя длань теребонька. Я вышел из боя свитком "выйти из боя", но он тут же на меня напал еще раз, тем самым подтвердив, что он напасть хочет именно на меня, на голого... и повесил заклинание, чтобы я не вышел из боя... он меня свалил, естественно. Как ты считаешь, он нормально поступил? Для обычного перса это может быть и нормально, а для помощника гвардейца - как минимум не по совести... А тем более, что светлые - это люди, приверженцы правил...
Это чудо ничего не отвечает, потому что у него молча и на форуме и на просторах БК...
хм, а разве запрещено светлому нападать на темного?...какие правила это нарушает?
Я тебе открою страшную тайну; и темному разрешено нападать на светлого... ток на голого нападать не вариант, тем более персу не обычному, а длани гвардейца. Я хоть и темный, никогда на голых, беспомощних не нападаю. Хотя я принципиальный наверно...
(19.12.15 22:44)итить колотить принесите ему носовичек слезки вытереть=)
(19.12.15 22:44)гнать наглую теребоньку из дланей!!!
и снимите с меня, не буду с такими дланями дружить!!
как из клана выйти? куплю темную склонку
Господа светлые, я не прошу комментировать всех этот топик, я прошу отписаться Гвардейцу. Я не задавал вопрос или открывал дискуссию для всех... я написал в само начале, чтобы гвардеец ответил. Остальным спасибо за комменты.
каков подлец этот Теребонька
(19.12.15 22:51)Длань Теребонька, отлично сочетается)))
(19.12.15 22:51)Фу таким быть ! Стыд и позор, товарищу Теребонька (
Готов отдать все свои снежки пострадавшему. А от Теребоньки не ожидал и он ещё светлый помощник гварда. Позор такой
(19.12.15 22:53)ужас...как он мог... =)
Абилки вне БЧ должны быть недоступны.
топ в помойку
(19.12.15 22:50)
(19.12.15 22:51)| Страницы: 123 |