(19.12.15 20:45)
+1 (+1/-0)
у меня проблема странного характера,ник моего друга пишется как "Каридо" и вот в любом диалоге если я начинаю писать с цифры или буквы Р , причем его называют Ры. то очень и очень не удобно всегда выходит такое сообщение . ! [Гарыныч Твердый] private [Каридо] private <ВЦ> 9.Получатель не видит ничего. Будьте любезны исправьте ошибку с фильтром слов. Заранее спасибо , проблема это не первый день а уже пару лет(мало заходил не было причин много общаться в чате).Думаю так не только у меня потому что видел подобного рода сообщения в чате, вероятно в связи с этим получил вчера молчанку.(флуд/спам) ни тем не другим не занимаюсь.
(19.12.15 20:52)
+2 (+2/-0)
 (19.12.15 20:45) у меня проблема странного характера,ник моего друга пишется как "Каридо" и вот в любом диалоге если я начинаю писать с цифры или буквы Р , причем его называют Ры. то очень и очень не удобно всегда выходит такое сообщение . ! [Гарыныч Твердый] private [Каридо] private <ВЦ> 9.Получатель не видит ничего. Будьте любезны исправьте ошибку с фильтром слов. Заранее спасибо , проблема это не первый день а уже пару лет(мало заходил не было причин много общаться в чате).Думаю так не только у меня потому что видел подобного рода сообщения в чате, вероятно в связи с этим получил вчера молчанку.(флуд/спам) ни тем не другим не занимаюсь.
точнее это выглядит так 20:50 [Гарыныч Твердый] private <ВЦ> что делаешь на самом же деле я написал [Гарыныч Твердый] private [Каридо] Ры что делаешь
(20.12.15 02:48)
+2 (+2/-0)
(22.12.15 13:48)
+1 (+1/-0)
у меня тоже так всегда с буквы цц начинается
(22.12.15 13:50)
+1 (+1/-0)
реально неудобно)) исправьте плиз)с 5го раза к челу достучатся можно
(22.12.15 14:06)
+1 (+1/-0)
+
|