Страницы: 12

Общая > Привет СПБ ! Ребята я еду куда глаза глядят! 

(19.12.15 14:27)   +1 (+1/-0)

А глаза мои на Питер смотрят, надоели северные просторы, дай думаю в СПБ счастьё поищу своё.
Топиг создан для того чтоб найти товарищей и знакомых живущих в Питере. Дабы скрасить одиночество путеществующего Темного нуба. Не боясь неизвестности я еду к вам в ваш прекрасный город! Посмотреть и себя показать, простой Сургутский суровый парень едет на заработки в столицу северную. Если кому-то есть чем помочь, напишите, а то скоро буду нуждаться в жилье, и рад буду если приютят. В долгу не останусь, с собой везу сибирское золото. Так-что Вуууууаааа!!! Урааа Питергоф!!!

(19.12.15 14:39)  

Вот про жилье это ты зря написал)) Ленинградцы они подозрительные ))

(19.12.15 14:44)  

да у нас тут и так гастеров хватает ))

(19.12.15 14:50)   +1 (+1/-0)

Нефти флакончик на веревочке?)

(19.12.15 14:56)  

Нифига. У нас тут все популярней тема. На месяц с Питера едет кто-то в Малагу. Меняются квартирами на месяц. В Италии в Риме тоже популярна эта фишка.

(19.12.15 15:03)  

Нифига. У нас тут все популярней тема. На месяц с Питера едет кто-то в Малагу. Меняются квартирами на месяц. В Италии в Риме тоже популярна эта фишка.

супер)

(19.12.15 15:06)  

кому привезти, нефть в кулончике? шишки кедровые, и мёда пчелиного сибирского? Вынапишите что и кому, а там уже как приеду созвонимся и я передам с радостью. И с вами хоть познакомлюсь.

(19.12.15 15:11)  

по долгам расчитываться не любишь,нечего тебе у нас делать!

(19.12.15 15:12)  

Чем ему расчитываться?
Автор. Отсыпь ему шишек!)

(19.12.15 15:15)  

А ты чужие долги знаешь? Ну-ка расскажи какие я долги не люблю отдавать??
Если не расскажишь - будем считать что ты свиздабол!

И куда мне ехать и что делать у тебя я не спрашивал.

(19.12.15 15:17)   +1 (+1/-0)

Шишек мне! только с кедровыми орешками ))

(19.12.15 15:17)  

Ядерная ты в СПБ живёшь что ле? Айда встретимся на вокзале , время позже назначу, я буду в черной куртке с рюкзаком поршэ. )))

Вот бы тебя увидеть в реали, какая ты интересна.

(19.12.15 15:19)  

автор грязнорот

боюсь вас ждет разочарование при встрече)

(19.12.15 15:20)  

(19.12.15 15:17)

Ядерная ты в СПБ живёшь что ле? Айда встретимся на вокзале , время позже назначу, я буду в черной куртке с рюкзаком поршэ. )))Вот бы тебя увидеть в реали, какая ты интересна.

Нет. Я не живу в Питере. И мне любимэ чужих мужиков домой водить не разрешает (((

(19.12.15 15:20)  

(19.12.15 15:15)

А ты чужие долги знаешь? Ну-ка расскажи какие я долги не люблю отдавать??
Если не расскажишь - будем считать что ты свиздабол!И куда мне ехать и что делать у тебя я не спрашивал.

ну когда я одалживаю кому то, то я об этом помню!если об этом не помнишь ты-очень жаль,кровавили тебя не раз,но память к тебе так и не вернулась. убежал ты с фогов в 2013 году заняв у меня кредов(не много) но суть не в этом,жаль Ваня тебя обратно взял

(19.12.15 15:22)  

(19.12.15 15:29)  

Лобстер ткт. я вспомнил тебя, ты еще тут? Я тебе просвещю память твою, а то ты тут пишешь какие то враки. Дело было так: когда мы были в одном из кланов с тобой, то ты занял мне копейки , я тогда че то решил занять на нужды в игре, потом дела не шли в игре, я бросил игру на время и жил в реали, а потом зашел и обнаружил что я не в клане уже. Взяли просто и убрали меня, написали письмо мол сори ты еще нубик, а нам места вакантные нужны. Далее я еще пол года не играл, потом еще год. Потом снова начал и я щас в этом клане и я всех ребят знаю в реале и номера есть, и нои меня знают хорошо. И с Ваней я знаком, и с Анатолием. А ты Лобстер просто грязно-рот какой-то. Так как ты делаешь так только чмошники делают. Заходят и пытаются облить грязью с ног до головы ребят, тут еще надо разобраться кто из нас кто. Я помню как меня маленького нубика в БКа избивали твои взрослые большие имбицылы и радовались. А ты сидел и глумился так как был доволен что я страдаю из за тебя, ты же такая птица важная. А теперь жизнь изменила ситуацию, я теперь смеюсь над тобой. И даже читать не хочу твои бредни. Так что при куда пёр. Лобстер бестолковый.

(19.12.15 15:31)  

Ядерная, да я собственно ни к кому тут еще не просился в гости.
Это всё шутки. я серьёзно еду в СПБ а не на шару, по работе по делам. и жить мне есть где.

(19.12.15 15:32)  

Очень на рамильку похож.

Я бы такого не то что не приютил - даже говорить не стал бы.

(19.12.15 15:35)  

(19.12.15 15:32)

Очень на рамильку похож.Я бы такого не то что не приютил - даже говорить не стал бы.

ЕЩе один Мишанька приперся, иди вапще в баню со своими приютами!! Блин какие же люди бывают скупые, вот такие как Мишанька и Лобстер, вы не с одного райончика? Залезьте обратно , туда , откуда вы вылезли.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved