Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А глаза мои на Питер смотрят, надоели северные просторы, дай думаю в СПБ счастьё поищу своё.
Топиг создан для того чтоб найти товарищей и знакомых живущих в Питере. Дабы скрасить одиночество путеществующего Темного нуба. Не боясь неизвестности я еду к вам в ваш прекрасный город! Посмотреть и себя показать, простой Сургутский суровый парень едет на заработки в столицу северную. Если кому-то есть чем помочь, напишите, а то скоро буду нуждаться в жилье, и рад буду если приютят. В долгу не останусь, с собой везу сибирское золото. Так-что Вуууууаааа!!! Урааа Питергоф!!!
Вот про жилье это ты зря написал)) Ленинградцы они подозрительные ))
да у нас тут и так гастеров хватает ))
Нефти флакончик на веревочке?)
Нифига. У нас тут все популярней тема. На месяц с Питера едет кто-то в Малагу. Меняются квартирами на месяц. В Италии в Риме тоже популярна эта фишка.
(19.12.15 14:56)кому привезти, нефть в кулончике? шишки кедровые, и мёда пчелиного сибирского? Вынапишите что и кому, а там уже как приеду созвонимся и я передам с радостью. И с вами хоть познакомлюсь.
по долгам расчитываться не любишь,нечего тебе у нас делать!
(19.12.15 15:11)
(19.12.15 15:11)Шишек мне! только с кедровыми орешками ))
(19.12.15 14:56)автор грязнорот
боюсь вас ждет разочарование при встрече)
(19.12.15 15:17)
(19.12.15 14:56)
(19.12.15 15:15)
(19.12.15 15:11)Комментарий удален
Лобстер ткт. я вспомнил тебя, ты еще тут? Я тебе просвещю память твою, а то ты тут пишешь какие то враки. Дело было так: когда мы были в одном из кланов с тобой, то ты занял мне копейки , я тогда че то решил занять на нужды в игре, потом дела не шли в игре, я бросил игру на время и жил в реали, а потом зашел и обнаружил что я не в клане уже. Взяли просто и убрали меня, написали письмо мол сори ты еще нубик, а нам места вакантные нужны. Далее я еще пол года не играл, потом еще год. Потом снова начал и я щас в этом клане и я всех ребят знаю в реале и номера есть, и нои меня знают хорошо. И с Ваней я знаком, и с Анатолием. А ты Лобстер просто грязно-рот какой-то. Так как ты делаешь так только чмошники делают. Заходят и пытаются облить грязью с ног до головы ребят, тут еще надо разобраться кто из нас кто. Я помню как меня маленького нубика в БКа избивали твои взрослые большие имбицылы и радовались. А ты сидел и глумился так как был доволен что я страдаю из за тебя, ты же такая птица важная. А теперь жизнь изменила ситуацию, я теперь смеюсь над тобой. И даже читать не хочу твои бредни. Так что при куда пёр. Лобстер бестолковый.
Ядерная, да я собственно ни к кому тут еще не просился в гости.
Это всё шутки. я серьёзно еду в СПБ а не на шару, по работе по делам. и жить мне есть где.
Очень на рамильку похож.
Я бы такого не то что не приютил - даже говорить не стал бы.
(19.12.15 15:32)| Страницы: 12 |