Страницы:
123
(19.12.15 04:51)
пока не был, но имея в виду, что снимал дисней, будет дерьмо то еще
(19.12.15 04:57)
впервые посмотрел 6й эпизод в возрасте 5ти лет в видеозале, после чего сделался немножечко сумасшедшим)
теперь регулярно пересматриваю все шесть, и даже не знаю, какие больше нравятся... Я не любитель говорить "вооот терминатор круто, остальное вц" или дико наяривать на старые фильмы... Мне в целом намного больше нравятся новые...
но! я правда не знаю, какие эпизоды мне больше нравятся, старые три или новые... Но их-то снимал лукас...
а семьмой - диснеевские бондарчуки с их вполне понятной целевой аудиторией
(19.12.15 04:59)
нет, я не ругаю федю, он хороший режис., но напрочь лишен таланта... Нет божьей искры)
(19.12.15 05:02)
 (19.12.15 04:57) впервые посмотрел 6й эпизод в возрасте 5ти лет в видеозале, после чего сделался немножечко сумасшедшим)теперь регулярно пересматриваю все шесть, и даже не знаю, какие больше нравятся... Я не любитель говорить "вооот терминатор круто, остальное вц" или дико наяривать на старые фильмы... Мне в целом намного больше нравятся новые...но! я правда не знаю, какие эпизоды мне больше нравятся, старые три или новые... Но их-то снимал лукас...а семьмой - диснеевские бондарчуки с их вполне понятной целевой аудиторией
ну терминатор ето класика женра,так сказать настоящий боевик а не порожень нету отетых сюси пуси,любви итд,а все по плану) 5 мин трепа и 1.5 часа валива,то что и хочется посмотреть,харошее мяско) вот чем для меня уенное старые боевички со уже старыми актерами
(19.12.15 05:15)
 (19.12.15 05:02)  (19.12.15 04:57) впервые посмотрел 6й эпизод в возрасте 5ти лет в видеозале, после чего сделался немножечко сумасшедшим)теперь регулярно пересматриваю все шесть, и даже не знаю, какие больше нравятся... Я не любитель говорить "вооот терминатор круто, остальное вц" или дико наяривать на старые фильмы... Мне в целом намного больше нравятся новые...но! я правда не знаю, какие эпизоды мне больше нравятся, старые три или новые... Но их-то снимал лукас...а семьмой - диснеевские бондарчуки с их вполне понятной целевой аудиторией
ну терминатор ето класика женра,так сказать настоящий боевик а не порожень нету отетых сюси пуси,любви итд,а все по плану) 5 мин трепа и 1.5 часа валива,то что и хочется посмотреть,харошее мяско) вот чем для меня уенное старые боевички со уже старыми актерами
я про то, что многие излишне ностальгируют) термик и правда хорош, наверное, лучший боевик из снятых вообще. Спецффекты и сейчас очень даже на уровне... Но это отношу только к 1 и 2 сериям... Все что было после - харам! 3 и 4 я даже не помню, хотя смотрел пару лет назад... а на 5ю я имел глупость в кино сгонять... Это капец) самое отвратное, вместе со сценарием (наглухо они там запутались во временных парадоксах сами) - это кастинг. весь фильм ждал, когда из-за плеча сары коннор дракончики вылезут. Плюс сара - это психопатичка, помешанная на выживании, оружии, просто боевик а не тетка, и это однозначно правильно и органично... А в пятой... она до талого феминизирована) сара больше не машина для убийства, а Сильная Независимая Стерва Без Кошки или что там сейчас в тренде... Смотрится крайне убого. Плюс няшная внешность, в то время когда сара в исполнении как-ее-там - жилистая, сухая и по ней видно, что она может и пробежать 5км, и взломать сейф, и сделать бомбу, а после этого вырвать кадык Джон коннор - квинэссенция отвратительности, даже не думал, что бывает настолько отталкивающая внешность. И попытки наделить т-800 в исполнении шварца юмором тоже нелепо смотрятся, хотя и миленько
(19.12.15 05:44)
Да прибудет с тобой Сила
там там там -там тадам -там тадам
(19.12.15 05:57)
Mutnov [12]
а мне 5 понравился.бойни хватает,а по сюжет ето все конец терминатора,завершающая серия,они уничтожили машину и закрыли ету тему,причем все чутко розложив по полочкам,почему как и для чегоюдали понять что ето конец,и как для меня довольно таки неплохой
(19.12.15 05:59)
 (19.12.15 05:57) Mutnov [12]а мне 5 понравился.бойни хватает,а по сюжет ето все конец терминатора,завершающая серия,они уничтожили машину и закрыли ету тему,причем все чутко розложив по полочкам,почему как и для чегоюдали понять что ето конец,и как для меня довольно таки неплохой
так вроде сказали, что на 6ю серию уже есть контракт? по слухам, не гуглил)
(19.12.15 06:06)
 (19.12.15 05:59)  (19.12.15 05:57) Mutnov [12]а мне 5 понравился.бойни хватает,а по сюжет ето все конец терминатора,завершающая серия,они уничтожили машину и закрыли ету тему,причем все чутко розложив по полочкам,почему как и для чегоюдали понять что ето конец,и как для меня довольно таки неплохой
так вроде сказали, что на 6ю серию уже есть контракт? по слухам, не гуглил)
даже неслишал такого,вроде как все закрыли,уже шварцу 60 или 62,в фильме видел каким его сидым сделали))) но форму держит дедуля =)
(19.12.15 06:18)
 (19.12.15 02:28) не смотрел ни одной части вообще не нравится ну это моё мнение
+1
(19.12.15 06:31)
 (19.12.15 06:06) ...
шварц - это вообще единственное, что очень порадовало)
(19.12.15 06:42)
Когда я смотрел первый раз терминатор 2 - я плакал... я реально плакал! Мне было очень жалко бедного Арни которого опускали в расплавленный метал. Больше ни один фильм не вызывал у меня таких же эмоций.
(19.12.15 06:44)
 (19.12.15 06:42) Когда я смотрел первый раз терминатор 2 - я плакал... я реально плакал! Мне было очень жалко бедного Арни которого опускали в расплавленный метал. Больше ни один фильм не вызывал у меня таких же эмоций.
белый клык когда малой был смотрел тоже плакал,так жалко было.....
(19.12.15 06:52)
у меня сильнейшие слезоточивые эмоции вызвал "ПС я тебя люблю", после него я все фильмы пересмотрел с Батлером
(19.12.15 07:04)
а мужики-то синтиментальные собрались))
(19.12.15 07:31)
Химия все ниче не поделаешь
(19.12.15 13:38)
 (19.12.15 06:52) у меня сильнейшие слезоточивые эмоции вызвал "ПС я тебя люблю", после него я все фильмы пересмотрел с Батлером
Ого...я тоже выла, как вцучка под него...
(19.12.15 14:05)
риехал с просмотра, снято ничего, а вот сюжет повторяет одну из частей, ну и вся тема с многолетним обучением джедаев похерена, берут меч кому не попадя и вперёд убивать магистров
(19.12.15 14:06)
Голливуд по прежнему в большом долгу перед искусством....
(20.12.15 06:44)
|