Страницы:
12
Общая > не работает шарм в шапке
(19.12.15 20:26)
Отличная новость.. думал, шансить шапку или нет.. будет больше свободного времени, а то тошнит уже от ледянки
(19.12.15 20:48)
 (19.12.15 20:26) Отличная новость.. думал, шансить шапку или нет.. будет больше свободного времени, а то тошнит уже от ледянки
Так не работает только этот шарм, судя по всему) Остальные вон говорят работают.
(20.12.15 00:37)
Теперь не совсем понятно-что делать-ждать пока починят, апать искать другой шарм или впарить какому-нибудь буратине состоятельному на ауке))
(20.12.15 00:42)
 (20.12.15 00:37) Теперь не совсем понятно-что делать-ждать пока починят, апать искать другой шарм или впарить какому-нибудь буратине состоятельному на ауке))
как-то очень не хватало мне нового шмота в примеречной.. я писал в саппорт, спрашивал ангелов... месяцы шли, шмот не добавляли.. создал я топ и давай его апать так, чтобы он всё время находился в первой пятёрке топов.. апал весь рабочий день, с самого утра... к вечеру Милосердие сам апнул топик, а шмот был уже в примерочной... Вобщем, всё зависит от твоего желания жертвовать чем-либо )) можешь пожертвовать шапкой, можешь льдом, можешь временем ))
|