Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему бы не сделать зал славы старых игроков/кланов?
Сейчас сижу в общаге - смотрю рядом со мной висит Витмикс из падших. Великий клан был в свое время, а сейчас только память осталась у таких стариков как я.
А сколько было великих игроков.
Прям ностальгически наклоняю голову в сторонку и пускаю скупую мужскую слезу.
да вы ходи из общяги лучше своих понтэонов бафай в бч веди к победе а не плач)
(18.12.15 14:48)И чтобы юзеры могли совершать ритуалы перед изваяниями великих воинов прошлого, получая их благословение в виде временны бафов.
Чеки, уважающие скорость и реакцию Медведя, получали бы ловкость или мф. уворота.
Те же, кто алчит тайных знаний, должны бы были обратиться к брату Махмуда..
И т.д.
да ... хорошая была Аллея ... кому мешала не ясно
Требую памятник валере скворцову и хосе куэрво
(18.12.15 14:50)это я иногда вспоминаю как в конце 90-х запускал комп. Звук виндоса мне казался чем особенным! =)))
прям включаешь что то божественное! =)))
я к тому, что наш трепет перед теми героями уже не повторится и аллею славы никто даже посещать не будет, даже ты! =))
Часто в алтарь света заглядываешь? а там ники с 2009-го висят.
хотя помню то вдохновение, когда во время какой нибудь битвы появлялся Медведь, вот же было отношение к игре =))) там,правда, думаю были такие ощущение чисто из-за спортивного интереса, это как в футбол не играешь, но смотришь )))
Автор хитрый. Себе местечко забить хочет, однозначно!
Я не помню.
Я тогда маленький был ещё.
в игре кладбище..цирк..))..Ушедшие живут в памяти, в душе ..ну пошло это..в картинках в игре..)..давайте еще там магазин с венками, гранёными стаканами и хлебом черным откроем..а и сиги поштучно..пошло..)
(18.12.15 15:25)| Страницы: 1 |