Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поздравляю с днюшкой!) п.с. буду на мероприятии
Интересно СИСЬКИ будут ?
Спасибо!) Всех-всех буду очень ждать)) Сообщите сокланам, друзьям, устроим большое "парти"
Зря в Абе. Вечером кач 10-11 идет в Дэме. Из Аба,пока не будет окончен бой,не портанешься.
Пропустить,по сути,весь пятничный кач...
Ради сотни кр...
Ну не знаю...
(18.12.15 16:05)С днем рождения!!!!!если б я была 2 я б с радостью зашла побить светленьких))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
На 10 ур калья и Егоруха ну и его сокланы укатают всех темных нубов
лучше 12 ур
Я может чего не понимаю!? В честь чего праздник и какой то бой нелепый? Далее сразу идёт еще один вопрос. Для какой цели заходить в этот бой в абе где сгорит весь обкаст и от туда не улететь в общагу!?
Вы когда топик создавали то хотя бы логику включали? Ни одного плюса не вижу от этого боя.
Боюк ЕРКЕЙ ОЛАСАН ![]()
есть плюс) на замес в любом случае зайдут и игнат, и рейн, и вся хаосная братия)))) фраза "предлагаю не обращаться к гвардам" никакой силы не несет, намечается очередной кач тьмы) ведь ТС, как я вижу последние месяцы, проводит ежечасно на ЦП ловя полуголых проходящих. Ему скучно и печально.. ведь в слотах тухнут свитки, а мощная репа бывает редко
поздравляю)
В день рождения не человек становится на один год старше - это еще один год пополняется таким прекрасным человеком, как ты!
Поздравляю тебя и этот счастливый год!
Поздравляю от всей души ))
С Днюхой!)
Поздравляю с днём рождения всего наилучшего и успехов в Реале.... прикольно будем участвовать даже без Кр прилетел бы раз намечается заворушка....
Админы сделайте так что бы Абб тогда не умер
)))
С днем рождения!
С днём рождения,
Счастья здоровья и всего самого лучшего
автора с Днюхой!)
когда бой?))
Договорняк)) Поздравляю с ДР)
С Днем Рождения! Здоровья тебе, удачи во всех начинаниях и любви !
З.Ы. Хоть что то позитивное на форуме =)
| Страницы: 123456789101112…» |