Страницы: 1234567

Общая > Мясорубка 

(18.12.15 13:15)  

да все нормально автор спрашивает)) а вот многим бы было полезно почитать сей топ)

(18.12.15 13:21)  

(18.12.15 13:14)

а кто топик минусует? топоры чтоли?)

А кто ж ещё?)

Любая утечка информации, для них - потеря экспы.
А это ж усиливаться придётся, траты опять же. А так нашару можно рулить:)

(18.12.15 12:59)

так проблема в том, что как раз от режки я защищён, если вкачать в топоры, то будут дикие порезы, а ещё есть дробь где Егор и Грод, а ещё есть колка где луки прошибают по 1000, как бы сумок на всех не хватит, поэтому тут кроме защиты надо что то ещё из защитных приёмов)

Ну как бы от всех не защитишься и всех не убьешь, особенно тех, у кого фулл сильнее, усилений больше и т.д. Можно подойти близко к состоянию тотального доминирования, но это уже другой порядок стоимости игры) Я за нишевый руль, т.к. это путь к командной игре. Того же каляна сливают без шансов равные луки, которые растут/усиляются сейчас)

(18.12.15 12:59)

Я топики не создаю, после которых фиксят самые мизерные фичи.
А ты ноешь по топам, в своём изрыдался весь. Вместо усилений.
Так половина воинов играет, развития ноль - одно нытьё.

Повторюсь еще раз: начни с себя. Ты выглядишь ущербнее на порядок для своего уровня. Когда бегемот учит летать - это, как минимум, выглядит нелепо.

(18.12.15 13:27)  

...

Зато я не ною, понемногу работаю над своим фуллом. На 12й перейдешь - я посмотрю, во что ты оденешься.
А ты купил с аука барахло и типо крутой? Так чего ж не смог преграду сбить?)))
Нытик, одним словом.

Ну как бы от всех не защитишься и всех не убьешь, особенно тех, у кого фулл сильнее, усилений больше и т.д. Можно подойти близко к состоянию тотального доминирования, но это уже другой порядок стоимости игры) Я за нишевый руль, т.к. это путь к командной игре. Того же каляна сливают без шансов равные луки, которые растут/усиляются сейчас)
ватит, поэтому тут кроме защиты надо что то ещё из защитных приёмов)

Про сливают без шансов это ты загнул, любого лука с мясорубки он снимает минимум половину хп, а поверь попадет он часто. Лук так же не может защититься от мясорубки, единственное что лук может, это увернуться от мясорубки и раскрытие пройдёт впустую и тогда мясо поймать в защиту.

(18.12.15 13:30)  

но опять же не факт что второй раз он увернётся от двух рук и уже ставкой заберут его защиты.

(18.12.15 13:35)  

Отраж кинетика цепь

(18.12.15 13:36)  

Отраж кинетика цепь

против нубо топора да, в данном случаи нет(

(18.12.15 13:38)  

(18.12.15 13:36)

Отраж кинетика цепь

против нубо топора да, в данном случаи нет(

Что может сделать тру топор против отража? ? Ну или кинетики

...

пустить сразу связку сразу после того как кончится отраж, кинетика

(18.12.15 13:39)  

магам тогда задержку на маг приемы - кастанул раз и хода 3-4 посохом махай, а то вообще халява, тупо жми вперед и разрывай все что движется.

(18.12.15 13:41)  

...

пустить сразу связку сразу после того как кончится отраж, кинетика

Ты говоришь про хаот. ... размен ему даешь под защитам. . Если не кидает в защиты мясо откатываешь на днинах и опять даешь ему размен под защитой

(18.12.15 13:42)  

...

Ты даже не собираешься шмот 12-й брать. Чо ты тут расВЦелся?
Ты еще неопытен, чтобы провоцировать меня на эмоции. Хоть не позорь себя.
Чао, бамбини.

Про сливают без шансов это ты загнул, любого лука с мясорубки он снимает минимум половину хп, а поверь попадет он часто. Лук так же не может защититься от мясорубки, единственное что лук может, это увернуться от мясорубки и раскрытие пройдёт впустую и тогда мясо поймать в защиту.

Луком равным может быть юрий, индивидум, легенда или почти равным тот же гром, трава, но для этого нужно взять VR чарки, рбк, 6 профиля с защитами по кругу, 4 регалии и т.д. Даже без этого у лучника есть наипротивнейшая слепота, позиции, оглуш, антипарир, что при грамотной игре сольет топора без проблем. У лучника как раз много шансов контрить мясо и другие ньюк приемы. Я же говорю эти лучники еще растут)

(18.12.15 14:39)  

Луком равным может быть юрий, индивидум, легенда или почти равным тот же гром, трава, но для этого нужно взять VR чарки, рбк, 6 профиля с защитами по кругу, 4 регалии и т.д. Даже без этого у лучника есть наипротивнейшая слепота, позиции, оглуш, антипарир, что при грамотной игре сольет топора без проблем. У лучника как раз много шансов контрить мясо и другие ньюк приемы. Я же говорю эти лучники еще растут)

я мониторил бои Каляна с половиной из писка выше, из расчёта что луки должны убивать не напрягаясь топора, при том что луки ща чит с линейкой приёмов, всё равно они страдали очень сильно.

Воины луки прочии сильны в хаотах тем, что они набирают кучу тактик на нубов и могут менять на сильных противников. А вот у магов такой фигни нет, я получаю от всех урон, так ещё стреляю через других в 50% не достигают выстрелы до цели. По факту должно 90% идти в цель как минимум у воды и огня.

(18.12.15 14:42)  

Туманка мясорубку возвращает, но тоже гадается..

(18.12.15 14:43)  

(18.12.15 14:42)

Туманка мясорубку возвращает, но тоже гадается..

да даже если не разгадают, норм топоры парируют свой удар и от второй руки прилетит мясо, проверено уже)

(18.12.15 14:54)  

(18.12.15 14:39)

я мониторил бои Каляна с половиной из писка выше, из расчёта что луки должны убивать не напрягаясь топора, при том что луки ща чит с линейкой приёмов, всё равно они страдали очень сильно.Воины луки прочии сильны в хаотах тем, что они набирают кучу тактик на нубов и могут менять на сильных противников. А вот у магов такой фигни нет, я получаю от всех урон, так ещё стреляю через других в 50% не достигают выстрелы до цели. По факту должно 90% идти в цель как минимум у воды и огня.

Я тоже их вижу каждый день на Бабке, но Калян всегда лучше упакован, с бафами и усилен на голову выше - он приходит выигрывать. Я не фанат Каляна, но это факт) Тем лучникам еще до него расти, поэтому они и страдают. Когда догонят, посмотрим.

Я бы не сравнивал преимущества магов и воинов, как равнозначные. Все-таки это разные классы и так должно быть. Согласись, у магов тоже есть очевидные преимущества в массовых боях) Ну и промахи через цель это что-то вроде аналога непрофильных ударов воинов. Особенно, колка у критов и режка у уворотов.

(18.12.15 15:01)  

Я тоже их вижу каждый день на Бабке, но Калян всегда лучше упакован, с бафами и усилен на голову выше - он приходит выигрывать. Я не фанат Каляна, но это факт) Тем лучникам еще до него расти, поэтому они и страдают. Когда догонят, посмотрим.Я бы не сравнивал преимущества магов и воинов, как равнозначные. Все-таки это разные классы и так должно быть. Согласись, у магов тоже есть очевидные преимущества в массовых боях) Ну и промахи через цель это что-то вроде аналога непрофильных ударов воинов. Особенно, колка у критов и режка у уворотов.

Чем Калян укомплектован то? тем что на 10-ке они делают 50 духа и от этого тока выигрывают, хотя луку 50 духа уже в минус идёт. Он юзает излом хилки и постеп под волей, это называется укомплектован? максимум пару элей, из них один со свежестью оазиса.

Как преимущства? у мага кроме преимущества добивания, никаких больше преимуществ нету. Главное преимущество мага в больших боях было стреляние через цель, этого нету. Раньше можно было через танков стерлять, теперь нельзя. Да мало того, танков теперь даже нелья менять, поставил ты профиль рубки, у тя есть смены а перед тобой танк, извините придётся дать размен танку.

А по поводу аналога ударов,так это бред, это как раз аналог нашему касту в пустоту, только вы не профилем хоть какой то урон наносите и зарабатываете тактику, сбиваете защиту, а мы тупо прочерк)

(18.12.15 15:23)  

(18.12.15 15:01)

Я тоже их вижу каждый день на Бабке, но Калян всегда лучше упакован, с бафами и усилен на голову выше - он приходит выигрывать. Я не фанат Каляна, но это факт) Тем лучникам еще до него расти, поэтому они и страдают. Когда догонят, посмотрим.Я бы не сравнивал преимущества магов и воинов, как равнозначные. Все-таки это разные классы и так должно быть. Согласись, у магов тоже есть очевидные преимущества в массовых боях) Ну и промахи через цель это что-то вроде аналога непрофильных ударов воинов. Особенно, колка у критов и режка у уворотов.

Чем Калян укомплектован то? тем что на 10-ке они делают 50 духа и от этого тока выигрывают, хотя луку 50 духа уже в минус идёт. Он юзает излом хилки и постеп под волей, это называется укомплектован? максимум пару элей, из них один со свежестью оазиса.Как преимущства? у мага кроме преимущества добивания, никаких больше преимуществ нету. Главное преимущество мага в больших боях было стреляние через цель, этого нету. Раньше можно было через танков стерлять, теперь нельзя. Да мало того, танков теперь даже нелья менять, поставил ты профиль рубки, у тя есть смены а перед тобой танк, извините придётся дать размен танку.А по поводу аналога ударов,так это бред, это как раз аналог нашему касту в пустоту, только вы не профилем хоть какой то урон наносите и зарабатываете тактику, сбиваете защиту, а мы тупо прочерк)

у него вр или ер чарки) а ты какими зачарен?)

(18.12.15 15:25)  

Признаем, что чарки и коллекции на магов влияют не так эффективно, как на воинов.
От того, что у меня будет не 200 интеллекта, а 250 - сильно на касте это не скажется.
КПД рбк у меня не такой большой как у воина.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved