Общая > Мда сапсан не ожидал от тебя)
(18.12.15 16:49)
 (18.12.15 16:43) Ну блин прям святой и пушистый автор ...... по топику ты враг по склонке ээто раз во вторых ты тупо заточен против танков в конфликте и понятное дело что Сапсан как хочет так и бьёт тебя и это го желание... во вторых про то что Нападите на пашу или прочих персов отвечай за себя и не переводи стрелки это стрёмно.. ты частенько играешь в Паре с Каплей страсти и понятно круто когда тебя прикрывают но когда тебя бьёт антикласс прими как должное и не пускай нюни... самое интересное что ты тупо заточен против танков ... и в основном стораешься начать бой именно с танка после как на тебя заводят крита или топора ты зовёшь каплю и понятно что там на отхиле и при мёртвом уже танке победа ваша ..и это грамотная тактика на цп всё гуд молодец.но к чему этот топ ты боялся потерять снежки??? или тебя больше задело что Сапсан тебя поймал напой 7 лвл ?как он хочет так он и действует на войне я не думаю что он обязан тебя чем то предупреждать и не думаю что он где то перед тобой кровью подписывался и вы заключали пакт о каком то введения между вами правилами игры!
Да ничего я не боялся. Просто общались нормально с сапсаном а тут непонятно с чего нападает на 7ку когда я снег леплю) Если я нападаю на темного и случайно забираю снег, то предлагаю вернуть его. Я не говорю всем делать так же, но все же. На счет не распускать нюни, а кто их распускает то ? Дарк синистер не доволен что я вышел из боя 2 раза халявной абилкой выхода из боя, и не надо мне говрить что вы бы не вышли будь она у вас)
(18.12.15 16:51)
я еще 11 был когда он в конфилктах калечки кидал, ничего человеческого от этого лагеря не жду.
(18.12.15 16:57)
 (18.12.15 16:49)  (18.12.15 16:43) Ну блин прям святой и пушистый автор ...... по топику ты враг по склонке ээто раз во вторых ты тупо заточен против танков в конфликте и понятное дело что Сапсан как хочет так и бьёт тебя и это го желание... во вторых про то что Нападите на пашу или прочих персов отвечай за себя и не переводи стрелки это стрёмно.. ты частенько играешь в Паре с Каплей страсти и понятно круто когда тебя прикрывают но когда тебя бьёт антикласс прими как должное и не пускай нюни... самое интересное что ты тупо заточен против танков ... и в основном стораешься начать бой именно с танка после как на тебя заводят крита или топора ты зовёшь каплю и понятно что там на отхиле и при мёртвом уже танке победа ваша ..и это грамотная тактика на цп всё гуд молодец.но к чему этот топ ты боялся потерять снежки??? или тебя больше задело что Сапсан тебя поймал напой 7 лвл ?как он хочет так он и действует на войне я не думаю что он обязан тебя чем то предупреждать и не думаю что он где то перед тобой кровью подписывался и вы заключали пакт о каком то введения между вами правилами игры!
Да ничего я не боялся. Просто общались нормально с сапсаном а тут непонятно с чего нападает на 7ку когда я снег леплю) Если я нападаю на темного и случайно забираю снег, то предлагаю вернуть его. Я не говорю всем делать так же, но все же. На счет не распускать нюни, а кто их распускает то ? Дарк синистер не доволен что я вышел из боя 2 раза халявной абилкой выхода из боя, и не надо мне говрить что вы бы не вышли будь она у вас)
а почему он не должен нападать ?? и то что вы общались это не даёт тебе защиту от нападения ну хотел он напасть напал зная что там есть снег думаю причём тут этот топ о его порядочности или ..ты хочешь что бы тьма его тут обгадила или отвернулась?? напиши в приват после молчи поговори.. зачем топик на форум??? а насчёт выхода это глупо ты же нападешь на своих уровней и на тебя напали на сво же уровень так дерись до конца ..я бы понял напал бы на тебя 12 там и ты вышел но тут конечео тебе не выгодно напал бы там Танк которого ты бы закрыл глаза и убил бы или уворот ...ты бы ВЦ -у когда вышел зачем сейчас оправдываешся?? я же хорошо знаю тебя на цп и твою игру кому ты хочешь здесь что то докозать ?
(18.12.15 16:59)
Зачем мне ломать шмот когда его можно не ломать? С сапсаном я поговорил на 2й странице этого топа видно.
(18.12.15 17:01)
ты Хорошей боец на 11 уровне и знаешь что тебе делать но не нужно оправдыватся или кого то в чём то обвинять или выгородить себя что ты классный а кто то поганный мерзавец!!! Нравы и порядочность здесь давно ушла на второй план и тут нет святых потому что здесь осталось только экспа и халява ...это раньше было уважение и воспитание а после 2010 как и бы так и мир стал вести себя как кому выгодно так и ведёт и наверное все начинают под это подстраиватся не ты ТАК ТЕБЯ вот и вся реалия нынешнего БК
(18.12.15 17:04)
 (18.12.15 16:59) Зачем мне ломать шмот когда его можно не ломать? С сапсаном я поговорил на 2й странице этого топа видно.
сначала ты повесил занавесь..Типа этого Топа а после некоторых людей которые тебе тут отписали про приват на втором нападение ты решил поступить как тебе сказали! прекрати забей и играй дальше харе уже как в песочнице!
(21.12.15 22:16)
Ты даже топ создал) С какой целью этот дешёвый пиар? выглядит по-детски. Ну да лан, дождался бы хоть сначала окончания молчи.
(23.12.15 10:50)
ну как по чесноку, то снег бы вернуть!.негоже 11лвл на 7лвл нападать.. по справедливости чтоли.
(23.12.15 10:56)
 (21.12.15 22:16) Ты даже топ создал) С какой целью этот дешёвый пиар? выглядит по-детски. Ну да лан, дождался бы хоть сначала окончания молчи.
Дождался окончания молчи и получил еще одну? пиар? Нет это не пиар.
|