Страницы: 12

Общая > Все-же - нужен ли игрокам клан паладинов???? 

(18.12.15 01:09)  

(18.12.15 01:16)  

(18.12.15 01:00)

(18.12.15 00:37)

Снова паладины плохие? А Юсты? может тоже ненужны??? Или боязно такое говорить???Я вот не понимаю очередного говнотопика? Смысл такое постоянно писать? пытаться этим добиться чего??? Поднять восстание против клана паладинов? пытаться поднять собственную самооценку???Если есть конструктивизм пишите в предложения или репорт в суппорт... а так это похоже на то что я описал выше.

+сану, только признайся кто ты, чей мульт?)

Мульт? Право смешно)))) Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

(18.12.15 01:19)  

Без крестопузых скучно

(18.12.15 01:08)

Снова паладины плохие? А Юсты? может тоже ненужны??? Или боязно такое говорить???Я вот не понимаю очередного говнотопика? Смысл такое постоянно писать? пытаться этим добиться чего??? Поднять восстание против клана паладинов? пытаться поднять собственную самооценку???Если есть конструктивизм пишите в предложения или репорт в суппорт... а так это похоже на то что я описал выше.

такой бред может написать только будущий кнопкотык, они всегда косят на саппорт.
вот что мне там ответили по поводу недовольства работой ордена:Это вопрос к паладинам
пишите им.проще говоря админы не контролируют действия паладинов, или не хотят.

Будущий кнопкотык?))) Интересно если будущий кнопкотык ВЦ, паладины ВЦ, основываясь на приведенном Вами доводе тогда получается и саппорт+админые тоже ВЦ??

такой бред может написать только будущий кнопкотык, они всегда косят на саппорт.
вот что мне там ответили по поводу недовольства работой ордена:Это вопрос к паладинам

А что вас удивило в том, что по вопросам работы паладинов стоит обращаться к паладинам? Разные ведь структуры. У них, кстати, даже топик жалоб есть (http://forum.combats.com/?id=144042992300&p=12)

(18.12.15 01:23)   +2 (+2/-0)

хоть автор и вц но палы в нынешних реальх не нужны, покрайней мере таким составом

(18.12.15 01:31)  

...

в реальной жизни ты обнаружил полицая-взяточника. будешь на него жаловаться ему же или в прокуратуру?вот и я не вижу смысла идти к паладинам по поводу паладинов. круговая порука, знаком термин?

(18.12.15 01:35)  

(18.12.15 01:31)

...

в реальной жизни ты обнаружил полицая-взяточника. будешь на него жаловаться ему же или в прокуратуру?вот и я не вижу смысла идти к паладинам по поводу паладинов. круговая порука, знаком термин?

Куда же тогда посоветуете жаловаться на Юстициаров? Ведь тоже самое получается, не находите? В каждой структуре есть ответственные за обработку жалоб пользователей люди и это, я считаю, нормально.
С примером Вы, пожалуй, перегнули.

(18.12.15 01:44)  

у меня нет претензий к юстам, а ордену я полностью не доверяю, по этому и пошел в саппорт к админам как к вышестоящей структуре. а там отфутболили, и получается что эти красавчики крестатые у нас типа независимые и сами себе хозяева.

(18.12.15 01:48)  

На паладинов плевать, но минус на всякий случай поставил, Кайна же

(18.12.15 01:48)  

Явно не нужен. Откопали труп, отряхнули от земли и макияжа нанесли немного. И да, много дезодоранта ещё.

(18.12.15 01:54)  

нужны но тогда надо вернуть функции из бк2 - жалобы по приватам и скринам, ведь можно же было скопировать палу оскорбление и в течении минуты редиска получала молчу. и палы были почти круглосуточно во всех городах(светлых).

а сейчас что имеем?куча палов, куча юстов. а жаловаться некому(не на них, на нарушителей), ну от того что они просто существует мне не становятся теплей. тогда надо еще и тарманов возродить, пусть тоже "просто существуют" для вида.

(18.12.15 01:59)  

(18.12.15 00:10)

который дублирует юстов, к тому же делает это плохо

невтаком составе и не с такой политикой,однобокость\воборочное правосудие\наказание в личных целях,вот что щас из себя представлют палы,они позорят свой орден!ето не палы ето ШОПОПАЛО !!! там хаосник стал праведников тав вц стоало героем,СТЫДОБА !!!!

(18.12.15 02:00)  

К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе.

а их больше 70 людей в сумме. ну надоело тебе быть модером - откажись и уступи место тому кто имеет большой онлайн, желающие всегда найдутся.

(18.12.15 03:32)  

(18.12.15 00:42)

Имхо нет.
Простите если кого обидел

(18.12.15 05:18)  

нужны но тогда надо вернуть функции из бк2 - жалобы по приватам и скринам, ведь можно же было скопировать палу оскорбление и в течении минуты редиска получала молчу. и палы были почти круглосуточно во всех городах(светлых).а сейчас что имеем?куча палов, куча юстов. а жаловаться некому(не на них, на нарушителей), ну от того что они просто существует мне не становятся теплей. тогда надо еще и тарманов возродить, пусть тоже "просто существуют" для вида.

А еще кнопка репорт не работает, хотя в саппорте говорят, что работает.

(18.12.15 05:22)  

(18.12.15 05:18)

нужны но тогда надо вернуть функции из бк2 - жалобы по приватам и скринам, ведь можно же было скопировать палу оскорбление и в течении минуты редиска получала молчу. и палы были почти круглосуточно во всех городах(светлых).а сейчас что имеем?куча палов, куча юстов. а жаловаться некому(не на них, на нарушителей), ну от того что они просто существует мне не становятся теплей. тогда надо еще и тарманов возродить, пусть тоже "просто существуют" для вида.

А еще кнопка репорт не работает, хотя в саппорте говорят, что работает.

для этого должны быть модеры онлайн в текущем городе. а у нас 95% времени их нету

(18.12.15 05:24)  

Чеширище [7]Инф. о Чеширище (02.12.15 00:41) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
1.dreamscity.combats.com ... 0%A7%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5
2. 33 года
3. В основном вечер,ночь
4. 3-5/25-30
5. Чем вызвано ваше стремление вступить в ряды Клана Paladins (ваши цели и мотивы)
6. Ивент агенство (собственник)
7. Не испив воды из колодца, не познаешь её вкус. Также и с человеком. Я взрослый и адекватный человек. В данном проекте долгое время помогал Ос, учился, и был удостоен чести носить крест. После ухода из данного проекта был в нескольких аналогичных и старался всегда быть в модерирующей структуре. Наверное это привычка, образ жизни, я не знаю как спустя годы это назвать. В свое время был девиз: Паладины - навсегда... Наверное в моем случае, как бы это пафосно не звучало она так и стало.

8. Данный персонаж был создан относительно недавно. Мультов, нарушений законов не имею.

9. Первый персонаж был создан в октябре 2002 года (город Девилс) ник Gosha*
Потом после запрета администрацией проекта спецсимволов в нике был переименован в Ответственный. Был заблокирован по собственному желанию после крестопада в 2006 (или 2007 году - точно уже не вспомню)

Спустя год (возможно больше) был создан персонаж Темный Патрик
Играл им до 2011 года. Стерт из базы

10. Так как я не знаю целей развития Ордена паладинов (то что указано на форуме написано достаточно давно), и какое сейчас взаимодействие Юстициаров- Ордена Света, скорее всего там где нужны люди на усиление отдела. Ранее работал в нескольких отделах поэтому опыт есть.
Dreams CityПоследователь МироздателяPaladinstogeefly [9]Инф. о togeefly (06.12.15 14:53): небольшой стаж игры данным персонажем.
через месяц подайте повторную заявку.

чутьё не подвело)

(18.12.15 05:25)  

нужен

(18.12.15 05:25)  

нужен

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved