Страницы: 123456

Общая > Не хочешь... не делай добра 

(17.12.15 22:08)  

В Германии так плохо с мужиками?

(17.12.15 22:13)  

(17.12.15 22:08)

В Германии так плохо с мужиками?

Не то слово)))
Да пускай нападает,пускай отжимает.Не могут все рассуждать и жить по моим принципам

http://photo.scrolls.combats.com/~Туманный Каприз/gallery/149893/1222505.html

(17.12.15 22:14)  

(17.12.15 21:22)

Это же какой ... надо быть
Сколько раз давала слово себе не помагать никому,но нет,жизнь не учит
http://suncity.combats.com/inf.pl?1268571869
Мало того,что обращался по всяким вопроам часто,ещё неоднократно просил ,что бы в Германии звонила на мобильник его другу для того,что бы тот в скайп зашёл к нему(бывший какой то БКашник тоже)
А сегодня 2 раза это Г.-напало на меня-Неужели холявные снежки голову у человека сносят.
Ну да,мой крит ни о чём)на уворота моего напасть у него видимо заднее место слабо
Суть не в снежках,он ни разу не смог отжать их у меня,напал ведь на нюбку,но не на дуру(выход из боя одет)
Противно когда у людей вообще ничего порядочного не остаётся и когда разочаровыхваешься в очередной раз в Мужиках
Для чего топ?
Топ ни о чём,просто всплеск эмоций от разочаровния в людях

кто посмел такую прекрасную женщину и человека обидеть?...

(17.12.15 22:15)  

Это же какой ... надо быть
Сколько раз давала слово себе не помагать никому,но нет,жизнь не учит
http://suncity.combats.com/inf.pl?1268571869
Мало того,что обращался по всяким вопроам часто,ещё неоднократно просил ,что бы в Германии звонила на мобильник его другу для того,что бы тот в скайп зашёл к нему(бывший какой то БКашник тоже)
А сегодня 2 раза это Г.-напало на меня-Неужели холявные снежки голову у человека сносят.
Ну да,мой крит ни о чём)на уворота моего напасть у него видимо заднее место слабо
Суть не в снежках,он ни разу не смог отжать их у меня,напал ведь на нюбку,но не на дуру(выход из боя одет)
Противно когда у людей вообще ничего порядочного не остаётся и когда разочаровыхваешься в очередной раз в Мужиках
Для чего топ?
Топ ни о чём,просто всплеск эмоций от разочаровния в людях

так давай его пнем)

(17.12.15 22:18)  

(17.12.15 22:15)

Это же какой ... надо бытьСколько раз давала слово себе не помагать никому,но нет,жизнь не учитhttp://suncity.combats.com/inf.pl?1268571869Мало того,что обращался по всяким вопроам часто,ещё неоднократно просил ,что бы в Германии звонила на мобильник его другу для того,что бы тот в скайп зашёл к нему(бывший какой то БКашник тоже)А сегодня 2 раза это Г.-напало на меня-Неужели холявные снежки голову у человека сносят.Ну да,мой крит ни о чём)на уворота моего напасть у него видимо заднее место слабоСуть не в снежках,он ни разу не смог отжать их у меня,напал ведь на нюбку,но не на дуру(выход из боя одет)Противно когда у людей вообще ничего порядочного не остаётся и когда разочаровыхваешься в очередной раз в МужикахДля чего топ?Топ ни о чём,просто всплеск эмоций от разочаровния в людях
так давай его пнем)

Да Б. с ним,ты лучше мне отдайся))

(17.12.15 22:20)  

Смешно слышать о помощи другим что-то от человека, который переехал в Германию и сел на содержание местным работягам.
Пока кто-то работает и платит налоги, автор сидит получает пособие лодыря, за которое и кушает, и оплачивает мобильник, и интернет через который сидит в БК.

Сабж поступил конечно как ВЦ последнее, но из уст автора звучит смешно =)

(17.12.15 21:42)

Как по мне,отношения в реале не имеют никакого отношения в игре.

тогда зачем вообще этот проект нужен?
Чтобы всеми человеческими качествами тут можно было подтереться, сидя за экраном и спрятавшись таким образом от совести?

(17.12.15 22:21)  

(17.12.15 21:30)

Мда...прекрасно тебя понимаю.
Но ты это. Не переставай делать добро.

гениальный троллинг

(17.12.15 22:22)  

(17.12.15 22:06)

(17.12.15 21:46)

капризка такая же, если и прицепит - то без дропа, всё её, жадность!!!!

капризка должна тебе или что не пойму ? почему прицепы считают что им должны что то отдавать вы идете за заданием не более не нравится усиляйтесь и ходите сами

она весь дроп заберает, даже мои юзы, даже в мусоре покапаться не даёт) а ты походу такая же жадная сссабака):-p

(17.12.15 22:24)  

Смешно слышать о помощи другим что-то от человека, который переехал в Германию и сел на содержание местным работягам.Пока кто-то работает и платит налоги, автор сидит получает пособие лодыря, за которое и кушает, и оплачивает мобильник, и интернет через который сидит в БК.Сабж поступил конечно как ВЦ последнее, но из уст автора звучит смешно =)

ну от тебя другого же ожидать нечего?
Ты за всех нас всё знаешь?Кто сидит на шее у государства,кто работает,кто как претворяет в жизнь момент эммиграции
Обычно мы уже привыкли подобное слышать от тебе подобных,которые переполнены завистью и ненавистью к евререям.Я же не забыла твой пост за который ты отсидел.
Тебе обьяснять что то бесполезно,ты всё и за всех лучше всех знаешь)

(17.12.15 22:25)   -1 (+0/-1)

Ф.. тоже мне ну напал и напал. Не арты же тебе поломал, которые не чинятся?
Тож мне обиженка. Ну давай, насри ему теперь в тапки.
Из-за какой то ерунды...
Я вообще не понимаю, если автор обидел - возьми напади и отбери все его добро. Если сама не можешь - попроси кого-нить. А вот эти громкие слова - "добро", позвонить кому то - это мелкая услуга, а никак не добро. Для меня вообще это фигня, если попросят - позвоню. Не напряжно и ни сколько не обижусь если нападут на меня. Я просто скажу со смайликом вот ты ВЦ и дам люлей. И на этом все.

(17.12.15 22:26)  

Капризка хорошая)

(17.12.15 22:26)   -1 (+0/-1)

А при чем тут евреи?)
У меня одна родственница в Германии живет, работает в соц. службе, очень много рассказала про вашего брата =)
Или я в чем-то не прав и ты сидишь не на шее у государства?

(17.12.15 22:28)  

автор нехороший человек.. выбрала слабовольного, заявила о нем на форуме и давай ставить себя выше других, так что ТЫ ЗНАЕШЬ О НЕМ, кроме того, что сказала? НИЧЕГО.

(17.12.15 22:26)

А при чем тут евреи?)
У меня одна родственница в Германии живет, работает в соц. службе, очень много рассказала про вашего брата =)
Или я в чем-то не прав и ты сидишь не на шее у государства?

да нет , ты что, она вджобывает целыми днями аж 750 тыщ побед накопала

(17.12.15 22:29)   +2 (+2/-0)

Смешно слышать о помощи другим что-то от человека, который переехал в Германию и сел на содержание местным работягам.Пока кто-то работает и платит налоги, автор сидит получает пособие лодыря, за которое и кушает, и оплачивает мобильник, и интернет через который сидит в БК.Сабж поступил конечно как ВЦ последнее, но из уст автора звучит смешно =)

Вася, ты прости меня, но мозги тебе продали просроченные. Пожалуйся в Отдел защиты прав потребителей, пусть продавцов засудят.

(17.12.15 22:29)  

автор нехороший человек.. выбрала слабовольного, заявила о нем на форуме и давай ставить себя выше других, так что ТЫ ЗНАЕШЬ О НЕМ, кроме того, что сказала? НИЧЕГО.

Вот такая я плохая,в грхязь мордой того,кто заслуживает этого)

(17.12.15 22:30)  

а что ты хотела? у них глава непонятной ориентации

(17.12.15 22:31)  

его уже наказали.. зачем добиваешь то? из-за игровой неудачи?

(17.12.15 22:31)  

не ведись на троллей, увидела лужу с овном ,перешагни и иди дальше....иначе они тебя в эту свою лужу и затянут

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved