Страницы:
…2345678910111213
Общая > Запарили сливы 150 % .
(18.12.15 15:28)
В месяце, грубо говоря, 4 недели. В трех месяцах - 12 недель. Автор был в топе за три месяца 12 раз. О каких "раз в полгода" речь идет?
(18.12.15 15:28)
Голодный Бобер не наезжай на него) еголидерство говорит лиш о том, что конкретно со склонкой благодати в бч мало игроков и ему хватает тех боёв чтобы стать лидером
(18.12.15 15:32)
 (18.12.15 15:28) Голодный Бобер не наезжай на него) еголидерство говорит лиш о том, что конкретно со склонкой благодати в бч мало игроков и ему хватает тех боёв чтобы стать лидером
какие три боя он тут сутками сидит завершонки смотри
(18.12.15 15:33)
 (18.12.15 15:32)  (18.12.15 15:28) Голодный Бобер не наезжай на него) еголидерство говорит лиш о том, что конкретно со склонкой благодати в бч мало игроков и ему хватает тех боёв чтобы стать лидером
ну да сказал он может на эмоциях что 2 боя в сутки делает, ну че прицепились то)
(18.12.15 15:41)
 (18.12.15 15:33) ...
Emeralds city Персонаж сейчас находится в клубе. "Подземелье" он ещё и эм фармит сутками, бедолага в бк работает
(18.12.15 15:43)
А что кто то кого то насильно в БЧ тащит - такое впечатление, что насильно заставляют туда идти - аж смешно. Народ играйте в удовольствие! Ну не нравиться сливать - ну не идите в бои. Хотя скажу что достаточно много сделано, что сливать было не так обидно, а по определенным параметрам после лимита иногда на сливах даже веселее. В общем - если игра приносит негатив - нажимайте красный крестик в верхнем правом углу.
(18.12.15 16:12)
-1 (+0/-1)
 (18.12.15 15:25) А причем тут приват? Ты в привате то же самое написал, что и здесь, я не увидел смысла отвечать. Ведь по факту ответа на вопрос не было.Stardi [12] КАКи на ВЦ рэйтинги я туда заглядываю раз в пол года.
Голодный Бобер [12] (17.12.15 21:25) То есть ты просто солгал, говоря о том, что 1 раз в полгода в рейтинге бываешь? За 3 месяца ты 12 раз был в топе, судя по статистике. Плюс один раз непонятно - ибо одну неделю не вывешивались результаты. Я просто пытаюсь понять, ты балабол, или это статистика баговая и врет?
ЧО ЧО где я писал что в рэйтинге бываю 1 раз ты о чем вообще пишешь что за чушь ???? я там постоянно ибо в нашем склонке играю больше всех проктически и набиваю норм. При чем тут вообще рейтинг склонки блин ??? причем? Я пишу что нет бч нет боев. И сколько мне подряд нужно слить чтобы мне Неписали чушь что я качаюсь за счет наших топов эту ересь.
(18.12.15 16:14)
-1 (+0/-1)
 (18.12.15 15:28) Голодный Бобер не наезжай на него) еголидерство говорит лиш о том, что конкретно со склонкой благодати в бч мало игроков и ему хватает тех боёв чтобы стать лидером
ДА я вообще ПОНЯТЬ НЕ МОГУ причем тут нафик реутинг нашь если в склонке благодати играют 3 калеки одна из них я. Он толи перепутал что то толи бог знает что на уме, я в рэйтинг и не заглядываю просто играю.
(18.12.15 16:16)
 (18.12.15 10:48) Могу сказать что тема нытья.Хоть я и сам светлый но вижу в этой теме нытьё.Светлые вы начинаете плакать как просираете а когда Бир тут вы все крутые становитесь.А может вылезьте с пещер и начнёте играть?Например вот возьмём последний нелечь который был. То что вы сделали? Сидели смотрели бой и боялись в него войти. Стояли рядом с боем и ждали когда будет бир. После того как бой был выигран тёмными вы начали ныть что просираете бои. А как вы хотели?Что бы вы и получили всё и сразу? Такое не бывает. Пока вы будите трусить так и будите сливать бои.еще есть такое: Когда заходите в бой не смотря что на вас кинули вы тупа жмёте энтер и в ответ говорите а что мне нужно тупа ход пропускать или без усилок ударять? Или когда вам говоришь что отпустите энтер так вы даёте набить противнику кучу тактик вы типа этого не ведите. Так вот вам еще причины сливов. Так что скажу так, пока будете сидеть и дрожать будите всегда проигрывать.Еще раз повторюсь это снова нытьё полное. Не нравится что вы проигрываете тогда когда хотите выигрывать меняйте склонку.
(18.12.15 16:19)
 (17.12.15 20:57)  (17.12.15 20:50) автору очень тяжко сливать? а что мешает сегодня провести день или вечер без боев? конечно понятно все, не хочется терять место в тройке из-за каких-то 500-600кр, выручку от продажи склонки, легче каждый день ныть про хаоты....впрочем хаотов тоже полно, а в чем собственно смысл топика? хочется хаотов, создавай и вперед, проблем с хаотами никаких...просто там не догнать лидеров тройки по благу)))
ТЫ МЕНЯ блин реально больше любого темного в БК выбешиваешь своей недалекостьюКАКи на ВЦ рэйтинги я туда заглядываю раз в пол года. Играю ТОЛЬКО ТОГДА когда могу играть и не более и работа у меня вечерня по вызову.))))А не как у некоторых тут.
-1 (+0/-1)
 (18.12.15 15:32)  (18.12.15 15:28) Голодный Бобер не наезжай на него) еголидерство говорит лиш о том, что конкретно со склонкой благодати в бч мало игроков и ему хватает тех боёв чтобы стать лидером
Мне тоже достаточно одного дня найти окгда ты провел 10 бч и скать что ты жевешь там. Как и достаточно знать что ты просто ВЦ коем и являешься и не вникать больше ни в какие подробности.
-1 (+0/-1)
Это не ты писал?
(18.12.15 16:20)
Уровень благородства: 104 бедный человек люди тут с водилами сидятт все не могут 100 блага добить, а он 3 боя в день делает и не парится
(18.12.15 16:43)
 (17.12.15 20:27) Когда бирдики выруливают бои, автор почему-то молчит)))
вообще нет, не молчит, высказывает то же самое
(18.12.15 16:44)
 (18.12.15 16:19) Это не ты писал?
Что блин я тебя просто совершенно не понял про рейтинг. Топ создан про плохую ситуацию с БЧ точней ужасную
(18.12.15 16:46)
-1 (+0/-1)
Ясно. В общем-то, у меня и не возникало сомнений, о чем я написал выше.
(18.12.15 16:51)
 (18.12.15 16:16)  (18.12.15 10:48) Могу сказать что тема нытья.Хоть я и сам светлый но вижу в этой теме нытьё.Светлые вы начинаете плакать как просираете а когда Бир тут вы все крутые становитесь.А может вылезьте с пещер и начнёте играть?Например вот возьмём последний нелечь который был. То что вы сделали? Сидели смотрели бой и боялись в него войти. Стояли рядом с боем и ждали когда будет бир. После того как бой был выигран тёмными вы начали ныть что просираете бои. А как вы хотели?Что бы вы и получили всё и сразу? Такое не бывает. Пока вы будите трусить так и будите сливать бои.еще есть такое: Когда заходите в бой не смотря что на вас кинули вы тупа жмёте энтер и в ответ говорите а что мне нужно тупа ход пропускать или без усилок ударять? Или когда вам говоришь что отпустите энтер так вы даёте набить противнику кучу тактик вы типа этого не ведите. Так вот вам еще причины сливов. Так что скажу так, пока будете сидеть и дрожать будите всегда проигрывать.Еще раз повторюсь это снова нытьё полное. Не нравится что вы проигрываете тогда когда хотите выигрывать меняйте склонку.
(18.12.15 16:51)
Лан,"несостыковки" у автора каждый спишет так,как ему нравится,все ВеЦе,независимо от стороны Противостояния....а вот тут главное,во всяком случае для меня: 1. Противостояние,загнанное в узкие рамки БЧ,на издыхании...Кланвары уже убиты,смысл развития Клана пока ещё держится на Сундуках,кто и зачем придумал Альянс непонятно,к чему идём?К Хаотам?)Имхо,бред. 2.Временные усиления,коих вагон и маленькая тележка,лишают смысл усиления собственно самого фулла.Как можно что-то продумывать,когда какой-то из копеечных Эликов может свести все умственные усилия на НЕТ...Примеры :запрет лечения,уничтожение тактик,шок и,наоборот,отмена на задержку приёмов.А ты считал,смотрел лог...) Временных усилений всех и не перечислить и не учесть и понятно,что они для дополнительного выдаивания у пользователей,но почему... а тут пункт 3! 3.До сих пор ЛАГИ и никто никогда не давал надежды,что Админы/Хозяева соберут бабло,наймут бригаду прогеров и всё починят... писал долго,во время работы с планшета,так что может уже повторяю за кем-то...
(18.12.15 16:55)
 (18.12.15 16:43)  (17.12.15 20:27) Когда бирдики выруливают бои, автор почему-то молчит)))
вообще нет, не молчит, высказывает то же самое
Да как ту доказать я даже топ нашёл по крайней мере последний подобные. А подобных ой сколько было.
|