Общая > Запарили сливы 150 % .
(18.12.15 13:54)
почему топ ещё не в параше, дайте автору кнопку убить всех
(18.12.15 13:59)
 (18.12.15 13:54) почему топ ещё не в параше, дайте автору кнопку убить всех
Тебе там скучно без топа?)
(18.12.15 14:03)
 (18.12.15 10:34) у нас мало гвардов а то не будем играть - ок. фиксите титулов - а то не будем играть. ок. Фиксите захода в бой персов с благо и тд - а то не будем играть. ок Фиксите регалий а то не возможно убивать тёмных критов или же вы сами знаете что будет... ок. Не хотим против рейна играть ибо онлайн высокий а то не будем играть... ок. Фиксите разброса в бою против более сильных а то... ок. ... и опять топик с нытём... Админия усиляйте нас как нибудь. хз как. но как нибудь - мы хотим тупо выиграть. не сделав ничего. только ныть и выиграть... Стандартный план - "при первой неделе же сливных боев , пишем в светлую ватсапп группу сообщение про того что - не даем бои. Спрячемся на недельку или две. как показывает опыт сразу получим то что хотим, прикол в том что мы добиваемся своего ничего не делая"
думаю после договорняков и круглосуточного вождения твое мнение о противостоянии уже мало кому интересно)
(18.12.15 14:14)
 (18.12.15 14:03) думаю после договорняков и круглосуточного вождения твое мнение о противостоянии уже мало кому интересно)
Да светлым нытикам ничье мнение, кроме собственного неинтересно, тоже мне новость)
(18.12.15 14:15)
 (18.12.15 01:22) Прилетел в кеп сыграл 1 бч - посмотрел на все остальные бои - пошел с малым в танки шпилить ) когда нибудь ведь поменяют что нить не сегодня так завтра)
единственный адыкватный пост. не нравится не играй =) других проектов камаз и маленькая тележка еще =) когда станет меньше народу что-то и будут исправлять..а так как гворится "работает, не трогой" =) P.s. под работает я имею введу что бои идут и идут, а то что у одних слвы 90% это так тонкости =)
(18.12.15 14:19)
-1 (+0/-1)
[/quote] Тебе там скучно без топа?) [/quote]
Ему точно больше такое ВЦ находится как на параше не где не может.
(18.12.15 14:41)
где модеры?) без Суслика Форум просто не узнать!))
(18.12.15 14:50)
 (18.12.15 14:14)  (18.12.15 14:03) думаю после договорняков и круглосуточного вождения твое мнение о противостоянии уже мало кому интересно)
Да светлым нытикам ничье мнение, кроме собственного неинтересно, тоже мне новость)
надеюсь ты в курсе что темные точно такие же)
(18.12.15 14:55)
 (18.12.15 14:50) ...
Тёмные не нанывает себе плюшки...Может это и есть то,чём писал Рейн?Хрен знает,как вы умудряетесть читать и не понимать?
(18.12.15 15:03)
-1 (+0/-1)
 (18.12.15 14:55)  (18.12.15 14:50) ...
Тёмные не нанывает себе плюшки...Может это и есть то,чём писал Рейн?Хрен знает,как вы умудряетесь читать и не понимать?
ДА блин потому что это не так. И ноют и выпрашивают плюхи с обеих сторон. И поспорить еще можно плюхи это или просто стечение обстоятельств. Правда вообще у каждого лагеря своя исковерканная. Да и опять же НА ВЦ ДУМАТЬ что как Вопрос когда уже админы думать будут блин.
(18.12.15 15:06)
 (18.12.15 10:48) Могу сказать что тема нытья.Хоть я и сам светлый но вижу в этой теме нытьё.Светлые вы начинаете плакать как просираете а когда Бир тут вы все крутые становитесь.А может вылезьте с пещер и начнёте играть?Например вот возьмём последний нелечь который был. То что вы сделали? Сидели смотрели бой и боялись в него войти. Стояли рядом с боем и ждали когда будет бир. После того как бой был выигран тёмными вы начали ныть что просираете бои. А как вы хотели?Что бы вы и получили всё и сразу? Такое не бывает. Пока вы будите трусить так и будите сливать бои.еще есть такое:Когда заходите в бой не смотря что на вас кинули вы тупа жмёте энтер и в ответ говорите а что мне нужно тупа ход пропускать или без усилок ударять?Или когда вам говоришь что отпустите энтер так вы даёте набить противнику кучу тактик вы типа этого не ведите.Так вот вам еще причины сливов. Так что скажу так, пока будете сидеть и дрожать будите всегда проигрывать.Еще раз повторюсь это снова нытьё полное. Не нравится что вы проигрываете тогда когда хотите выигрывать меняйте склонку.
т.е. ты хочешь чтоб и толпа была, и толк был в плане слаженной тактической игры каждого из десятков-сотен персов? ты еще в розовом замке живешь до сих пор что ли) так не бывает... толпа больше не решает сама по себе - это убили лимитом живых в боях. Решают сильные и умелые персы, но да, им нужна поддержка толпы... т.е. ни топы без толпы, ни толпа без топов - не дают результата. Просто система усилений, как постоянных так и временных дошла до такого уровня, что 1 перс уже может убить не один десяток противников, а лимиты живых в боях делают сплоченную группу сильных персов стеной об которую как в изломе будут убиваться силы, превосходящие численностью даже в 3-5 раз. Выходить из пещер? А кто там копает их? В основном нубы.. Да и выходили они уже не раз - только прокачали противникам по 120 лвл блага и по 10к килов. Все варианты как можно тактически переигрывать кошельки еще 2 года назад были придуманы, да только уже все их програмно заблокировали в угоду донатам. Может еще есть варианты изобрести велосипед, но никому это больше не надо ибо есть 150% уверенности что завтра это снова пофиксят. Так что пусть админы сами решают этот ребус.
(18.12.15 15:07)
Привет, балабол. Ну я так, поздороваться заглянул.
(18.12.15 15:10)
лимит живых в бою это вообще самый большой плевок в душу обычным игрокам за все годы бк...
(18.12.15 15:10)
-1 (+0/-1)
 (18.12.15 15:07) Привет, балабол. Ну я так, поздороваться заглянул.
Если это мне то ни на ВЦ я не понял. в чем.
(18.12.15 15:13)
 (18.12.15 15:07) Привет, балабол. Ну я так, поздороваться заглянул.
И странно что это ты в привате вчера умолчал когда я расписал все. А тут ерепенишься. Мнение намного лучше о клане складывалось а нет, просто второй барыга с руками по 5000 к которые на ауке по 2500 стоят. Не мульт VOY случайно ?.
(18.12.15 15:16)
Тёмные не нанывает себе плюшки...Может это и есть то,чём писал Рейн?Хрен знает,как вы умудряетесть читать и не понимать?
представь обратную ситуацию, ты сливаеш 100% боёв неделю например , что тогда? никто не говорит про фиксы и нытьё) нет игры никакой, а то что есть сейчас зависит от онлайна нескольких человек с той или с другой стороны, ты же сам об этом написал. Кому интересно ходить не в бой , а на убой целый день и каждый день
(18.12.15 15:24)
правда чтоль темные не нанывают)) ? ровно точно также как и все остальные
(18.12.15 15:25)
А причем тут приват? Ты в привате то же самое написал, что и здесь, я не увидел смысла отвечать. Ведь по факту ответа на вопрос не было.
Stardi [12] КАКи на ВЦ рэйтинги я туда заглядываю раз в пол года.
Голодный Бобер [12] (17.12.15 21:25) То есть ты просто солгал, говоря о том, что 1 раз в полгода в рейтинге бываешь? За 3 месяца ты 12 раз был в топе, судя по статистике. Плюс один раз непонятно - ибо одну неделю не вывешивались результаты. Я просто пытаюсь понять, ты балабол, или это статистика баговая и врет?
(18.12.15 15:25)
 (17.12.15 20:54)  (17.12.15 20:50) автору очень тяжко сливать? а что мешает сегодня провести день или вечер без боев? конечно понятно все, не хочется терять место в тройке из-за каких-то 500-600кр, выручку от продажи склонки, легче каждый день ныть про хаоты....впрочем хаотов тоже полно, а в чем собственно смысл топика? хочется хаотов, создавай и вперед, проблем с хаотами никаких...просто там не догнать лидеров тройки по благу)))
Опять ты. А потому что у меня ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ нахрен когда я не поехал работать! вот почему, Прост банальный простой ответ . Все осталньые дни я перед работой усевал провести 1-2 БЧ и ночью 1-2 сливных бч и все.ВОТ ВЦ почему.
Автор балабло, вой прав, сидит тут сутками
(18.12.15 15:26)
просто второй барыга с руками по 5000 к которые на ауке по 2500 стоят. Не мульт VOY случайно ?. И это ты о чем вообще? Что именно я продаю по такой цене?
|