Страницы: 2345678910111213

Общая > Запарили сливы 150 % . 

(19.12.15 02:47)  

(19.12.15 10:07)  

Редкие выигрыши, благодаря бонусу от сливов в малых ограничках. И просто невозможность играть в неограниченных БЧ. Лично я даже ответить не успеваю - из-за лагов, да и зажитых ентеров у топов тьмы. Нету Денисов вообще ничего не поднять в БЧ, не используют они водил, хотя видел на форуме писали разрешено (я полагаю, что разрешено гвардом, но не поощряется администрацией и идут таким игрокам предупреждения). Ладно - на сливах БЧ можно все равно качаться, но кроме БЧ есть противостояние тьма-свет, его не вытянуть! Я хожу, как и многие ауткасты в нелечи и в последнем был бою - зная, что сольем и зашел под явный слив!
Бакинцы многочислены в бойцовском клубе - у них сильные топы, я хорошо к ним отношусь, но почему они ПОЧТИ никто за свет не идет. Думаю им самим такое противостояние не устраивает, хотя решать не мне, а только самим игрокам и администрация тут ничего не исправит!

(20.12.15 13:42)  

+

(20.12.15 14:18)  

Потому что игроки сами выбирают где им быть.
многие убежали во тьму так как одно время сидети там топы всегда.
потом топы стали тих тих продовать и все они заныли.

Потом таже ситуация в свете вот и заныли . А могли бы выбегать с пещеры и входить бой а не проверять бой где сначала будет перевес своих и тогда начинают входить.

или смотрят бир в сети или не всети.
если в сети значит копают,в сети значит играют.

а нытьё еще начиналось с фиксов. :)

(20.12.15 14:19)  

(18.12.15 10:48)

Могу сказать что тема нытья.Хоть я и сам светлый но вижу в этой теме нытьё.Светлые вы начинаете плакать как просираете а когда Бир тут вы все крутые становитесь.А может вылезьте с пещер и начнёте играть?Например вот возьмём последний нелечь который был. То что вы сделали? Сидели смотрели бой и боялись в него войти. Стояли рядом с боем и ждали когда будет бир. После того как бой был выигран тёмными вы начали ныть что просираете бои. А как вы хотели?Что бы вы и получили всё и сразу? Такое не бывает. Пока вы будите трусить так и будите сливать бои.еще есть такое:
Когда заходите в бой не смотря что на вас кинули вы тупа жмёте энтер и в ответ говорите а что мне нужно тупа ход пропускать или без усилок ударять?
Или когда вам говоришь что отпустите энтер так вы даёте набить противнику кучу тактик вы типа этого не ведите.
Так вот вам еще причины сливов. Так что скажу так, пока будете сидеть и дрожать будите всегда проигрывать.Еще раз повторюсь это снова нытьё полное. Не нравится что вы проигрываете тогда когда хотите выигрывать меняйте склонку.

(20.12.15 14:44)  

Топ забавный)Вы сами короли своего счастья,Закрывайте бч чаще топ бойцами в виде Народного Мстителя и тому подобных дальше,И век нам побед не видеть, Ведь люди пытаются а в них связки каждый ход,Если видите 20ку и все сильные толку туда прыгать если не кого 1 на 1 убить не сможешь?) Вот вам и результат!

(20.12.15 15:31)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1450613716.70076

Вот вам пример всегда можно найти пару отставших от стада людей, и безжалостно их зарубить)

(20.12.15 15:38)  

Топ забавный)Вы сами короли своего счастья,Закрывайте бч чаще топ бойцами в виде Народного Мстителя и тому подобных дальше,И век нам побед не видеть, Ведь люди пытаются а в них связки каждый ход,Если видите 20ку и все сильные толку туда прыгать если не кого 1 на 1 убить не сможешь?) Вот вам и результат!

это кстати забавный совет: если хочешь выигрывать - не ходи в бои, где этот шанс есть) т.е. если есть возможность на бафе вытянуть 20-40-60, то в этот лимит обязательно должны зайти сильные персы, ибо нуб что с бафом что без - это пару тыщ урона и подстава. Следовательно все слабые персы должны ходить только сливаться в безлимитах, но когда их более суровые коллеги таки затащат ограниченку, они должны ощущать гордость что их пантеон тоже может выиграть, но при этом сами ползти в очередной сливной бой... гениально!
Раньше хоть собралось 150 человек, где даже 100 крабов - так могли зергануть любой безлимит одновременным заходом, а теперь крабов в угоду кошелькам пускает исключительно дозированно, чтоб их можно было вырезать удобными партиями без лагов и пропусков ходов.
Вчера сыграл 5 боев: 2 победы и 3 слива... в победах не хватало противников чтоб набить, в сливах - не хватало времени тупо отвечать всей подчеркнутой толпе и набить...
Вот даже обидно слить 5 боев, накопить макс.баф, а потом зайти в 20 на 20 или 40 на 40 и набить в итоге тыщ 8-10, потому что противников по сути 1 к 1 и даже если еще полные хп, то бить уже некого, тогда как в безлимите 20-30 человек могут убить 50-70-100 противников пошедших на слив, т.е. потенциальный урон уже может быть 1 к 3.

(20.12.15 15:44)  

(20.12.15 15:38)

это кстати забавный совет: если хочешь выигрывать - не ходи в бои, где этот шанс есть) т.е. если есть возможность на бафе вытянуть 20-40-60, то в этот лимит обязательно должны зайти сильные персы, ибо нуб что с бафом что без - это пару тыщ урона и подстава. Следовательно все слабые персы должны ходить только сливаться в безлимитах, но когда их более суровые коллеги таки затащат ограниченку, они должны ощущать гордость что их пантеон тоже может выиграть, но при этом сами ползти в очередной сливной бой... гениально!
Раньше хоть собралось 150 человек, где даже 100 крабов - так могли зергануть любой безлимит одновременным заходом, а теперь крабов в угоду кошелькам пускает исключительно дозированно, чтоб их можно было вырезать удобными партиями без лагов и пропусков ходов.
Вчера сыграл 5 боев: 2 победы и 3 слива... в победах не хватало противников чтоб набить, в сливах - не хватало времени тупо отвечать всей подчеркнутой толпе и набить...
Вот даже обидно слить 5 боев, накопить макс.баф, а потом зайти в 20 на 20 или 40 на 40 и набить в итоге тыщ 8-10, потому что противников по сути 1 к 1 и даже если еще полные хп, то бить уже некого, тогда как в безлимите 20-30 человек могут убить 50-70-100 противников пошедших на слив, т.е. потенциальный урон уже может быть 1 к 3.

Ну тут выбор не велик не можешь ср.. не мучай жопу.Вот и тут тот же принцип они из за жадности с начало испортят людям бои,потом эти люди вообще будут заходить тока в заранее спланированные бои!Что вы сейчас видите, Топы наши бегают по цп но бч не дают,Не по тому что нету бира,а потому что это без смысленная потеря Расходников и времени!Почему кто-то должен делать всё за вас?Если можете вытягивайте свою победу и люди к вам потянуться!

(20.12.15 15:50)  

Я свои деньги,хилки,время из за .... бойцов тратить не стану, и другим это надоело, Даже Денис бывает злится и кикает всё нубьё с боя т.к толку от них нету и летят как мухи!
Вот и тут прав Малышог А что вы сами сделали для своей победы?Ответ ничего!
А если вы качаете тьму нон стоп,то лучше создавайте свет на свет,уж лучше себя качать, А чувствовать себя пещерным мобов все ровно придётся!

(20.12.15 15:53)  

кто его нашел

(20.12.15 15:55)  

2 Мена

павилитель БЧ прости, не узнали тебя сразу

(20.12.15 15:57)  

(20.12.15 15:55)

2 Менапавилитель БЧ прости, не узнали тебя сразу

Ну нойте тогда дальше я вам глаза отрыть пытаюсь)))А под лежачий камень пихать солому без толку!

(20.12.15 16:04)  

Мена, а как нубам усиляться? В таких раскладах регалии год выбивать придется.

(20.12.15 16:08)  

Одеть хотя бы твой фулл!)) А фул Сын путина или Народный Мститель,Я таких своих боюсь больше чем чужих!Если есть нормальный даже Еф фул+ зарунка и зачарка это пол беды, Но 30% света считает что это нафиг не нужно и так покатит!

(20.12.15 16:12)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1353801365
Вот гениальный фулл для бч!
Они даже не смотрят 20 на 20 40 на 40 благо до 75 или вообще нету лимита,Тупо в бой 2 удара и труп, Выход следущий!

(20.12.15 17:27)  

(20.12.15 17:47)  

мне вот в БК одно не нравится: один игрок решает весь исход боя и в бою 50-80 игроков...

хаот начинается и сразу знаешь выиграешь или нет, такая разница существует почти во всех уровнях... это сильно убивает интерес

(20.12.15 18:39)  

так качайтесь сливами! и опыт за сливы дают и благо!все для вас.. ан нет опять чем то недовольны

(20.12.15 18:46)  

(20.12.15 18:39)

так качайтесь сливами! и опыт за сливы дают и благо!все для вас.. ан нет опять чем то недовольны

если дело было в качах, лучше платить кому нибудь пусть заходит и качается, а удовольствие с боя где 100% знаешь какая сторона выиграет - нет

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved