Страницы:
…2345678910111213
Общая > Запарили сливы 150 % .
(18.12.15 16:58)
 (18.12.15 16:46) Ясно. В общем-то, у меня и не возникало сомнений, о чем я написал выше.
+ Товарищ ибо ты назвал меня балаболом просто так спасибо тебе(что сказать), светлый союзник. Ибо я просто в недоумении почему.
(18.12.15 17:03)
В сотый раз пишу, что нам самим мешает уравновешивать бч и играть большие, равные, интересные бои нон-стоп?
Сейчас тьма сильна как никогда, почему в отсутствие бирдиков хаосу не ходить в БЧ за свет? Им же вообще пофиг на ком качаться база 100% за всех.
Ещё раз, прошу не для себя, пока рейн на водилу не сел, меня и на сливах кач устраивает.
(18.12.15 17:04)
 (18.12.15 16:51) Лан,"несостыковки" у автора каждый спишет так,как ему нравится,все ВеЦе,независимо от стороны Противостояния....а вот тут главное,во всяком случае для меня: 1. Противостояние,загнанное в узкие рамки БЧ,на издыхании...Кланвары уже убиты,смысл развития Клана пока ещё держится на Сундуках,кто и зачем придумал Альянс непонятно,к чему идём?К Хаотам?)Имхо,бред. 2.Временные усиления,коих вагон и маленькая тележка,лишают смысл усиления собственно самого фулла.Как можно что-то продумывать,когда какой-то из копеечных Эликов может свести все умственные усилия на НЕТ...Примеры :запрет лечения,уничтожение тактик,шок и,наоборот,отмена на задержку приёмов.А ты считал,смотрел лог...) Временных усилений всех и не перечислить и не учесть и понятно,что они для дополнительного выдаивания у пользователей,но почему... а тут пункт 3! 3.До сих пор ЛАГИ и никто никогда не давал надежды,что Админы/Хозяева соберут бабло,наймут бригаду прогеров и всё починят... писал долго,во время работы с планшета,так что может уже повторяю за кем-то...
++ Хоть какая здравая мысль
(18.12.15 17:04)
 (18.12.15 16:43)  (17.12.15 20:27) Когда бирдики выруливают бои, автор почему-то молчит)))
вообще нет, не молчит, высказывает то же самое
Где?)
(18.12.15 17:05)
 (18.12.15 17:03) В сотый раз пишу, что нам самим мешает уравновешивать бч и играть большие, равные, интересные бои нон-стоп?Сейчас тьма сильна как никогда, почему в отсутствие бирдиков хаосу не ходить в БЧ за свет? Им же вообще пофиг на ком качаться база 100% за всех.Ещё раз, прошу не для себя, пока рейн на водилу не сел, меня и на сливах кач устраивает.
Ходить за тех кто оскорбляет тебя, клан и твой пантеон в целом? нет спасибо
(18.12.15 17:05)
Проще паре сильных кланов перейти в хаос и играть против всех
(18.12.15 17:06)
 (18.12.15 17:03) почему в отсутствие бирдиков хаосу не ходить в БЧ за свет?
Вероятно, что хаосу нет смысла качать вас за свои ресурсы?
(18.12.15 17:09)
 (18.12.15 17:05)  (18.12.15 17:03) В сотый раз пишу, что нам самим мешает уравновешивать бч и играть большие, равные, интересные бои нон-стоп?Сейчас тьма сильна как никогда, почему в отсутствие бирдиков хаосу не ходить в БЧ за свет? Им же вообще пофиг на ком качаться база 100% за всех.Ещё раз, прошу не для себя, пока рейн на водилу не сел, меня и на сливах кач устраивает.
Ходить за тех кто оскорбляет тебя, клан и твой пантеон в целом? нет спасибо
Какой нежный )) Да причин можно сотню придумать, потом с тысячу чтоб кикать "друзей" с боёв, но сути то не меняет, кто был какашкой тот ей и будет не важно какой лагерь. Почему от чьих-то грязных ртов должна страдать самая интересная составляющая игры?
(18.12.15 17:11)
 (18.12.15 17:06)  (18.12.15 17:03) почему в отсутствие бирдиков хаосу не ходить в БЧ за свет?
Вероятно, что хаосу нет смысла качать вас за свои ресурсы?
А качать себя на горстке калек лучше? Да и как посмотреть, качайте не нас а себя в больших интересных боях. Качали же тёмных пол года, пока бакинцы не пришли и ничего.
(18.12.15 17:17)
Да тупо в Сотый раз повторяюсь дайте уже Хаоты с полным пакетом наваротов как в БЧ и все проблема решенна будет сама собой.
Кому нужно противостояние БЧ кому все пофиг Хаоты игра ради игры ! точка.
А не как щас игра ради ожидания боя или топа.
(18.12.15 17:20)
 (18.12.15 17:05) Проще паре сильных кланов перейти в хаос и играть против всех
А кому переходить то? У тьмы и так всё в шоколаде. А у света только ауты есть ) Мы перейдём в хаос, пантеона не будет. И я говорю только про бои БЧ, дружить никто не предлагает, нелеч при удобном случае замутить или кровануть, да ради бога.
(18.12.15 17:22)
 (18.12.15 17:03) В сотый раз пишу, что нам самим мешает уравновешивать бч и играть большие, равные, интересные бои нон-стоп?Сейчас тьма сильна как никогда, почему в отсутствие бирдиков хаосу не ходить в БЧ за свет? Им же вообще пофиг на ком качаться база 100% за всех.Ещё раз, прошу не для себя, пока рейн на водилу не сел, меня и на сливах кач устраивает.
ты в сотый раз предлагаешь тупой кач в видоизменнёных хаотах...не сочти за оскорбление,но не всем,как тебе,например,наплевать с кем играть по одну сторону...
(18.12.15 17:24)
 (18.12.15 17:22)  (18.12.15 17:03) В сотый раз пишу, что нам самим мешает уравновешивать бч и играть большие, равные, интересные бои нон-стоп?Сейчас тьма сильна как никогда, почему в отсутствие бирдиков хаосу не ходить в БЧ за свет? Им же вообще пофиг на ком качаться база 100% за всех.Ещё раз, прошу не для себя, пока рейн на водилу не сел, меня и на сливах кач устраивает.
ты в сотый раз предлагаешь тупой кач в видоизменнёных хаотах...не сочти за оскорбление,но не всем,как тебе,например,наплевать с кем играть по одну сторону...
Конечно не наплевать. Зато БУХАЮТ все вместе в реале))) блин ну тут точно очень пафосно сказано. И скажи что это не так.
(18.12.15 17:28)
 (18.12.15 17:22)  (18.12.15 17:03) В сотый раз пишу, что нам самим мешает уравновешивать бч и играть большие, равные, интересные бои нон-стоп?Сейчас тьма сильна как никогда, почему в отсутствие бирдиков хаосу не ходить в БЧ за свет? Им же вообще пофиг на ком качаться база 100% за всех.Ещё раз, прошу не для себя, пока рейн на водилу не сел, меня и на сливах кач устраивает.
Мне не то что плевать, я просто понимаю. что все одинаковые, и за орла в ослепе по своему, могут облить с ног до головы свои же. Про соперников вообще молчу. Я получаю удовольствие от процесса боя, интересной и тактической игры. Так что да. наверное ты прав, мне всё-равно с кем играть в БЧ.
(18.12.15 18:05)
 (18.12.15 17:11) Да и как посмотреть, качайте не нас а себя в больших интересных боях.
Не юли. Вы против таких боёв: об этом говорят ваши перехваты перед бч.
(18.12.15 18:12)
не тупой кач, а сейчас именно тупой кач, то одних то других, в хаоте же 50 на 50 или победа или слив, в сейчас сливает 100% ктото
(18.12.15 18:14)
 (18.12.15 18:05)  (18.12.15 17:11) Да и как посмотреть, качайте не нас а себя в больших интересных боях.
Не юли. Вы против таких боёв: об этом говорят ваши перехваты перед бч.
Если вас всё устраивает, то админы сами рано или поздно займутся балансом, это тоже ясно как день. Мне вот будет не приятно, когда ты же и начнёшь тыкать, что мол я там что-то наныл. Хотя мне лично и так хорошо, просто хочется размаха, а не 5к урона ракам на энтере. Уверен не для того рейн нанимал водилу, чтоб урвать 5к урона с 20 человек в БЧ. Или бакинцы создавшие уже пяток суппер-топов, способных убить маленькую армию.
(18.12.15 18:20)
Вот мне вообще пофиг какой бой, у меня есть ресурс на бой, я его потрачу в любом случае.
Но сейчас от меня ничего не зависит, и тратить выше допустим 20к хила, нет смысла. Расходники кончаются, КПД хила падет.
А вот в бою с равными шансами, и условно равными противниками, можно и забить на КПД, и выкладываться на максимум.
(18.12.15 18:21)
 (18.12.15 18:14)
Ты как-то решил проигнорировать четкие факты того, что вас интересует равенство только тогда, когда вы проигрываете. Вас не интересует борьба за победу, как таковая )
(18.12.15 18:27)
+2 (+2/-0)
Просто нужно ввести формат БЧ: без гвардейцев и дланей.
Всё. Сразу видно будет, кто за чей счёт выезжает.
|