Страницы:
123456
Общая > Есть ли у ангелов душа?
(05.02.16 09:03)
 (17.12.15 19:10) Можно меня откатить на 2 месяца назад?Хочу опять играть...а из-за того что выкинул-продал почти всего своего вертуна,на которого горбатил ПЯТЬ лет - усиления,руны,фулл...Ну был злой,ну может надоело играть...бывает же,ну думаю все когда то ошибались,сейчас остыл и понял что сглупил очень сильно...Опять собрать такой же фулл не вариант,по времени с нуля начинать это очень сложно...А играть охота как раньше...письмо архивариусу писать не предлагайте...я не литературный персонаж...я воин..)ну как воин...в основном мои успешные бои проходили в пещерах..)Но и фулл был почти весь боевой...оставалось "впринципе" сменить рубаху и "всё"..)Подарите пожалуйста на новый год обычному фанату Бойцовского клуба который не изменяет этой игре уже 6-й год надежду на игру как раньше...Спасибо!С уважением Десятый Октябрь.
Аналогично ) Можно и меня откатить... не помню точно "на когда".... в том году, как и 10й октябрь поступил... жалко примочек из БК2...да и то что в БК3 насобирал жалко... По логам искал за прошлый год последние бои - нет их...потерли, что ли... Верните меня )))))))))))
(05.02.16 09:05)
 (17.12.15 19:12) собрать комплект, которым можно копать пещеры несложно)
собрал...копаю... в хаотах нулль )))) Даже в Каты боюсь лететь покопать..., в таком то прикиде ))) Жальче всего именно полезности... всякие там ключи и печати, да короче все, что обычно копишь для игры....
(05.02.16 09:08)
 (05.02.16 08:57) celovek mozet i xorosyj no kto zastavlial ful vykidyvat? nikogda neponimal takovo, zaxotel zabrosyt vzial nazal na krest i usol
Накипело...
(05.02.16 09:12)
 (04.01.16 08:49) Если вложено столько сил и времени зачем это выкидывать, продавать? Вот объясни, у меня в голове не укладываются такие истерические поступки парней?И даже если админы заморочатся и вернут тебе этот шмот, уверена что во время следующего психа ты опять все выкинешь. Так что не тревожь за зря админов, лечи нервы и собирай новый
У всех бывают в жизни ситуации, когда срываешься... я тоже думал "не вернусь"... ошибался ))  (17.12.15 19:35) пиши архивариусу запиши видеообращение, где ты, прикрывая срам рукой, стоишь на коленях и молишь простить тебя за слабость минутную и дать одеться.
Злой ты (((( ПС: креды слать не надо )) Я не попрошайничаю )))
(06.02.16 02:22)
Ангелитет, а остались логи или информация по персам, с какими ресурсами из бк2 в бк 3 переходили? Просто интересно вспомнить,что при себе оставалось и сколько кр/екр было ))
|