Страницы: 123456

Общая > Есть ли у ангелов душа? 

(05.02.16 09:03)  

(17.12.15 19:10)

Можно меня откатить на 2 месяца назад?Хочу опять играть...а из-за того что выкинул-продал почти всего своего вертуна,на которого горбатил ПЯТЬ лет - усиления,руны,фулл...Ну был злой,ну может надоело играть...бывает же,ну думаю все когда то ошибались,сейчас остыл и понял что сглупил очень сильно...Опять собрать такой же фулл не вариант,по времени с нуля начинать это очень сложно...А играть охота как раньше...письмо архивариусу писать не предлагайте...я не литературный персонаж...я воин..)ну как воин...в основном мои успешные бои проходили в пещерах..)Но и фулл был почти весь боевой...оставалось "впринципе" сменить рубаху и "всё"..)Подарите пожалуйста на новый год обычному фанату Бойцовского клуба который не изменяет этой игре уже 6-й год надежду на игру как раньше...Спасибо!С уважением Десятый Октябрь.

Аналогично ) Можно и меня откатить... не помню точно "на когда".... в том году, как и 10й октябрь поступил... жалко примочек из БК2...да и то что в БК3 насобирал жалко...
По логам искал за прошлый год последние бои - нет их...потерли, что ли...

Верните меня )))))))))))

(05.02.16 09:05)  

(17.12.15 19:12)

собрать комплект, которым можно копать пещеры несложно)

собрал...копаю... в хаотах нулль )))) Даже в Каты боюсь лететь покопать..., в таком то прикиде ))) Жальче всего именно полезности... всякие там ключи и печати, да короче все, что обычно копишь для игры....

(05.02.16 09:08)  

(05.02.16 08:57)

celovek mozet i xorosyj no kto zastavlial ful vykidyvat?
nikogda neponimal takovo, zaxotel zabrosyt vzial nazal na krest i usol

Накипело...

(05.02.16 09:12)  

(04.01.16 08:49)

Если вложено столько сил и времени зачем это выкидывать, продавать? Вот объясни, у меня в голове не укладываются такие истерические поступки парней?И даже если админы заморочатся и вернут тебе этот шмот, уверена что во время следующего психа ты опять все выкинешь. Так что не тревожь за зря админов, лечи нервы и собирай новый

У всех бывают в жизни ситуации, когда срываешься... я тоже думал "не вернусь"... ошибался ))

(17.12.15 19:35)

пиши архивариусу запиши видеообращение, где ты, прикрывая срам рукой, стоишь на коленях и молишь простить тебя за слабость минутную и дать одеться.

Злой ты ((((

ПС: креды слать не надо )) Я не попрошайничаю )))

(06.02.16 02:22)  

Ангелитет, а остались логи или информация по персам, с какими ресурсами из бк2 в бк 3 переходили?
Просто интересно вспомнить,что при себе оставалось и сколько кр/екр было ))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved