Страницы:
12
Общая > Кем лучше копать низины!
(17.12.15 19:11)
 (17.12.15 19:08)  (17.12.15 19:05) Автор, у меня екро вещи были не всегда и сразу. Так вот. Был еф крит сначала. это полное разочарование. Я даже прицепом не мог задание сделать. По сравнению с этим, еф уворот справляется лучше.Личный опыт.
выходит что ef уворот оказался сильней в низинах нежели ef крит? так?
У меня вышло так. Есть персонаж - туманный Каприз. Она меня водила пару ра,, когда крит был. В общем, я даже слизь убить не мог. Два пещерных ползуна это смерть гарантировано)
(17.12.15 19:12)
 (17.12.15 18:58)  (17.12.15 18:48) автор, зачем вкладываться в 11 уровень когда его можно за 2 месяца ЕФ топором пролететь?
чего же ты не пролетел еще?я например хочу каждый уровень быть цареми не хочу терпилой качать 12 лвл и быть потом полным днищем на 12 ибо нет пещер, нет кредитов, нет благородства - все поводы забить на игру
 я за 6 недель не напрягаясь в 10ом комплекте взял 12ый )) царем может и не был, но был значительно сильнее среднего. Пещеры быстрее и эффективнее рыть на 12ом, кредиты фармить тоже.. благо качать на 11ом - мазохизм. То есть ты хочешь на полуекр комплект влить кучу екров/кредов, а чтоб почти забесплатно пройти 11 это будет выход на 12ый без кредов? странная логика.
(17.12.15 19:14)
тимрик не забывай что ты на лимите + регалии + зачарка + зарунка и екро шмот,а он говорит про бюджетный вариант,и то что руны на крита в несколько раз дешевле чем на вертуна)
(17.12.15 19:17)
 (17.12.15 19:14) тимрикне забывай что ты на лимите + регалии + зачарка + зарунка и екро шмот,а он говорит про бюджетный вариант,и то что руны на крита в несколько раз дешевле чем на вертуна)
Как вы устали меня. Я сразу на 11 был лимит и екр? Нет. В еф уворот макс урон на первом апе в хаоте 19к И пещеры копал в еф. И без рубахи.
(17.12.15 19:19)
Руны были 3 ловки. Две руны на 5 контры.
Чарки потом появились
(17.12.15 19:21)
 (17.12.15 19:12) я за 6 недель не напрягаясь в 10ом комплекте взял 12ый )) царем может и не был, но был значительно сильнее среднего. Пещеры быстрее и эффективнее рыть на 12ом, кредиты фармить тоже.. благо качать на 11ом - мазохизм. То есть ты хочешь на полуекр комплект влить кучу екров/кредов, а чтоб почти забесплатно пройти 11 это будет выход на 12ый без кредов? странная логика.
ну ходить в R на 11 это наверное надо много кр и странным тут является твое сообщение вот расшифруй это предложениями со знаками препинания То есть ты хочешь на полуекр комплект влить кучу екров/кредов, а чтоб почти забесплатно пройти 11 это будет выход на 12ый без кредов?лично я нич не понял
(17.12.15 19:29)
Ты написал что будет полу екр R комплект. На это получается у тебя есть кр/екр. Я указал на то что есть почти бесплатный вариант взять 12 уровень в кратчайшие сроки. Ты ответил что не хочешь на 12 без кр выходить? Вот тут логика не понятна твоя ) Вложиться в полу красный фулл деньги есть, а если пройти его почти забесплатно то к 12му деньги чудесным образом пропадают? )) автор, мне если честно до лампочки как ты будешь одеваться и что делать, я просто хотел дать совет как сделать так чтобы фарм кредов отнимал минимум реала и был максимально комфортным Просто поделился какой хитростью умные люди пользуются. Конечно, если ты готов тут убивать море времени чтоб усилиться и раскопать все и везде и началь рулить в хаотах (что оочень врядли) - твоё право .
(17.12.15 19:37)
Олололоев не так понял меня я имел ввиду что я хочу играть тем, к чему душа тянется и одевать топора и играть не в удовольствие мне не охота, каким бы он нибыл моя цель не 12, а играть побеждая, а так как 12 неизбежен, то я и не против стать 12, но убивать время на кач без удовольствия я не хочу
(17.12.15 19:59)
Уворот еф, кольца пояс гос, екробронь и рубаха на хотя б 2 чарки. Рунки контру добей 80 и остальное +5-6 мощи
(17.12.15 20:04)
на 11 все также штраф после 60% контры? 1ед реальной за 2ед?
|