Страницы:
12
Общая > Выкинуть мечи из Бездны, в них антиуворота нет...
(17.12.15 18:30)
 (17.12.15 17:52) Арденн, если тебе не хватает ау сперва скажи что тебе даёт столько ловкости, по мне лучше эти статы были бы в инте, больше урона -- меньше попаданий для убийства уворотов, опять таки бонус за 175 инты будет, что тоже силу критов поднимет.АУ слишком специализированный мф, а поднимать надо универсальные. ХП, защита, урон. Если это не выходит тогда классовые, мощь режки, мощь крита, инту.Не надо быть убийцей всего, надо просто успевать убить побольше тех кого можешь, пока тебя не убили те кто должен.
Ловкость - это подарочные эликсиры. Они дают совмещённый эффект. Родная ловкость у меня три. 175 инты - да, хотелось бы  ))) но это ещё долго нужно руниться и чариться.
(17.12.15 18:38)
 (17.12.15 18:10) что за вещи за 0.1 екр?( ниче не пойму..после 2 лет перерыва(
 (17.12.15 17:48) благо алхимиков или вы про что? я тоже нуб.
pamaqite!
(17.12.15 18:41)
Ну тогда жди февраля. Как минимум пояс и мб наручи можно на валю заменить, ну или как вариант наручи на изломовские хотя по мф надо думать и думать.
П.С. Благошмот хорош, но у него нет никаких бонусов комплекта и прочего, кроме того его ещё и рунить, чарить надо как и обычный. Жена коечно пролетела последние 3 ляма на 9ке в благошмоте почти мгновенно, но на 1м даже ей он не помогал. Ибо есть планка, не достав до которой ты хуже большинства (раньше этот момент мог поправить екрошмот, но теперь екрошмот есть у всех ....)
|