(17.12.15 13:51)
+1 (+1/-0)
Может все-таки Старому не пить какое-то время?))))))
(17.12.15 14:40)
Поздравляю
(17.12.15 14:44)
+2 (+2/-0)
Про адекватность смешная шутка)
(17.12.15 14:48)
ни разу не админ клан)
(17.12.15 14:51)
Поздравляю от всей души братан) всех благ
(17.12.15 14:51)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, первый анимационный клан-значок появился у палов, вы 2-ой клан. Это привилегия или это значит что официально можно теперь всем регистрировать кланы с анимационными значками?
(17.12.15 14:54)
Поздравлять не буду, дабы не кривить душой, очень не люблю двойные стандарты, кому-то можно всё, что захочется, а для других куча ограничений. Так в своё время всем шли отказы при создании рекрут-кланов, однако меркам сразу зарегили, и после были кланы кому таки регили рекрут-кланы с одинаковыми значками, хотя большинству лепили мгновенные отказы.
(17.12.15 14:55)
Леди и Джентльмены.
Спешу раскрыть вам одну из величайших тайн, постичь которую самостоятельно, конечно же крайне сложно.
В Админклане любой абсолютно специфики никогда и не при каких обстоятельствах не может быть тип правления - Демократия.
О причинах, полагаю, давать объяснения нет необходимости. ______________________________
Ещё раз всех благодарю за поздравления.
Хорошего вам настроения.
(17.12.15 14:59)
 (17.12.15 14:55) Леди и Джентльмены.Спешу раскрыть вам одну из величайших тайн, постичь которую самостоятельно, конечно же крайне сложно.В Админклане любой абсолютно специфики никогда и не при каких обстоятельствах не может быть тип правления - Демократия.О причинах, полагаю, давать объяснения нет необходимости.______________________________Ещё раз всех благодарю за поздравления.Хорошего вам настроения.
наркоман? во всех розданных админами кланах, после введения юстов, тип правления - демократия.
(17.12.15 14:59)
 (17.12.15 14:55) Леди и Джентльмены.Спешу раскрыть вам одну из величайших тайн, постичь которую самостоятельно, конечно же крайне сложно.В Админклане любой абсолютно специфики никогда и не при каких обстоятельствах не может быть тип правления - Демократия.О причинах, полагаю, давать объяснения нет необходимости. ______________________________Ещё раз всех благодарю за поздравления.Хорошего вам настроения.
Ну-ну. подарили, да? А точно подарили? А если слишком много людей думают обратное?)
(17.12.15 15:01)
 (17.12.15 14:51) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, первый анимационный клан-значок появился у палов, вы 2-ой клан.Это привилегия или это значит что официально можно теперь всем регистрировать кланы с анимационными значками?
Я не исключаю такой возможности в перспективе. Проект развивается, в том числе оптимизируется и обновляется графический интерфейс. Но это уже вопросы не ко мне, извините. _________________________________________ Кривить душой не нужно конечно. Надо быть собой.
(17.12.15 15:13)
 (17.12.15 14:59)  (17.12.15 14:55) Леди и Джентльмены.Спешу раскрыть вам одну из величайших тайн, постичь которую самостоятельно, конечно же крайне сложно.В Админклане любой абсолютно специфики никогда и не при каких обстоятельствах не может быть тип правления - Демократия.О причинах, полагаю, давать объяснения нет необходимости.______________________________Ещё раз всех благодарю за поздравления.Хорошего вам настроения.
наркоман? во всех розданных админами кланах, после введения юстов, тип правления - демократия.
Что значит розданных ? Мне кажется, что обширная психотропная интоксикация как раз проявляется у тебя. Я русским языком написал в начале топика когда был зарегистрирован Клан. Впрочем кому я объясняю, то и самое главное зачем. Одни и те же лица, одни и те же фразы. _________________________________ В этом топике мы принимаем поздравления от нормальных, позитивных пользователей Бойцовского Клуба. Разношёрстная риторика любителей погадить на форуме по любой причине примитивна, скучна и не представляет никакого креативного интереса.
(17.12.15 15:16)
не стоит маски носить. Несмотря на то, что на форуме мы такие плохие, никто не может упрекнуть, что нахамили или оскорбили в игре. Надо быть каким есть
(17.12.15 15:27)
Я так понимаю это Суслик к диплому готовится)))
(17.12.15 15:28)
 (17.12.15 09:59) Чтобы сразу отсеять любые инсинуации и лишние пересуды, официально заявляю, что это совершенно обычный Клан, коих на данный момент в Бойцовском Клубе 805 единиц, с абсолютно стандартным функционалом, не имеющим отношения к Административному ресурсу
Если клан регистрировался вами почему предыдущим главой был админский перс?
(17.12.15 15:28)
 (17.12.15 15:13) ...
Поздравляю что всё токи решил свой клан подымать!!! А так не обращай внимания на тех кто желчью тут брызгает,всё равно они тока свой монитор этой фигнёй заливают
(17.12.15 15:38)
 (17.12.15 14:55) .В Админклане любой абсолютно специфики никогда и не при каких обстоятельствах не может быть тип правления - Демократия.
Вот у меня админ клан с нарисованным 5м уровнем. На этом правда его админность заканчивается, но тем не менее. Тип правления - демократия. Скота возьмете? Как самого порядочного и адекватного?
молойца ..заслуженный подарок ) удачи в развитии
Комментарий удален
(17.12.15 15:45)
 (17.12.15 15:16) не стоит маски носить. Несмотря на то, что на форуме мы такие плохие, никто не может упрекнуть, что нахамили или оскорбили в игре.Надо быть каким есть
Уважаемый пользователь. Мы не будем здесь, с вашего позволения, анализировать личные качества пользователей Проекта. Вы можете быть кем угодно абсолютно, поверьте, что для меня лично это не имеет никакого значения. Это вообще не моё дело и я склонен придерживаться паритета игроков перед Пользовательским соглашением. А именно: каждый пользователь имеет абсолютное право на выбор своих методов и средств для участия в гейм-плее, если это не нарушает Законов Бойцовского Клуба. Никакой иной отчётности или обязанностей пользователей в рамках этого самого участия не предусмотрено. Чего и вам искренне желаю. А именно спокойной и приятной Игры, которая будет приносить вам удовольствие. ____________________________________ А по поводу масок, вы глубоко заблуждаетесь. Все люди так или иначе носят маски. У кого-то она одна, а у некоторых их может быть великое множество для разных жизненных ситуаций. В большинстве случаев человек носит маски, чтобы защитить свою душу, не пропускать в неё лишнее. Это инстинкт самосохранения. Вся наша жизнь это маскарад. Чего у ж говорить о виртуальном присутствии в игровом Проекте. И не верьте тем, кто утверждает, что у них нет масок ибо это самое истинное лицедейство, когда человек пытается обмануть самого себя. И вот это как раз самое страшное. Когда человек под маской теряет своё собственное лицо и уже не помнит кто он на самом деле. Поэтому не нужно громких слов, обвинений и заявлений. Ни одно из них никогда не будет являться истиной. Нужно просто играть в Игру. Жить и искать смысл нужно в реальной жизни. Давайте жить и играть дружно. Ну по крайней мере стараться это делать как можно чаще.
|