Страницы: 123456

Помойка > Как играть критом в хаотах 

(17.12.15 04:22)  

хорошо что моей рожи нет в сети)
не кормите троллей)

(17.12.15 04:23)  

(17.12.15 04:22)

хорошо что моей рожи нет в сети)
не кормите троллей)

Да мне как-то за свою рожу не стыдно )

(17.12.15 04:39)  

(17.12.15 03:23)

(17.12.15 03:18)

автор привыкай, этот товарищ будет приходить и гадить во всех топах.

Забавно, но это твоя функция в этом проекте )

я почти 2 года не писал на форуме с регистрации, наблюдал как ты с фастиком на мерков гонишь, или как мигель разжигает. могу писать, могу не писать в отличие от вас. если кому-то лень сделать игру нескучной и нормальную боевку чтоб можно было без очередей зайти в бой с нормальной вероятностью на победу - то только и остается что трепаться на форуме.

(17.12.15 04:40)  

(17.12.15 04:39)

если кому-то лень сделать игру нескучной и нормальную боевку чтоб можно было без очередей зайти в бой с нормальной вероятностью на победу - то только и остается что трепаться на форуме.

Увы, пока так. Но что-то вон делают. Я жду "теней".

(17.12.15 04:49)  

(17.12.15 04:58)  

и еще интересная ситуация складывается. ты можешь переходить на личности, оскорблять моих родителей, провоцировать, троллить чужую внешность и тебе всё сходит с рук. а я должен фильтровать слова потому-что у меня нет крыши наверху. даже сейчас я не могу привести свежие примеры, по которым видно что ты неприкасаем и стоишь выше законов.

(17.12.15 05:00)  

Во, форумка )

(17.12.15 05:35)  

(17.12.15 05:00)

Во, форумка )

молодец, правильно выполняешь команды!
Тявкни ещё раз, получишь конфетку. АП!

(28.12.15 13:25)  

Однако...)

Были времена, когда я игрался и общался в этом чудном проекте:) Меня интересовала исключительно социалочка. И была община, которым тоже были безразличны кактакомбы и "Удар в живот"... Я помню эту форумную общину... Все заседали в Общей... Помню Фея, Ламента, Крестега, Кцину и многих других) Как нас интересовали вопросы политической свободы и самовыражения в этом "мире", отношения с тоталитарной форумной "властью", яростно прикрывающей неугодные топики и затыкающей нас за слова против партии:)

Я помню ЮРЬЕВНУ (цитируя строчку доброй песни - Не повторяется такое никогда) всяких отъявленных и безудержных фриков (Абу, Питон и прочих)

И конечно - срач! Срач был всегда, это было обыденным занятием.

Было круто.

Малышог, Арденн, спасибо вам, ибо поймать эти эмоции получилось лишь через этот топик и ваш срач. И что-то в этом есть такое чудесное)

П.С. По нынешним модераторским канонам употребление слова "срач" в разделе "помойка" будет являться наказуемым деянием?:) Интересно.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved