Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хорошо что моей рожи нет в сети)
не кормите троллей)
Комментарий удален
и еще интересная ситуация складывается. ты можешь переходить на личности, оскорблять моих родителей, провоцировать, троллить чужую внешность и тебе всё сходит с рук. а я должен фильтровать слова потому-что у меня нет крыши наверху. даже сейчас я не могу привести свежие примеры, по которым видно что ты неприкасаем и стоишь выше законов.
Во, форумка )
Однако...)
Были времена, когда я игрался и общался в этом чудном проекте Меня интересовала исключительно социалочка. И была община, которым тоже были безразличны кактакомбы и "Удар в живот"... Я помню эту форумную общину... Все заседали в Общей... Помню Фея, Ламента, Крестега, Кцину и многих других) Как нас интересовали вопросы политической свободы и самовыражения в этом "мире", отношения с тоталитарной форумной "властью", яростно прикрывающей неугодные топики и затыкающей нас за слова против партии
Я помню ЮРЬЕВНУ (цитируя строчку доброй песни - Не повторяется такое никогда) всяких отъявленных и безудержных фриков (Абу, Питон и прочих)
И конечно - срач! Срач был всегда, это было обыденным занятием.
Было круто.
Малышог, Арденн, спасибо вам, ибо поймать эти эмоции получилось лишь через этот топик и ваш срач. И что-то в этом есть такое чудесное)
П.С. По нынешним модераторским канонам употребление слова "срач" в разделе "помойка" будет являться наказуемым деянием? Интересно.
Страницы: 123456 |