Страницы: 123

Общая > Улучшите магов воздуха!!!! 

(16.12.15 14:32)  

Фикс жесткий на самом деле.

Вы все как-то однобоко смотрите на проблемы.

Боевка на 12 уровне в корне отличается от боевки на 10.

Танки, которые вы используете для откатов приемов, на 10-ке - просто звери.

Я не могу, как бы не извращался, убить танка с 50 духа. А я ведь не самый слабый маг, могу смело сказать, что один из сильнейших водников 10-ки...

(16.12.15 14:36)  

Стоит воину в подобном шмоте создать топ про силу магов,так все маги тыкать в его шмот будут.А как маг создаст,так все (ну почти все) маги в грудь бить и кричать,что да маги дно.

(16.12.15 14:40)  

Некрономикан,

если вкинул умелки в серую, то не юзай уже молнию, купи маг разрушение.
большой расход маны на серую придется компенсировать умелками в огонь и ЖО (хотя может и у воздуха есть нормальный реген маны, не знаю)
+ зарунка тогда должна быть на защиты
ну и естественно маг без барьеров с рубашки это картонка
и 125 мудры магу обязательно, иначе это вообще каша.

Кроме того, что то сомнительно, что у тебя 10 умелок в серой родных ( у тебя вообще не выкопаны пещеры) - а это постоянные магпромахи и низкий урон серой.
У меня более или менее приемлимо становится каст в серой при 8 умелках родных (+3 от 125 мудры) итого при 11 умелок.
При этом я так никогда не хожу. Если играю в серой, то у меня 10+3, иначе не вижу смысла.

для игры магом нужно готовиться, я когда только купил свой фулл вообще не выигрывал бои, пока не привел статы и мощ в порядок.

Стихийным магом в твоем фуле бесполезно, ни подавы ни мощи. У тебя вообще нет никаких преимуществ. И это не от того, что фиксанули преграду, а от того, что у тебя сет такой.

(16.12.15 14:43)  

ИЛС, я вообще не знал, что объятия можно на себя юзать)))
А по поводу каменного дождя, его использовать можно было, по моему, только для экспорубства, если говорить о тактическом игроке, то целесообразней, конечно одиночными кастами кастовать.
Конечно, есть такие ситуации в бою, когда каменный удар был особенно в тему (добить быстро 20 хп или кастануть через танка (невидимку), но это не критичная потеря

(16.12.15 14:45)  

125 мудры обязательно

(16.12.15 14:46)  

Mythos, ты не можешь убить только 3-4 танка 10-ки. всех остальных, не лукавь, ты убьешь.
/
Некрономикан, в твоих 94 мудры вообще нет смысла, делай тогда 75 пока, остальное в интеллект.

А вообще, так можно скатиться к тому, что танк в пур сете будет жаловаться, что не набивает совсем

(16.12.15 14:48)  

9 шмот, нет барьеров, 7 выноса
а где маг?

(16.12.15 14:52)  

(16.12.15 14:32)

Фикс жесткий на самом деле.Вы все как-то однобоко смотрите на проблемы.Боевка на 12 уровне в корне отличается от боевки на 10.Танки, которые вы используете для откатов приемов, на 10-ке - просто звери.Я не могу, как бы не извращался, убить танка с 50 духа. А я ведь не самый слабый маг, могу смело сказать, что один из сильнейших водников 10-ки...

На 12м танка тоже не убить. Маны не хватает.

(16.12.15 14:55)  

(16.12.15 14:40)

Некрономикан,если вкинул умелки в серую, то не юзай уже молнию, купи маг разрушение.
большой расход маны на серую придется компенсировать умелками в огонь и ЖО (хотя может и у воздуха есть нормальный реген маны, не знаю)
+ зарунка тогда должна быть на защиты
ну и естественно маг без барьеров с рубашки это картонка
и 125 мудры магу обязательно, иначе это вообще каша.Кроме того, что то сомнительно, что у тебя 10 умелок в серой родных ( у тебя вообще не выкопаны пещеры) - а это постоянные магпромахи и низкий урон серой.
У меня более или менее приемлимо становится каст в серой при 8 умелках родных (+3 от 125 мудры) итого при 11 умелок.
При этом я так никогда не хожу. Если играю в серой, то у меня 10+3, иначе не вижу смысла.для игры магом нужно готовиться, я когда только купил свой фулл вообще не выигрывал бои, пока не привел статы и мощ в порядок.Стихийным магом в твоем фуле бесполезно, ни подавы ни мощи. У тебя вообще нет никаких преимуществ. И это не от того, что фиксанули преграду, а от того, что у тебя сет такой.

Те что со значками полностью Те которых нет знаков до задания вырыты.
У мага воздха есть 2 приема на магию первый Заюзал и махай посохом пять ходов)
Второй что бы пополнить манну надо настакать на враге молнией дебаф и потом собрать его) так что без молний не как.
Разруха есть ,бьет тоже так себе с 10 в серой. Но там то я еще могу понять, в описании надо много Интелекта что бы она била норм. Но в приеме маг пресс нету такого и тоже бьет танка кое как.

Что бы по мимо Воздуха и Серой еще Огонь и тд нужно еще кучу умелок но где их взят столько на 10 лвле.

"Кстати пусть тогда дадут за апы в два раза больше умелок магам. Что бы могли нормально в соседнии стихии за приемами заглядывать."

Кстати спросил у танка есть ли у него в Щите 10 умелок ответил что нету)

(16.12.15 15:01)  

Хотя может умелки после всех фиксов и не актуальны и надо было вместо них выкопать статы....

(16.12.15 15:03)  

forum.combats.com/forum.pl?id=37791274985487&n=index_ru
по стопам)

(16.12.15 15:04)  

Некрономикан,
А тут выбора нет, если играешь с серой магией, то нужно как то регенить ману, идеальный вариант это ЖО, потому даже с твоими вещами делать из себя мага огня лучше.
И важно осозновать, что играя в серой ты остаешься без защитных приемов.
А у огнемага огнешит помимо поглощения урона еще и восстанавливает ману.
А у тебя из защитный только туманный образ, который танку не помеха.

Если все же кастовать родной стихией, что в твоем сете, еще раз повторюсь, бессмысленно из-за низкой подавы и мощи, обязательно делать 10 в белой.

Я вот в серой не решаюсь играть в основных боях (кроме турниров) потому что регена маны нет, защит нет (а значит магбарьер съедает море маны)

Кстати, в этом бою ты даже призрачку не юзал. КОнечно, она бы на исход не повлияла бы, но все это говорит о том, что чтобы играть магом, нужно солидная подготовка, в большей степени финансовая.

(16.12.15 15:05)  

Некрономикан,
А тут выбора нет, если играешь с серой магией, то нужно как то регенить ману, идеальный вариант это ЖО, потому даже с твоими вещами делать из себя мага огня лучше.
И важно осозновать, что играя в серой ты остаешься без защитных приемов.
А у огнемага огнешит помимо поглощения урона еще и восстанавливает ману.
А у тебя из защитный только туманный образ, который танку не помеха.

Если все же кастовать родной стихией, что в твоем сете, еще раз повторюсь, бессмысленно из-за низкой подавы и мощи, обязательно делать 10 в белой.

Я вот в серой не решаюсь играть в основных боях (кроме турниров) потому что регена маны нет, защит нет (а значит магбарьер съедает море маны)

Кстати, в этом бою ты даже призрачку не юзал. КОнечно, она бы на исход не повлияла бы, но все это говорит о том, что чтобы играть магом, нужно солидная подготовка, в большей степени финансовая.

(16.12.15 13:29)

(16.12.15 13:27)

Нытье магов никогда не слушают. Действует исключительно нытье воинов и стрелков.

У одного еф мага под 40 благо, а другой в 11м шмоте на 12ур...
Да вы опупели
Воздуха чуток приусилить в защите

(16.12.15 15:07)  

А про рубашку с барами ТСу уже говорили? :-)

(16.12.15 15:21)  

...

Если долго мучаться, то можно и в 7 лучнике на 12й перейти. Улавливаешь?

(16.12.15 15:48)  

(16.12.15 15:07)

А про рубашку с барами ТСу уже говорили? :-)

Ок Рубашка с 3 барами. + 3 размена. Что то мне подсказывает не помогла бы она в бою даже если бы рубашки одето было бы две сразу)

Тут надо или броню усиливать магам или Урон. Так как всегда было или сильно бьешь быстро мрешь или на оборот держишься долго но урон маленький.
К танкам это не относиться там весь руль по кругу накручен) и урон и хп и вообще.

Кстати повторюсь на правах честного сражения предлагаю убрать все приемы на лечение. Что бы хочешь лечиться покупай свиток не хочешь отдыхай.

(16.12.15 15:49)  

И медитацию?

(16.12.15 15:52)  

(16.12.15 15:49)

И медитацию?

Хахаа . Медитация круто, когда у тебя есть защита.

Она ход тратит.
А если у тебя защиты нету все что ты отмедитировал танк тебе по голове через маг барьер за этот же размен и выбьет)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved