Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фикс жесткий на самом деле.
Вы все как-то однобоко смотрите на проблемы.
Боевка на 12 уровне в корне отличается от боевки на 10.
Танки, которые вы используете для откатов приемов, на 10-ке - просто звери.
Я не могу, как бы не извращался, убить танка с 50 духа. А я ведь не самый слабый маг, могу смело сказать, что один из сильнейших водников 10-ки...
Стоит воину в подобном шмоте создать топ про силу магов,так все маги тыкать в его шмот будут.А как маг создаст,так все (ну почти все) маги в грудь бить и кричать,что да маги дно.
Некрономикан,
если вкинул умелки в серую, то не юзай уже молнию, купи маг разрушение.
большой расход маны на серую придется компенсировать умелками в огонь и ЖО (хотя может и у воздуха есть нормальный реген маны, не знаю)
+ зарунка тогда должна быть на защиты
ну и естественно маг без барьеров с рубашки это картонка
и 125 мудры магу обязательно, иначе это вообще каша.
Кроме того, что то сомнительно, что у тебя 10 умелок в серой родных ( у тебя вообще не выкопаны пещеры) - а это постоянные магпромахи и низкий урон серой.
У меня более или менее приемлимо становится каст в серой при 8 умелках родных (+3 от 125 мудры) итого при 11 умелок.
При этом я так никогда не хожу. Если играю в серой, то у меня 10+3, иначе не вижу смысла.
для игры магом нужно готовиться, я когда только купил свой фулл вообще не выигрывал бои, пока не привел статы и мощ в порядок.
Стихийным магом в твоем фуле бесполезно, ни подавы ни мощи. У тебя вообще нет никаких преимуществ. И это не от того, что фиксанули преграду, а от того, что у тебя сет такой.
ИЛС, я вообще не знал, что объятия можно на себя юзать)))
А по поводу каменного дождя, его использовать можно было, по моему, только для экспорубства, если говорить о тактическом игроке, то целесообразней, конечно одиночными кастами кастовать.
Конечно, есть такие ситуации в бою, когда каменный удар был особенно в тему (добить быстро 20 хп или кастануть через танка (невидимку), но это не критичная потеря
125 мудры обязательно
Mythos, ты не можешь убить только 3-4 танка 10-ки. всех остальных, не лукавь, ты убьешь.
/
Некрономикан, в твоих 94 мудры вообще нет смысла, делай тогда 75 пока, остальное в интеллект.
А вообще, так можно скатиться к тому, что танк в пур сете будет жаловаться, что не набивает совсем
9 шмот, нет барьеров, 7 выноса
а где маг?
(16.12.15 14:32)
(16.12.15 14:40)Хотя может умелки после всех фиксов и не актуальны и надо было вместо них выкопать статы....
forum.combats.com/forum.pl?id=37791274985487&n=index_ru
по стопам)
Некрономикан,
А тут выбора нет, если играешь с серой магией, то нужно как то регенить ману, идеальный вариант это ЖО, потому даже с твоими вещами делать из себя мага огня лучше.
И важно осозновать, что играя в серой ты остаешься без защитных приемов.
А у огнемага огнешит помимо поглощения урона еще и восстанавливает ману.
А у тебя из защитный только туманный образ, который танку не помеха.
Если все же кастовать родной стихией, что в твоем сете, еще раз повторюсь, бессмысленно из-за низкой подавы и мощи, обязательно делать 10 в белой.
Я вот в серой не решаюсь играть в основных боях (кроме турниров) потому что регена маны нет, защит нет (а значит магбарьер съедает море маны)
Кстати, в этом бою ты даже призрачку не юзал. КОнечно, она бы на исход не повлияла бы, но все это говорит о том, что чтобы играть магом, нужно солидная подготовка, в большей степени финансовая.
Некрономикан,
А тут выбора нет, если играешь с серой магией, то нужно как то регенить ману, идеальный вариант это ЖО, потому даже с твоими вещами делать из себя мага огня лучше.
И важно осозновать, что играя в серой ты остаешься без защитных приемов.
А у огнемага огнешит помимо поглощения урона еще и восстанавливает ману.
А у тебя из защитный только туманный образ, который танку не помеха.
Если все же кастовать родной стихией, что в твоем сете, еще раз повторюсь, бессмысленно из-за низкой подавы и мощи, обязательно делать 10 в белой.
Я вот в серой не решаюсь играть в основных боях (кроме турниров) потому что регена маны нет, защит нет (а значит магбарьер съедает море маны)
Кстати, в этом бою ты даже призрачку не юзал. КОнечно, она бы на исход не повлияла бы, но все это говорит о том, что чтобы играть магом, нужно солидная подготовка, в большей степени финансовая.
(16.12.15 13:29)
(16.12.15 13:27)А про рубашку с барами ТСу уже говорили? :-)
(16.12.15 15:05)А что сделали с магами воздуха на уровнях до 12?
Вроде, ничего.
Еще весной, вроде, не жаловался:
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=265091
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=264851
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=265411
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=265651
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=265891
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=266131
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=266491
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=266791
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=267031
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=267271