Страницы: 123

Общая > Ауткасты ) 

(16.12.15 00:12)  

допрыгался)

(16.12.15 00:13)  

(16.12.15 00:11)

Сообщение удалено

Сейчас тебя ретивый модер потрет, когда ж уже писать научишься?)

(16.12.15 00:15)  

(16.12.15 00:10)

Изящно Аппу намекнули)

нет,я говорила про танка,ни намека на Аппа)
просто не могу же я в открытую назвать танка козлом)
это только скоту позволено не сдерживаться

(16.12.15 00:12)

допрыгался)

да мы видели,спасибо))))

(16.12.15 00:48)  

всем кланом теперь снежки отнимать будете?)))
мужики,чО)

(16.12.15 02:46)  

Опять Натаху бомбит

(16.12.15 05:29)  

(16.12.15 02:46)

Опять Натаху бомбит

я с тобой на брудершафт не пила,чтобы ты меня Натахой называл

(16.12.15 05:38)  

хм... даже не читал коментов, но черт побери!!! С удовольствием прыгаю на голых девушек, а не на одетых мужиков ))) ни разу не попрекали ))))

(16.12.15 06:38)  

Как забавно видеть отличие постов от темных..
В топах про ноа.
В топах про просвет.

Светлые лицемеры (с)

(16.12.15 07:56)  

(16.12.15 00:03)

полюбому, так как у вас там клан обиженных дланей, да и не только дланьи обижаетса ))

(16.12.15 09:07)  

(15.12.15 23:51)

тут БК правильно.Однако я поэтому и темный , что могу и выразиться матно, и напасть на кого захочу.А вот свет для меня был всегда эдакими образцами для подрожания, все такие хорошие и т.д.но на данный момент все совсем наоборот)светлым не в лом кинуть кого-то, оскорбить, убить голого и так далее.в общем тех кто играет свою роль почти не осталось.и это печально.раньше несмотря на войну склонок, были косяки за которые тебя с позором выгонят, да еще и не возьмут потом никуда.сейчас главное екр фулл, а там пофиг какой ты.

А может просто "отыгрывать подонков" проще ?

Поэтому такой перевес в Тьме и Хаосе ?

Никого не хочу обидеть, но вторая сторона медали всегда есть )

(16.12.15 09:32)  

(16.12.15 09:07)

(15.12.15 23:51)

тут БК правильно.Однако я поэтому и темный , что могу и выразиться матно, и напасть на кого захочу.А вот свет для меня был всегда эдакими образцами для подрожания, все такие хорошие и т.д.но на данный момент все совсем наоборот)светлым не в лом кинуть кого-то, оскорбить, убить голого и так далее.в общем тех кто играет свою роль почти не осталось.и это печально.раньше несмотря на войну склонок, были косяки за которые тебя с позором выгонят, да еще и не возьмут потом никуда.сейчас главное екр фулл, а там пофиг какой ты.

А может просто "отыгрывать подонков" проще ?Поэтому такой перевес в Тьме и Хаосе ?__________________________Никого не хочу обидеть, но вторая сторона медали всегда есть )

ага, ты свою засветил немножк) В треть оборота примерно (:

(16.12.15 09:37)   +1 (+1/-0)

Удивляет действительно лицемерие и циничность, с которой в последнее время трактуют (каждый по своему) отыгрыш своей склонки.

Вот уж поистине Нынешняя Таблица просто рай для подобного мозготворчества.

Мы типа тёмные (хаос), нам можно всё что угодно, никаких ограничений: шакалить, хамить, нарушать Законы, кидать, устраивать провокации, гнобить пользователей оппозиционных склонностей и т. д.

А вы Светлые (просветлые) должны всё терпеть, придерживаться норм морали и чести, остричься наголо, надеть рясу, целовать крест и не нарушать "заповедей" Ангелов.

И настолько популярным становится такая философия, что незаметно Светлых то почти и не осталось, а те что остались уже просто выживают среди огромной массы игроков, которые "отыгрывают другие склонности" не обременяя себя какими бы то ни было заботами о морали. Таким образом, находясь постоянно среди волков (метафорично) люди сами превращаются в волков. Такая игра - такой тренд.

И не нужно тут нараспев о морали и нравственности чесать. Всё было прекрасно видно на примере воссоздания ОС, многие представители которого очень долго пытались сохранять спокойствие и порядочность, находясь под круглосуточным прессингом бесчинствующей толпы бесшабашных "ценителей светлых идеалов". А кто-то ещё держится до сих пор.

Так что не нужны тут никому из вас Светлые традиции прошлого, давно уже все догматы забыты и похоронены под толстым слоем пыли. А если кто-то вдруг решит вернуться к истокам, то ничего хорошего его ждать не может ибо рулит Хаос (в буквальном понимании) и беспредел и любые попытки обуздать его или выразить иную позицию воспринимаются как ересь против общественно-социальных норм игрового сообщества.

А и в завершение пару слов об описании Ангелов и отыгрыше Склонностей, которые, вероятно большинство как не читали, так и не читают.

Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Жестокое, эгоистичное существо, уверовавшее в собственную непогрешимостьВластитель мира, ратующий за лживую демократию Прикрываясь маской добра, превратил этот мир в игрушку для себя. Психопат, при этом психолог. Ненавидит сам себя и всех окружающих, при этом так же хочет всеобщего признания. Внутренне слаб и прикрывает свою слабость в основном нападением и жестокостью. Хитрый, но не знает своей конечной цели Великий тактик, но плохой стратег. Использует и приручает людей, причиняя им боль и страдания. Не терпит собственной боли. Безумец и самодур. Любит все красивое, роскошь. Ненавидит любого рода эмоциональные или иные зависимости. Любит свободу, при этом ограничивая остальных. Не любит Лордов Хаоса из-за того что они ему напоминают, что он когдато был таким же. Разочаровался во власти над миром, хочет гораздо большего свергнуть систему и власть верхних. Путь Мироздателя это борьба с Мусорщиком и его подчиненными как основная цель. Вторичная цель это сражение с темными вообще, к ним последователи Мироздателя испытывают ярость и ненависть вне зависимости от того, какие взгляды те разделяют. Любой темный должен быть уничтожен вот основной девиз, под которым ведутся все войны. Однажды победа над Мусорщиком уже была одержана, однако вызванный этим событием хаос поглотил и самого Мироздателя, смертные начали сражаться между собой без руководства и цели. На данный момент оба Ангела вновь собирают свои войска, дабы окончательно повергнуть своего извечного соперника. Целью Мироздателя является абсолютное господство в рамках этого мира. Сфера ответственности Мироздателя: города, строительство, защита.

Вчитались ? Похоже на христианские заповеди ? Вряд ли.

Так что в плане отыгрыша своей роли тут ни одного противоречия нет. Всё ок.

Абсолютно не зависит от склонности сейчас характер моральной устойчивости и границы персональной порядочности и личного достоинства.

Это зависит только от самого человека. Поэтому все рассуждения на тему "добра" и "зла" с отсылкой на картинки возле ника не имеют сейчас абсолютно никакой идеологической парадигмы.

Игра такая, какой её хотят видеть и делают (даже если неосознанно) сами игроки, определяя свою личную зону комфорта.

(16.12.15 09:42)  

Не вижу ничего плохого в нападениях. Это одна из представленных игрокам возможностей со стороны Администрации, и значит нет ничего плохого в том, что этой возможностью пользоваться. И дело не в Свете или Тьме. Это игра. Не ходите голыми по цп и не давайте Свету возможности на Вас набивать лишнее благо и качать боевую память на униках!

(16.12.15 10:04)  

Видимо, это характерный квалифицирцющий признак ланей-ауткастов, потому как меня тоже обнаженные дамы интересуют куда больше мужчин вне зависимости от комплектации их костюма.

(16.12.15 10:13)  

(16.12.15 09:37)

Удивляет действительно лицемерие и циничность, с которой в последнее время трактуют (каждый по своему) отыгрыш своей склонки.Вот уж поистине Нынешняя Таблица просто рай для подобного мозготворчества.Мы типа тёмные (хаос), нам можно всё что угодно, никаких ограничений: шакалить, хамить, нарушать Законы, кидать, устраивать провокации, гнобить пользователей оппозиционных склонностей и т. д.А вы Светлые (просветлые) должны всё терпеть, придерживаться норм морали и чести, остричься наголо, надеть рясу, целовать крест и не нарушать "заповедей" Ангелов.И настолько популярным становится такая философия, что незаметно Светлых то почти и не осталось, а те что остались уже просто выживают среди огромной массы игроков, которые "отыгрывают другие склонности" не обременяя себя какими бы то ни было заботами о морали. Таким образом, находясь постоянно среди волков (метафорично) люди сами превращаются в волков. Такая игра - такой тренд.И не нужно тут нараспев о морали и нравственности чесать. Всё было прекрасно видно на примере воссоздания ОС, многие представители которого очень долго пытались сохранять спокойствие и порядочность, находясь под круглосуточным прессингом бесчинствующей толпы бесшабашных "ценителей светлых идеалов". А кто-то ещё держится до сих пор.Так что не нужны тут никому из вас Светлые традиции прошлого, давно уже все догматы забыты и похоронены под толстым слоем пыли. А если кто-то вдруг решит вернуться к истокам, то ничего хорошего его ждать не может ибо рулит Хаос (в буквальном понимании) и беспредел и любые попытки обуздать его или выразить иную позицию воспринимаются как ересь против общественно-социальных норм игрового сообщества.
___________________________________________А и в завершение пару слов об описании Ангелов и отыгрыше Склонностей, которые, вероятно большинство как не читали, так и не читают.Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Жестокое, эгоистичное существо, уверовавшее в собственную непогрешимостьВластитель мира, ратующий за лживую демократию Прикрываясь маской добра, превратил этот мир в игрушку для себя. Психопат, при этом психолог. Ненавидит сам себя и всех окружающих, при этом так же хочет всеобщего признания. Внутренне слаб и прикрывает свою слабость в основном нападением и жестокостью. Хитрый, но не знает своей конечной цели Великий тактик, но плохой стратег. Использует и приручает людей, причиняя им боль и страдания. Не терпит собственной боли. Безумец и самодур. Любит все красивое, роскошь. Ненавидит любого рода эмоциональные или иные зависимости. Любит свободу, при этом ограничивая остальных. Не любит Лордов Хаоса из-за того что они ему напоминают, что он когдато был таким же. Разочаровался во власти над миром, хочет гораздо большего свергнуть систему и власть верхних. Путь Мироздателя это борьба с Мусорщиком и его подчиненными как основная цель. Вторичная цель это сражение с темными вообще, к ним последователи Мироздателя испытывают ярость и ненависть вне зависимости от того, какие взгляды те разделяют. Любой темный должен быть уничтожен вот основной девиз, под которым ведутся все войны. Однажды победа над Мусорщиком уже была одержана, однако вызванный этим событием хаос поглотил и самого Мироздателя, смертные начали сражаться между собой без руководства и цели. На данный момент оба Ангела вновь собирают свои войска, дабы окончательно повергнуть своего извечного соперника. Целью Мироздателя является абсолютное господство в рамках этого мира. Сфера ответственности Мироздателя: города, строительство, защита. Вчитались ? Похоже на христианские заповеди ? Вряд ли.Так что в плане отыгрыша своей роли тут ни одного противоречия нет. Всё ок.Абсолютно не зависит от склонности сейчас характер моральной устойчивости и границы персональной порядочности и личного достоинства.Это зависит только от самого человека. Поэтому все рассуждения на тему "добра" и "зла" с отсылкой на картинки возле ника не имеют сейчас абсолютно никакой идеологической парадигмы.Игра такая, какой её хотят видеть и делают (даже если неосознанно) сами игроки, определяя свою личную зону комфорта.

ну вот посмотри как ты пишешь хорошо и изъясняешься красиво,любо дорого читать..ну зачем тебе эти БЧ..халявный хил и корона с перффулом..писал бы себе и дальше бегал в 11-ом шмоте на 12-лвл..

(16.12.15 10:19)  

политика двойных стандартов!

Как получаете по шапке , то вы кричите что свет благородные рыцари которые должны подставить вторую щеку и защищать слабых, а когда выгодно вам , то свет и тьма всего лишь противоположные лагеря.

(16.12.15 11:12)  

(16.12.15 10:13)

Мне кажется, у тебя симптомы навязчивого состояния в духе параноидальной шизофрения.

Один раз получить по щам в БЧ и ныть на протяжении нескольких недель в каждом топике про какие-то неведомые дары, анализируя моё благосостояние, возможности на фоне творческого потенциала.

Какой 11ый шмот ты мне тут за чувашское пальто причёсываешь когда у меня после него уже 12 VR фулл был. Дурака включил ?

Ты себе найди другого напарника для троллинга, а то можешь в интенции слишком бледно выглядеть на фоне своей недалёкости.

Сейчас нормально написал ?
Надеюсь, приятно было читать так же как и предыдущий пост ?

НЕ дыши пожалуйста в мою сторону, мне это неприятно.
Не твоё абсолютно дело как я играю, где, с кем и в чём.

Советы раздавай тем, кому они необходимы или хотя бы интересны. А ты выглядишь неочень умно.

Приятной Игры.

(16.12.15 11:17)   0 (+1/-1)

Я предлагаю подписать петицию о персональном ограничении числа допустимых символов на форуме в одном сообщении для Дениса. =)

(16.12.15 11:22)  

минуснул Фложа-)

(16.12.15 11:51)  

Добрый день, извиняюсь за пост немного не по теме. От подобных нападений можно защититься с помощью "Защиты храма" ?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved