Страницы: 1234

Общая > Водная преграда - прием изменили???? 

(16.12.15 00:11)  

Почему всегда все кричат за то, чтобы что-то фиксить или отбирать у кого-то, почему не попросить об усилении своего класса с таким же пылом с каким требуете отобрать у других?

(15.12.15 22:53)
...

про 12 ничего не скажу, там своя игра

(16.12.15 00:18)  

Не нужно брать прием одного класса, и, под одну копирку, регулировать все!; приемы разные: одни только защитные, другие защитно-дамажные, разные откаты, одни более-менее "читерные" как бы я не любила это слово, другие прямые как дверь, но у всех своя спецыфика которую нельзя шлифовать одинаково. У низких (сужу до 10 лвл) ПвП огней и воды (масс-кастовиков земли и воздуха оставлю в силу незнания боевки) они были составляющей геймплея...

(16.12.15 00:20)  

(16.12.15 00:09)

(15.12.15 22:40)

Нет, ну почему этот прием нужно было фиксить именно таким способом?
Почему нельзя было его пофиксить так:
Повысить кол-во поглощаемого урона на 100 %, при этом чтобы поглощалось до 25-75 % урона?
Раз уж народу не нравится, что в логе одни прочерки?
С таким фиксом получается ,что теперь маги везде должны ходить парами? И, это что получается, такой крутой класс, кот. ходит парами?
У магов и так нету нормальных защитных приемов (Маг. барьер вообще не считаю приемом - только жрет ману и толку от него мало), Отражение ненависти и Огненный щит тоже из-за своей задержки мага не особо защищают.
Вообщем, после последних изменений вы магов ослабили, а теперь сделали из них мясное мясо!!! Спасибо, что убили класс как таковой....

в шоке!
как это отражение ненависти не защищает? и как это огненный щит не нормальный защитный прием?

Я не писали ,что НЕ защищают, я писал ,что НЕ ОСОБО защищают. Во-первых, Они гасят часть урон а остальную либо переводят в ману, либо отражают в атакующего, Во-вторых, их задержка не позволяет ими защищаться постоянно ,а только 3 из 8-10 ходов, а в остальные ходы тя будут бить больно. Более того, от антиклассов Криты и Арбы - эти защиты вообще не дают защиты, можно считать, с их уроном.

(16.12.15 00:24)  

(15.12.15 20:52)

Пробовал на себя заюзать пишет низя! А новостей нет по этому поводу =(

как это нет? есть:
http://news.combats.com/3166_17.html

Водная Преграда - При использовании накладывает эффект "Поддержка Союзников". Активирует щит на союзника, который поглощает входящий урон и имеет свойство "самообновления", если щит не удалось пробить с 1 раза.

...

Не поверишь, у других классов вовсе 1 защитный прием от магии, а иногда и вовсе нет (топор) и они вынуждены использовать кинетику, бары, банки и профиль, который контратакуется.

(16.12.15 01:59)  

...

Не поверишь, у других классов вовсе 1 защитный прием от магии, а иногда и вовсе нет (топор) и они вынуждены использовать кинетику, бары, банки и профиль, который контратакуется.

Не поверишь магу чтоб тебя кастануть нужен дух! У какого класса еще расходуется дух на то чтоб бить?

(16.12.15 02:09)  

ой да воины нытики ппц, эта преграда хорошо пробивает если ты знаешь её принцип. Только все идут ныть быстрее, а не посмотреть или спросить её принцип действия. Одно не понятно, так скажем независимое лицо, я до этого не пользовался водной преградой, с какого перепуга так быстро фиксят магов, но те же выстрели в голову и прочии приёмы стрелков не фиксят, туже мясорубку и порезы. Почему маг чтоб играть, юзает профильки воинов сильных, а противники не удосуживаются даже их вставлять, потому что и без них могут нагибать. Почему я на профильки убиваю дух, а лук на восстановление хп, танк на выжить и тд. Почему вопрос, когда я захочу уже восстановить хп у меня не так много? почему духи льда требуют 4 духа??? Карл 4 духа!!!! а может 3 раза попасть в маг защиту, призрак и просто не сильным критовым кастом? Маги не такие уж и крутые как кажется, просто они более рукастые.

(16.12.15 02:24)  

ой да воины нытики ппц, эта преграда хорошо пробивает если ты знаешь её принцип. Только все идут ныть быстрее, а не посмотреть или спросить её принцип действия. Одно не понятно, так скажем независимое лицо, я до этого не пользовался водной преградой, с какого перепуга так быстро фиксят магов, но те же выстрели в голову и прочии приёмы стрелков не фиксят, туже мясорубку и порезы. Почему маг чтоб играть, юзает профильки воинов сильных, а противники не удосуживаются даже их вставлять, потому что и без них могут нагибать. Почему я на профильки убиваю дух, а лук на восстановление хп, танк на выжить и тд. Почему вопрос, когда я захочу уже восстановить хп у меня не так много? почему духи льда требуют 4 духа??? Карл 4 духа!!!! а может 3 раза попасть в маг защиту, призрак и просто не сильным критовым кастом? Маги не такие уж и крутые как кажется, просто они более рукастые.

Ну еще могу сказать что при равном даже более слабым обвесом уварот легко нагибает мага воды! Просто это же думать нужно!

(16.12.15 02:34)  

верните обратно ! лично я стал на 30% меньше набивать нр у магов и так мало преграда помогала

(16.12.15 09:28)  

по мне так просто надо было сделать, чтоб преграды разных уровней имели одинаковую задержку, тогда маги моглибы тока 1 юзать и тока на себя= )

(16.12.15 09:56)  

абсолютно логичный фикс, эти приемы и задумывались как баффы на союзников ,не зря за них бонус опыта и блага дается.
а что на себя можно было юзать, если без барьера - это была фича приема, которую вполне ожидаемо пофиксили.

(16.12.15 09:58)  

(16.12.15 02:24)

Ну еще могу сказать что при равном даже более слабым обвесом уварот легко нагибает мага воды! Просто это же думать нужно!

неправда! )))

(16.12.15 10:00)  

(16.12.15 09:58)
...

врешь и не краснеешь =) а еще паладин =))) шучу

(16.12.15 10:04)  

Дело на самом деле в другом - слабых игроков хороший маг как не замечал с преградой так и не заметит, а против сильных это давало несколько драгоценных разменов без урона и траты манны

(16.12.15 12:35)  

Ну прием был действительно у воды перегнутый. Нафик то у воздуха купол забрали?

(16.12.15 12:57)  

Да днари всякие наныли. Которые пробить не могли.
Лично я замечательно пользовался в пещере, в боях - всегда активно накладываю на сильных союзников.

А бичи вечно что-то выпрашивают себе.

(16.12.15 18:28)  

стал на 30% меньше набивать, да и зачем этот прием без каста на себя? магу нужна защита я лучше поставлю другой прием или профиль от топора чем преграду оставлю в приемах

(16.12.15 18:30)  

(15.12.15 22:57)

Да-да, фиксите невид.
Кстати, помню времена когда в невиде 50 з.о.м было.(

тоже помню, тоже голосую за. хоть какие-то шансы против мага

(16.12.15 18:35)  

Насмешил, рукастый.

(16.12.15 18:36)  

Фаноев [11]Инф. о Фаноев (16.12.15 10:04) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
Дело на самом деле в другом - слабых игроков хороший маг как не замечал с преградой так и не заметит, а против сильных это давало несколько драгоценных разменов без урона и траты манны
Полностью поддерживаю только из-за преграды я набивать хоть что-то мог и бывало разруливать хаоты в конце когда переворачивают бартер если еще слитит так прекрасно было преграду отражалку или огненый щит с профильками 4 хода гаранрированно без потерь а если ледянное сердце юзнуть и при удаче все 8 ходов ... и еще одно про себя с мойм фуллом и зарункой чтобы мне 5000 набить нужно напрягаться сильно

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved