Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пробовал на себя заюзать пишет низя! А новостей нет по этому поводу =(
да, фиксанули
Чё теперь даже на тушку без маг.барьера преграду не кастануть?
походу дела все преграды на себя бросать больше нельзя, прием поддержки команды типо
Верните силовое поле!
Попа .... прощай раскопки пещер магом .... я чисто на преграде их копал до этого, ибо маг не рунен не чарен и комплект 9го уровня ....
передаю вам всем пламенные приветы
(15.12.15 21:08)баг починили просто
Фиг знает я магом воздуха и так не мог копать любой жирный моб мана в минус и прощай. А теперь только каналку смогу. в пещере не могу в хаоте тоже меньше самого нубского уворота набиваю 1 на 1 маг воздуха тоже не заточен. 10 в серой тоже погоды не делают урон слабее чем от молнии. Отхилить приемами выжить не могу вампиризма нету.
Предлагаю отобрать все лечащие приемы у всех что бы все были на равных. Хочешь лечиться покупай свитки. Убрать танкам бонус на хп а то очень толстые. Они же танки а не пончики
(15.12.15 21:14)я скажу насчет КЦ - маг водный решает данж. грамотный маг воды стоит двух суперыков
Раз пошла такая пьянка может пора уваротов теперь пофиксить с их невидом? не жирно ли защиту от магии? или может пора топоров фиксить? а то еф топор бьет екр мага с крутой зарункой и зачаркой? а может тогда поговорим о еф критах которым пофиг какой ты маг? защита большая в чарках и рунах это тоже баг - фиксить! 3 человека поныли и преграды фиксанули, а про париру против стрелков немеряно народу писали и пофиг! В общем бред! Какого у мага должен дух тратится при отхиле маны? может об этом поговорим?
называется, решил я мага воды прокачать
извращенци) какое копание магом то?))) берите 11 и еф крит для копания. Стоит копейки и ходит бистрее всех, ну или уворот
Отобрать все лечащие приемы у всех, кстати нормальная идея была...а то половину кинули, а другие отхиливаются нахаляву...непорядок
(15.12.15 21:35)
(15.12.15 21:47)
(15.12.15 21:47)Не ну зашибись, из за двух трех нытиков взяли фиксанули. Маги итак изгои, приемы дорогие вещи только с березы, благо ваще никак не действует, а тут еще такой пинок... Фиксить, так всех, а то какая то дескриминация!!!!
| Страницы: 1234 |