Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
игнор не работает?
Комментарий удален
(13.12.15 21:24)http://demonscity.combats.com/inf.pl?1101894576
Напал на цп, потом отдал снежки. респект, приятно удивил))
Комментарий не удален
(13.12.15 22:25)не смейте обижать Гвардейский отряд Воинов!
наверно снежки отобрал, вот он ругается(
Комментарий удален
13.12.15 23:09 Паладин тимрик [11] наложил на персонажа Суслик Зе Бест клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме
Вот это поворот)))
прижали хвост?
не могу понять.
1. когда просят не нападать когда снег лепишь и т.д., то что слышишь в ответ? правильно, это бойцовский клуб, а не дочки-матери и все такое. но как только в приват на *** такого нападалу посылаешь, так тут же бежит репортить модерам.
2. когда говоришь, что как бы напрягает отвратительные нечеловеские поступки, то что слышишь в ответ? правильно. это же игра, это же персонажи, не переводите на реал и т.д. ну так ёлы-палы. чего ты бежишь модерам жаловаться или на форум, когда в чате послали на болт твоего перса, а не тебя?! это же игра. один перс написал другому персу, а не человек человеку. это же игра, не надо переносить на реал. п.с. не, ну когда начинается про мать, семью и т.д. это другой клинический случай. синдром харлана, по-моему.
тук-тук)
Алло! Считаю долгом сообщить, что наш председатель жилтоварищества дома номер триста два-бис по Садовой, Никанор Иванович Босой, спекулирует валютой. В данный момент в его квартире номер тридцать пять в вентиляции, в уборной, в газетной бумаге четыреста долларов. Говорит жилец означенного дома из квартиры номер одиннадцать Тимофей Квасцов. Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенного председателя.
М.А. Булгаков , Мастер и Маргарита
| Страницы: 12 |