Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте ! Хочу высказать свое мнение насчет магии которая каким то образом превращает 12-х в 8 уровни (и в другие малые уровни). Невозможно играть в хаотических боях, так как у них статы очень высокие, также нанесенные уроны по ним ничтожно малы. Все время они заполняют хаотические боя, для того что бы выиграть сундуки воителей. Несмотря на одетый хороший екр шмот невозможно с ними играть, ведь несправедливость. В таких боях 8 ур как будто сражаются с 10 ками (так как у них урон средний в бою под 500-600, а наши в это время не превышают по ним 80-90, в лучшем случае). Прощу Вас еще раз пересмотреть данную ситуацию (если превращаются в 8 ки и на другие какие то уровни, пусть расстановка сил будет одинаковой). Заранее благодарю, надкюсь на ваше понимание.
Вот еще одна особенность которую я заметил, игроки которые перевоплощаются в малые уровни все время на одной стороне. В каждом бою их несколько и что делать? Покупаешь благо, идешь в бои - а там опять они, сливаю в одном бою свиток на сумму где то на 50 - 100 кр, все равно нет толку. Деньги на ветер. Могу предоставить Вам очень много логов боев, где они не проигрывают благодарю своим истинным усилениям которые они приобрели на высоких уровнях. Остается одно, не ходить в хаоты !.
Еще раз прошу Вас пересмотреть данный вопрос.
Дальше будет хуже:
http://lib.combats.com/article-multi
иди пещеры капай и покупай статы - ноеш тут !
Страницы: 1 |