Страницы: 123456

Общая > А раньше помню 

(13.12.15 14:38)  

(13.12.15 14:30)

...

Опустим любовь за деньги, это не наш случай.

А как надо? Не троллю, мне правда интересно.
Быт сейчас обустроен(стиралки, посудомойку, скороварки, огромный выбор еды на заказ, ясли, школы, няни и т.д.), и он не может занимать все время современной женщины.

(13.12.15 14:40)  

(13.12.15 14:21)
Сверхразум, я тоже читала где-то подобные рассуждения, автора, к сожалению, не помню..Но, недавно перечитывая Войну и мир, где описан образ мужчин того времени.. и провести аналогию с современными... очень большая разница. А прошло то всего-то 200 лет. Что будет еще через 200, страшно даже представить..)
Мои товарищи сейчас бы расстроились. Бегают как сайгаки по горам, чтобы нашим дамам спокойно в своих домах спалось, а они, оказывается, и не мужики вовсе)Может, не там ищите и это проблема конкретного окружения?)Я цитату к тому привел, что и 300 лет назад такими вопросами задавались, они были актуальны. Однако мало ли наших прадедов, дедов и отцов, да и их сынов, что были есть и будут настоящими мужчинами?Это скорее проблема в голове того, кто ее видет. Смените окружение. Чем то похоже на тех жадных и немощных маменькиных сыночков, что клянут женщин в глупости и жажды наживы. Да, такие есть, иии?) мало нормальных, настоящих женщин?) нет, конечно. Это проблема конкретных людей и их образа жизни, имхо.

Окружение ?:) Уже страну сменила, но ничего не меняется. Будучи на 8-9 месяце беременности и каждый день ездила в общественном транспорте,
мне уступили место 4-5 раз, 3 раза из которых женщины. Поэтому дело вовсе не в моем окружении.
Муж-то молодец, о манерах еще не позабыл :-)

(13.12.15 14:44)  

(13.12.15 14:40)
...

Чтобы сменить окружение, не надо менять страну, город или даже район проживание. Это очень наивно. Достаточно сменить образ жизни. А в метро кто? Молодежь. Те самые "онижедети" чьи умственные способности напоминают воткнутую в землю палку. Увы, но факт. Исправим;)

(13.12.15 14:44)  

а саня всего то про елки вспомнил, а тут такое!

(13.12.15 14:45)  

(13.12.15 14:38)

...
Опустим любовь за деньги, это не наш случай.А как надо? Не троллю, мне правда интересно.
Быт сейчас обустроен(стиралки, посудомойку, скороварки, огромный выбор еды на заказ, ясли, школы, няни и т.д.), и он не может занимать все время современной женщины.

И вывод какой? Что женщины совсем обленились?
Еда на заказ, барахло с доставкой на дом, ясли-няни и т.д.
А банально наварить борща, а не сожрать доставочную еду - это не поддержка домашнего очага?
Прежде чем вываливать массу упрёков - нужно смотреть на себя и свои действия.

Мишанька

Я, лично, отношу себя к староверам, женщина должна заниматься домой, работа не более чем хобби.
Но реалии, я основной добытчик денег. Вот как мне быть? Утянуть пояса, но сидеть дома и обустраивать быт, которого может скоро и не быть?

(13.12.15 14:47)  

МишанькаЯ, лично, отношу себя к староверам, женщина должна заниматься домой, работа не более чем хобби.
Но реалии, я основной добытчик денег. Вот как мне быть? Утянуть пояса, но сидеть дома и обустраивать быт, которого может скоро и не быть?

Лично вы - тут сидите очень много времени.
Как так получается, на игры хватает - а на борщи не хватает?
Кто-то ищет возможности, и что-то делает. А кто-то сидит на форумах/сокцсетях и охаивает противоположный пол.
Улавливаете, к чему я веду?

(13.12.15 14:48)  

Накормлю борщем хоть сейчас, уже разогреваю ;)

(13.12.15 14:50): Вот попросил бы котлет, пришлось бы ждать до вечера ;)))

(13.12.15 14:49)  

МишанькаЯ, лично, отношу себя к староверам, женщина должна заниматься домой, работа не более чем хобби.

Кто-то ищет возможности, и что-то делает. А кто-то сидит на форумах/сокцсетях и охаивает противоположный пол.

Опять таки, лично я сейчас в длительном отпуске, поэтому такое впечатление.

(13.12.15 14:51)  

(13.12.15 14:49)

...
Опять таки, лично я сейчас в длительном отпуске, поэтому такое впечатление.

Наверное, он очень длительный.
НО это был как бы пример.
Суть - в этом:

(13.12.15 14:56)  

...

Убираю квартиру каждый день, готовка через день (первое, второе иногда даже чизкейк делаю), на заказ еду мы заказываем крайне редко. Рубашки, брюки глажу по выходным на неделю вперед. Ребенок занимает все время. Если я даже в Бк, параллельно развлекаю ее (пластилин, рисование, книги, игрушки)... Вот, вроде отчиталась ) Я тоже какая то не такая ?:)

(13.12.15 14:57)  

Ну, уже два месяца :)))
Я никого не охаиваю, тихо по-бабски нудю :)))
Но очень хочется побольше красоты, галантности и добра в жизни. И поменьше зависти и злости...

Селена, ахах )) я вчера весь вечер котлеты жарила =))))

(13.12.15 14:59)  

Селена, ахах )) я вчера весь вечер котлеты жарила =))))

А я борщ варила, так что Мишаня и с котлетами не угадал ;)))

ладно, уговорили =))
Селена, дорогая, приготовить тебе курицу, тушеную в красном вине? =))

(13.12.15 15:00)  

ладно, уговорили =))
Селена, дорогая, приготовить тебе курицу, тушеную в красном вине? =))

Рыбу в духовке в белом вине :)))

(13.12.15 15:01)  

А я вчера замариновал 3-х литровую банку скумбрии! :-О

(13.12.15 15:03)  

(13.12.15 14:56)
...

Почему тогда вы осуждаете других, если лично вас это не касается?
Если всё хорошо, нет никаких толчков к таким высказываниям?
Получается, далеко всё не так хорошо, просто мужу высказать негатив вы не можете - сливаете всё на форуме в других мужчин?

Ну, уже два месяца ))
Я никого не охаиваю, тихо по-бабски нудю ))
Но очень хочется побольше красоты, галантности и добра в жизни. И поменьше зависти и злости...

Как уже писал сверхразум (а я немного перефразирую): мы замечаем то, что у нас под носом.
И если женщина описывает таких-сяких мужчин - то такие мужчины и составляют часть круга общения, иначе бы она и не заметила их.
И раз в вашем круге есть такие люди, а вы его не меняете - вы в своей среде.
И в таком случае, меняться нужно вам.

Оспорите?

(13.12.15 15:04)  

(13.12.15 15:01)

А я вчера замариновал 3-х литровую банку скумбрии! :-О

Выезжаю!!!

(13.12.15 15:06)  

некр кросавчик! прям аж котлет расхотелось, подавай скумбрию!

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved