Страницы:
123456
(13.12.15 12:30)
 (13.12.15 12:24) ...
По словам одного человека, несколько лет назад Мацугума Кёан рассказал такую историю: В практике медицины известно разделение лекарств на инь и ян, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне. Если теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий. То, что лишь немногие в состоянии умело отрубить голову, еще раз доказывает, что смелость мужчин пошла на убыль. Если говорить о кайсяку, то мы живем во времена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий. Сорок или пятьдесят лет назад, когда считалось, что мужчинам под стать испытания наподобие матануки, они стыдились показывать бедра без шрамов и поэтому с готовностью прокалывали их. Призвание мужчин иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это. (с) Хагакурэ. Примерно 1716 г.
(13.12.15 12:34)
Елки, это было круто)
(13.12.15 12:34)
Сверхразум, тото я почувствовал, как мой землемажок стал слабее! Он превращается в женоподобное смазливое создание! И просит постоянно красивых одежек и сумочку!
(13.12.15 12:35)
футакимстановиться, пойду разденусь, напьюсь и затащу какую нибудь бабу в пещеру! Катакомбы пойдут!
(13.12.15 12:36)
 (13.12.15 12:34) Сверхразум, тото я почувствовал, как мой землемажок стал слабее! Он превращается в женоподобное смазливое создание! И просит постоянно красивых одежек и сумочку!
Слоника забыл
(13.12.15 12:38)
Если быть точнее, то даркстил и елки, вот где было развлечение)
(13.12.15 12:39)
 (13.12.15 12:24) ...
попробуй подраться 1 на 1 с мужиком
(13.12.15 12:41)
 (13.12.15 12:39)  (13.12.15 12:24) ...
Ну, пошли, чтоль? (взваливая весло на плечо)
(13.12.15 12:42)
 (13.12.15 12:41) ...
Знаешь, я весьма своеобразно дерусь с женщинами. Но еще не возникало таких ситуаций, где было бы уместно весло :О Я даже боюсь представить способ его применения)
(13.12.15 12:46)
 (13.12.15 12:42)  (13.12.15 12:41) ...
Знаешь, я весьма своеобразно дерусь с женщинами. Но еще не возникало таких ситуаций, где было бы уместно весло :ОЯ даже боюсь представить способ его применения)
Они ещё и длиной почти три метра, сначала дотянись ;)))
(13.12.15 14:17)
 (13.12.15 12:39)  (13.12.15 12:24) ...
=)))) ну подраться это вряд ли, но 1 раз смачно кулаком врезала одному в челюсть.. не помню правда за что
(13.12.15 14:21)
Сверхразум, я тоже читала где-то подобные рассуждения, автора, к сожалению, не помню..
Но, недавно перечитывая Войну и мир, где описан образ мужчин того времени.. и провести аналогию с современными... очень большая разница. А прошло то всего-то 200 лет. Что будет еще через 200, страшно даже представить..)
(13.12.15 14:28)
 (13.12.15 14:21) Сверхразум, я тоже читала где-то подобные рассуждения, автора, к сожалению, не помню..Но, недавно перечитывая Войну и мир, где описан образ мужчин того времени.. и провести аналогию с современными... очень большая разница. А прошло то всего-то 200 лет. Что будет еще через 200, страшно даже представить..)
200 лет... Мне и 80-х хватит... Так редко встречаются мужчины, которые хотя бы дверь придержат. Открыл дверь в машину - у меня вызывает ступор на пару секунд. Ну, а если стул в ресторане отодвинул - моральный экстаз  ))
(13.12.15 14:30)
Угу, зато женщины стали прям идеальными, да. Не за бабло и шмоточки "любят", ага)) У плиты постоять не стесняются, да. В игрушки играют, вместо обустройства быта - но кучу претензий вываливают.
(13.12.15 14:30)
 (13.12.15 14:21) Сверхразум, я тоже читала где-то подобные рассуждения, автора, к сожалению, не помню..Но, недавно перечитывая Войну и мир, где описан образ мужчин того времени.. и провести аналогию с современными... очень большая разница. А прошло то всего-то 200 лет. Что будет еще через 200, страшно даже представить..)
Мои товарищи сейчас бы расстроились. Бегают как сайгаки по горам, чтобы нашим дамам спокойно в своих домах спалось, а они, оказывается, и не мужики вовсе) Может, не там ищите и это проблема конкретного окружения?) Я цитату к тому привел, что и 300 лет назад такими вопросами задавались, они были актуальны. Однако мало ли наших прадедов, дедов и отцов, да и их сынов, что были есть и будут настоящими мужчинами? Это скорее проблема в голове того, кто ее видет. Смените окружение. Чем то похоже на тех жадных и немощных маменькиных сыночков, что клянут женщин в глупости и жажды наживы. Да, такие есть, иии?) мало нормальных, настоящих женщин?) нет, конечно. Это проблема конкретных людей и их образа жизни, имхо.
(13.12.15 14:32)
 (13.12.15 14:17) ...
Это да, ну нормальный мужик то с женщиной драться не будет и отвечать ей) поэтому всечь то можно мужику конечно и за это скорее всего даже ничего не будет) Но вот выйти прям 1 на 1 без учета половых различий.. вот и поймешь где сильный, где слабый пол = ))
(13.12.15 14:32)
 (13.12.15 14:30) Угу, зато женщины стали прям идеальными, да.Не за бабло и шмоточки "любят", ага))У плиты постоять не стесняются, да.В игрушки играют, вместо обустройства быта - но кучу претензий вываливают.
Мне искренне жаль, что именно такие женщины встречались в твоей жизни =( Но не нужно всех под одну гребенку =)
(13.12.15 14:36)
А вообще не понимаю этих гендерных споров. Тут проблема в том, что нынче (как впрочем, пожалуй, и в любую другую эпоху) очень много (большинство) не самых "качественных" людей, как мужчин так и женщин.) Так что спор ваш (ну или не спор, а диалог) он вообще ни о чем. Общество болванчиков, мастурбирующих на айфоны и возводящих гомиков в ранг икон стиля и моды)
(13.12.15 14:37)
 (13.12.15 14:32)  (13.12.15 14:30) Угу, зато женщины стали прям идеальными, да.Не за бабло и шмоточки "любят", ага))У плиты постоять не стесняются, да.В игрушки играют, вместо обустройства быта - но кучу претензий вываливают.
Мне искренне жаль, что именно такие женщины встречались в твоей жизни =( Но не нужно всех под одну гребенку =)
Именно в моей - как раз таких и нет. При подозрениях - отправляются на юг моментально. А вы под одну гребёнку же? Так какая подача, такой и ответ.
|