Страницы: 1

Общая > печально .. 

(12.12.15 07:07)  

.

- не знаю, может для кого-то это так и нужно, но для меня дикость, когда происходит подобное. Страшно даже не это, а то, что данный тип считает это нормой
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1449891748.72486

06:50 [Бафуся] private [ Sammie White ] вот зачем вы на меня напали .. так снега нужно было ... 6 штук вас спасет?
06:50 [Sammie White] private [ Бафуся ] мож у тебя 56 было, на лбу ведь не написано
06:50 [Sammie White] private [ Бафуся ] я и решил проверить
06:51 [Бафуся] private [ Sammie White ] а вы промышляете так .. это ведь низко и не достойно
06:51 [Sammie White] private [ Бафуся ] недостойно слитно
06:52 [Бафуся] private [ Sammie White ] проверили и что теперь .. мне про вас на форуме выдать, чтобы теперь на вас все кому не лень нападали?
06:52 [Sammie White] private [ Бафуся ] книжки бы читала, они хорошо грамотность развивают
06:52 [Бафуся] private [ Sammie White ] суть одна вы мелкий пакосник .. печально
06:52 [Бафуся] private [ Sammie White ] вот и читайте .. может человечность разовьют, с грамотой у меня все в порядке
06:52 [Sammie White] private [ Бафуся ] не принима близко к сердцу, все будет хорошо!
06:53 [Sammie White] private [ Бафуся ] я полетел в другой город искать кто там со снежками
06:53 [Бафуся] private [ Sammie White ] ну ну .. я пишу про вас ............... и посмотрю как вы не будите потом принимать все к сердцу

(12.12.15 07:28)  

инспекция , предъявите лицензию на снег!)

(12.12.15 07:30)  

Бафуся такая "грамотная"... А теперь логи, кто на него нападал - в студию! (Аааааааааафффтааааамабиль!!!)

(12.12.15 07:43)  

.

- вы тут видимо живете .. во всех топах отписать это же куча времени нужна
Когда, нет к чему прицепится, начинают выискивать описки и ошибки, цепляются ко всякой мелочи, ведут себя не лучшим образом.
Вместо того, чтобы задуматься над ситуацией, которая плачевная не один год между прочим

(12.12.15 08:03)  

.- вы тут видимо живете .. во всех топах отписать это же куча времени нужна
Когда, нет к чему прицепится, начинают выискивать описки и ошибки, цепляются ко всякой мелочи, ведут себя не лучшим образом.
Вместо того, чтобы задуматься над ситуацией, которая плачевная не один год между прочим

Ты себя повела не лучшим образом, сэмми на форум переместив))) Теперь именно к тебе будет пристальней внимание, а не к нему)

(12.12.15 08:26)  

.

- вы ко мне итак не ровно дышите .. куда еще больше то, а ; пристальный вы наш :)

(12.12.15 08:29)  

(12.12.15 08:03)

.- вы тут видимо живете .. во всех топах отписать это же куча времени нужна

Ты себя повела не лучшим образом, сэмми на форум переместив))) Теперь именно к тебе будет пристальней внимание, а не к нему)

канеш там же вселенская переписка , и вообще это архаизм что нельзя выкладывать приват. Если что то серьезное или тайное , то не вопрос...а если фигню пишут в приват то и приватом назвать нельзя

(12.12.15 08:43)  

.
> Славутич

- я его уведомила что напишу .. действие не тайное стало быть, он начал все это, пусть теперь и расхлебывает сам

(12.12.15 09:00)  

ну напали и напали. отобрали так отобрали. ничему уже не удивляюсь.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved