Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
- не знаю, может для кого-то это так и нужно, но для меня дикость, когда происходит подобное. Страшно даже не это, а то, что данный тип считает это нормой
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1449891748.72486
06:50 [Бафуся] private [ Sammie White ] вот зачем вы на меня напали .. так снега нужно было ... 6 штук вас спасет?
06:50 [Sammie White] private [ Бафуся ] мож у тебя 56 было, на лбу ведь не написано
06:50 [Sammie White] private [ Бафуся ] я и решил проверить
06:51 [Бафуся] private [ Sammie White ] а вы промышляете так .. это ведь низко и не достойно
06:51 [Sammie White] private [ Бафуся ] недостойно слитно
06:52 [Бафуся] private [ Sammie White ] проверили и что теперь .. мне про вас на форуме выдать, чтобы теперь на вас все кому не лень нападали?
06:52 [Sammie White] private [ Бафуся ] книжки бы читала, они хорошо грамотность развивают
06:52 [Бафуся] private [ Sammie White ] суть одна вы мелкий пакосник .. печально
06:52 [Бафуся] private [ Sammie White ] вот и читайте .. может человечность разовьют, с грамотой у меня все в порядке
06:52 [Sammie White] private [ Бафуся ] не принима близко к сердцу, все будет хорошо!
06:53 [Sammie White] private [ Бафуся ] я полетел в другой город искать кто там со снежками
06:53 [Бафуся] private [ Sammie White ] ну ну .. я пишу про вас ............... и посмотрю как вы не будите потом принимать все к сердцу
инспекция , предъявите лицензию на снег!)
Бафуся такая "грамотная"... А теперь логи, кто на него нападал - в студию! (Аааааааааафффтааааамабиль!!!)
.
- вы тут видимо живете .. во всех топах отписать это же куча времени нужна
Когда, нет к чему прицепится, начинают выискивать описки и ошибки, цепляются ко всякой мелочи, ведут себя не лучшим образом.
Вместо того, чтобы задуматься над ситуацией, которая плачевная не один год между прочим
(12.12.15 07:43).
- вы ко мне итак не ровно дышите .. куда еще больше то, а ; пристальный вы наш
(12.12.15 08:03)
(12.12.15 07:43).
> Славутич
- я его уведомила что напишу .. действие не тайное стало быть, он начал все это, пусть теперь и расхлебывает сам
ну напали и напали. отобрали так отобрали. ничему уже не удивляюсь.
| Страницы: 1 |