Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наших опять не будет?
интересно интересно ))))
на когда пиво закупать ?
А когда благо за макс урон 1 турнира отдадут?)))
(11.12.15 18:05)Вы не закончили с прошлым турниром а уже новый делаете. Как так можно вообще? Результаты ставок, которые можно было за пару дней озвучить, уже месяц тянете. Ну это как то не правильно. Я один раз написал - ответили " скоро " , второй раз " скоро " и так далее. Но уже месяц прошел... Это уже не фига не скоро.
Дайте всем у шмотки
а то выходит что - у кого больше денег - тот победил..
http://news.combats.com/3396.html?quick=1
Если в турнире Capital City участники получали набор стандартных пещерных усилений и комплекты
Я лично ничего не получил, даже подарочка в инфу, хоть и потратился. И никто ничем не помог, я один такой ?
Удачи Вам, ребята в этом бредовом начинании в виде турнира имени Игната, лишенного интриги и смысла)
Сто раз говорили - делайте равные условия для всех или просто завезите ювелирку в артовый магазин и не морочьте людям голову.)
Но нет, не услышаны, не поняты, посланы)
Успехов короче)
(11.12.15 18:10)Комментарий удален
Уберите хил или переименуйте в Битву кредиток. Неинтересно пока
(11.12.15 18:06)
(11.12.15 18:05)Кому нужен этот турнир? повтор кэп? Емли уже Кубок девил сити то сделалибы что за девил должны дратся Уровни а не те же самые
+на эти турниры надо давать каждому участнику дапустим сумка Гвардейца или дэлани по аналогии с Фул комплектом в сумке пусть выдаються фул Хилки ну или комплект какойто свитков ибо - большинтсву вливать просто так бабло на это "нет никакого желания"
пардон, ПВ, но не хотели бы вы сначала пофиксить косяки и только потом играть в турниры?
- напишите онлайн сервис для тотализатора
- уберите воздействие титулов
- уберите фулл отхилл. пусть лучше будет по 50к хп, чем меряние кошельков
- уберите рунки, чарки и прочие усиления с турниров
- запретите смену фулла. Либо турнирные шмотки, либо никак.
Очень интересно будет наблюдать эти бои
вот когда у все будут равные условия тогда будет реально интересно- тогда увидем как гварды тактически играют и какие умелые у них руки- а когда одна из сторон может себе позволить фул отхил вторая неможет то тут Сиьнейшего никак невыявить токо выявить того у кого карман шире
Про тотализатор улыбнуло.
Одного мало было? Учитуя, что и за него призы не раздали.
Да и к тому же считаю в первом имел место слив инфы.
(11.12.15 19:02)| Страницы: 1234 |