Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.12.15 14:35)Проблема с турнирами то расписание меняетс то регистпация не получаетя
(10.12.15 15:51)
(10.12.15 15:53)emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1449734008.17842
напал по конфликту в кэпитале, оказалось что снес парня в эмеральде... он лепил снег и очень материт меня в привате.. как то обидно даже вышло
Аббадон.
На алтаре предметов показывает руны )
если спускаешься в хоккей - подземелье- выкидывает из бк, где чат- надпись ошибка - назад . и в группе какието боты. под номерами.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1449734008.17842
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1449734008.17842
найди 5 отличий...
абб отморозок появился не обновленный
Уважаемая администрация! Ночью я отправила письмо в Новогоднюю почту, подтверждения о получении нет. Могло ли отключение серверов повлиять на то, что мое письмо не пришло к вам, не получено? Может, мне стоит повторить отправку? Можно это как-то посмотреть? Волнуюсь, Новый год все-таки, его в хорошем настрое встретить хочется, а вдруг если отправлю свое письмо второй раз - снимут письмо с конкурса?
в некровиле сдал задания а репа не прописалась
в эме не могу выйти с аукциона
мой муж Я Выйграл находиться в КЦ.. его выкинуло из БК и при входе бросает на стартовую...
ну вот. пользуйся моментом ,когда мужа нет.ты знаешь что делать.
Ну емае, потестировать можно было перед тем как включать? ну глючит, закроете на неделю это бк! доведите до ума!
Нам ждать компенсацию?)
из кц выкидывает на стартовую ,по 10 минут невозможно зайти в бк, бои висят , невозможно играть .. почините пжлста )) спасибо
ангелс
10.12.15 18:52 Городской Отморозок достиг уровня 6!
а появился 5лвл
К-к-к-к-...омпенсация
бой в бс уже 2 с лишним часа идёт, ребутните ктонить
| Страницы: 12345678910 |