Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опять всё зависло-скучно
Возможно будет компенсация от бк в виде благодати-отсюда вопрос, почему благодать 3го уровня? т.е. тем у кого не было благодати-получают 3го(за что?) тем у кого 4е и 5е тоже получают благодать 3го уровня-которое даже впрок нельзя заюзать.........А может надо либо снять ограничения-т.е. можно юзать ВСЁ-как бы впрок или слать тот уровень который на персонаже?
Даешь +3 дня к текущему уровню благодати) или при отсутствии оного, 3-го уровня
Называется все выспались есть силы нервы потрепать админам)
(10.12.15 08:33)и че там можно крутить ? практика показывает что лучше вусераво не будет
Работы же ночью выполнялись в это время люди спят. Зачем компенсировать то, чем бы и так не воспользовались?
поправка завис аукцион !!
5 благо на год всем ))
Висит только аук. Выход - вратами лича
Выпустите с аука! Что за дела, чем вы там ночь занимались!!!!!!?
кккк ккккк ккккк компенсация!
(10.12.15 08:37)ну отлично .. и как юотов проходить, если их убиваешь, а они остаются стоять?
и только надпись при повторном нападении "Не найден поединок" ...
запороли мне поход в эм.
спасибо за утро конечно! оставалось 2 часа благо хотел сходить в гору 2 раза! итог за 2 часа даже до сбора чарки не дошёл и благо сгорело! убиваешь моба а он стоит на месте и не пройти дальше и не напасть второй раз на него! верните благо и поход плиз!
(10.12.15 09:33)У меня вот 2 часа дня было когда все повисло
компенсировать!!!
как бы 10 утра все так же висит излом )))
А я бы штрафовать начал....А мне за рацпредложение премию-памятный подарок на +50 Мощи Урона.На зиму.
только не благо )
| Страницы: 1 |