Страницы:
1234567
Общая > Как это понимать?
(10.12.15 18:51)
и я тебе там писал про ситуацию) понятно что у тебя нет друзей
(10.12.15 18:51)
 (10.12.15 18:49) ...
И буду продолжать это делать ) Но как сказал выше креды мне не нужны, отдайте вот питону, он в них больше нуждается, на шахматы )))
(10.12.15 18:52)
 (10.12.15 18:51) и я тебе там писал про ситуацию) понятно что у тебя нет друзей
А у тебя много друзей? Если да - то печально (
(10.12.15 18:56)
 (10.12.15 18:51)  (10.12.15 18:49) ...
И буду продолжать это делать ) Но как сказал выше креды мне не нужны, отдайте вот питону, он в них больше нуждается, на шахматы )))
ну вот ты оплати человеку свитки на снятие задержки в клан) и дальше продолжай кричать что тебя кинули) я думаю все понимают что ты за личность уже) да и твои новые сокланы скоро это поймут я думаю)
(10.12.15 18:59)
 (10.12.15 18:52)  (10.12.15 18:51) и я тебе там писал про ситуацию) понятно что у тебя нет друзей
А у тебя много друзей? Если да - то печально (
мне хватает друзей) я не такой гнилой как ты к счастью)
(10.12.15 19:03)
 (10.12.15 18:59) ...
В очередной раз доказалось своё хамство ) Не понимаю зачем я продолжаю вести с тобой беседу. До свидания, дог. Общайся со своими сокланами-кидалами.
(10.12.15 19:06)
0 (+1/-1)
Поделюсь своими впечатлениями с кланом MiM о вашем новом соклане loque
Не так давно был с ним в одном союзе, также длительное время ходил и ним в одной группе на немодатка
За время знакомства каких либо положительных эмоций loque у меня не вызвал, не лично мне но большинству окружающих грубит, хамит, ругается матом. Не однократно наблюдал вечерние оскорбления и поливание грязью а утром извини. Лично мне такие извинения не нужны и не приятно когда так поступают с другими и это на у него в норме вещей.
За последние сутки неоднократно оскорбил меня, без какой либо причины (за исключением конечно того что в моём клане его бывший соклан) все это время я общался с данным персонажем уважительно.
Также могу заявить и при необходимости доказать что loque не держит своего слова больше часа.
Ещё один интересный факт из поведения loque ежедневно ставлю МИНУС нейтральному гварду (ну и наверх как всегда куча не обоснованной грязи)
клану MiM войну развязал loque а Вы будете страдать из-за его сам не вылазит из пещер хочет загнать и Вас туда же, короткими перебежками способен нападать на младших уровней, что делает на протяжении всего своего жалкого существования
готов предоставить доказательства каждого своего слова MiM подумайте нужен ли Вам такой соклан.
персонаж loque недостоин внимания общение с ним прекращаю раз и навсегда
(10.12.15 19:20)
 (10.12.15 19:06) Поделюсь своими впечатлениями с кланом MiM о вашем новом соклане loqueНе так давно был с ним в одном союзе, также длительное время ходил и ним в одной группе на немодаткаЗа время знакомства каких либо положительных эмоций loque у меня не вызвал, не лично мне но большинству окружающих грубит, хамит, ругается матом. Не однократно наблюдал вечерние оскорбления и поливание грязью а утром извини. Лично мне такие извинения не нужны и не приятно когда так поступают с другими и это на у него в норме вещей.За последние сутки неоднократно оскорбил меня, без какой либо причины (за исключением конечно того что в моём клане его бывший соклан) все это время я общался с данным персонажем уважительно.Также могу заявить и при необходимости доказать что loque не держит своего слова больше часа.Ещё один интересный факт из поведения loque ежедневно ставлю МИНУС нейтральному гварду (ну и наверх как всегда куча не обоснованной грязи)клану MiM войну развязал loque а Вы будете страдать из-за его сам не вылазит из пещер хочет загнать и Вас туда же, короткими перебежками способен нападать на младших уровней, что делает на протяжении всего своего жалкого существованияготов предоставить доказательства каждого своего слова MiM подумайте нужен ли Вам такой соклан.персонаж loque недостоин внимания общение с ним прекращаю раз и навсегда
Не читал столько букв, лишь в конце про общение прочёл, мы и так не общались, ещё раз до свидания, как и в скайпе )
(10.12.15 19:23)
Не поленился - прчёл. Ну как обычно одна ложь со стороны кидал, ничего нового.
(10.12.15 19:30)
 (10.12.15 19:23) Не поленился - прчёл. Ну как обычно одна ложь со стороны кидал, ничего нового.
ахахахах))) кидалы тут только ты) оплати человеку свитки) чтоб он вернулся в клан из которогы ты его неадекват выгнал)
(10.12.15 19:32)
 (10.12.15 19:30)  (10.12.15 19:23) Не поленился - прчёл. Ну как обычно одна ложь со стороны кидал, ничего нового.
ахахахах))) кидалы тут только ты) оплати человеку свитки) чтоб он вернулся в клан из которогы ты его неадекват выгнал)
Только после того, как ты мне постираешь носочки )
(10.12.15 19:33)
не это просто жесть) мастер хотел сделать доброе дело) отдать креды за кидалу нытику) а он его кикает и шлёт на вц по приватам) и на форуме кричит кидало) локью ну не мерзкий ты человек после этого?
(10.12.15 19:35)
 (10.12.15 19:32) ...
выходи из пещеры лучше) я тебя простирну пару раз)
(10.12.15 19:37)
да к тебе и харлану в группу добавился локью ещё) такой же мерзкий) который пишет про родителей в интернете
(10.12.15 19:46)
 (10.12.15 19:23) Не поленился - прчёл. Ну как обычно одна ложь со стороны кидал, ничего нового.
Очередное вранье, и кто в этом сомневается покажу историю, удалить он её не сможет )))
(10.12.15 20:42)
 (10.12.15 19:46)  (10.12.15 19:23) Не поленился - прчёл. Ну как обычно одна ложь со стороны кидал, ничего нового.
Очередное вранье, и кто в этом сомневается покажу историю, удалить он её не сможет )))
Выкладывай, я не против. Выкладывай оскорбления, где я постоянно оскорблял тех, кто ходил с нами на немодатка. И ещё выложи, каким образом войну спровоцировал я. И да.. где написано, что запрещено ставить минусик верховному гварду? Жду, времени у меня море.
(10.12.15 20:44)
алетели всем кланом на меня одного, как шакалы, думаете я отпору в одиночку дать не могу вам, шакалам-кидалам-хамам? ) Смешно
(10.12.15 20:51)
И к слову склонка ПС - пещерная. Я для пещер её и брал, почитай библиотеку, кидала.
(10.12.15 20:54)
 (10.12.15 20:44) алетели всем кланом на меня одного, как шакалы, думаете я отпору в одиночку дать не могу вам, шакалам-кидалам-хамам? ) Смешно
кто на тебя налетел?) ты вчера напал на голую 9 =) и убежал в пещеру) это всё на что ты способен) я тебе уже писал в след раз аккуратнее нападай) вдруг с первого размена не улетит)
|