Страницы: 1234567

Общая > Как это понимать? 

(10.12.15 17:15)  

(10.12.15 16:15)

Удачной игры, Дог...

(10.12.15 15:26)

Какой же дог лгун...

Сначала думал что опечатка... Вот не могу понять, почему доГ то?

(10.12.15 17:17)  

(10.12.15 17:15)
...

на что ему фантазии хватило) я тоже не понимаю при чём тут дог)

(10.12.15 17:23)  

17:18 [D O B] private [ против голодовк ] самое печальное что он вам там что то начисал не понтяное) и глава ваш его поддерживать вчера стал
17:21 [против голодовк] private [ D O B ] поверь я в ваших делах вообще не в курсе, знаю только то что ваш клан опрокинул его на кредиты! а кто чего и за чем мне это не интересно!
17:22 [D O B] private [ против голодовк ] наш клан у него не брал вообще ни каких кредитов) он был в союзном клане это раз))) и тот человек кинул весь их клан на 35 000 кр и теперь он в офе) вот каким боком его опалёный мохг нам приписал долг))) вот он
17:22 [D O B] private [ против голодовк ] вам там сказки чешит

нормально ты там басни травишь сокланам)

(10.12.15 17:47)  

17:18 [D O B] private [ против голодовк ] самое печальное что он вам там что то начисал не понтяное) и глава ваш его поддерживать вчера стал
17:21 [против голодовк] private [ D O B ] поверь я в ваших делах вообще не в курсе, знаю только то что ваш клан опрокинул его на кредиты! а кто чего и за чем мне это не интересно!
17:22 [D O B] private [ против голодовк ] наш клан у него не брал вообще ни каких кредитов) он был в союзном клане это раз))) и тот человек кинул весь их клан на 35 000 кр и теперь он в офе) вот каким боком его опалёный мохг нам приписал долг))) вот он
17:22 [D O B] private [ против голодовк ] вам там сказки чешитнормально ты там басни травишь сокланам)

НИ разу не сказал, что ваш клан мне что-то должен. А вот соклан да. А так как вы его защищаете яро то вывод какой? Правильно - кидалы в клане у вас в почете ) Респект вам и уважуха

(10.12.15 17:59)  

(10.12.15 17:47)

17:22 [D O B] private [ против голодовк ] вам там сказки чешитнормально ты там басни травишь сокланам)

НИ разу не сказал, что ваш клан мне что-то должен. А вот соклан да. А так как вы его защищаете яро то вывод какой? Правильно - кидалы в клане у вас в почете ) Респект вам и уважуха

1 кинул тебя и весь бвл дима
2 мастера он кинул так же как и тебя
3 ты кикнул мастрера из его родного клана) и мы конечно взяли его к нам)
4 что ты говоришь что он обещал тебе кр за диму отдать) ну возможно так) ну после того как ты его кинул из клана) надеяться что он будет отдавать тебе кр полный бред) вообще с чего он должен отдавать кр))) ЕГО ТАК ЖЕ КИНУЛИ КАК И ТЕБЯ)
5 считать мастера кидалой это просто низко с твоей стороны и не поддаётся ни какой логике)
6 кинули на 35 00 то есть ещё кучу народу кроме тебя) а воняешь только ты) подумай над этим
7 ну и считать наш клан покровителем кидалы)) ну это просто смех))

(10.12.15 18:05)  

Так и есть, вы взяли под крыло кидалу. Для мастера родной клан бвл? Тогда какой он для меня? Я гораздо больше был в клане, клан начал распадаться после ухода Длинного, а как ушёл чертыш и ключ клану прикаазана смерть. Продолжай меня оскорблять, доказываешь свою сущность )

(10.12.15 18:09)  

И да, если Кирилл (ваш глава) вам не сказал - мне креды уже не нужны, просто ваш клан стал у меня ассоциироваться с кидальством и всё, оставьте себе ворованные креды, купите носки, новый год на носу, а девушкам цветы.

(10.12.15 18:10)  

Так и есть, вы взяли под крыло кидалу. Для мастера родной клан бвл? Тогда какой он для меня? Я гораздо больше был в клане, клан начал распадаться после ухода Длинного, а как ушёл чертыш и ключ клану прикаазана смерть. Продолжай меня оскорблять, доказываешь свою сущность )

ты свою сущность вчера показал) переходя на родителей

а теперь ответь мне на простой вопрос) МАСТЕР У ТЕБЯ БРАЛ КР?) мастер родственник или кто то диме?) что ты больше был в клане молодец) но что ты сделал перед уходом это низко

(10.12.15 18:14)  

И да, если Кирилл (ваш глава) вам не сказал - мне креды уже не нужны, просто ваш клан стал у меня ассоциироваться с кидальством и всё, оставьте себе ворованные креды, купите носки, новый год на носу, а девушкам цветы.

парень ты бредишь) какие креды то?)) от тебя наш клан и мастер не получил ни 1 кр) и никогда у тебя ни чего и не просили) а вот мастер часто вам давал в долг это я помню) и думаю что и дима его кинул на сумму поольше чем твою) а у тебя ещё хватате наглсти просить у него кр) не ну это реально смех))) тебя если в реале кинут с другом) ты потом с друга будешь спрашивать?)))

(10.12.15 18:21)  

(10.12.15 18:10)

ты свою сущность вчера показал) переходя на родителейа теперь ответь мне на простой вопрос) МАСТЕР У ТЕБЯ БРАЛ КР?) мастер родственник или кто то диме?) что ты больше был в клане молодец) но что ты сделал перед уходом это низко

А что я сделал перед уходом? Выгнал человека, который меня оскорблял лишь за то, что я плохо говорил про кидалу диму? Не вижу в этом ничего низкого и плохого.

(10.12.15 18:23)  

(10.12.15 18:14)

парень ты бредишь) какие креды то?)) от тебя наш клан и мастер не получил ни 1 кр) и никогда у тебя ни чего и не просили) а вот мастер часто вам давал в долг это я помню) и думаю что и дима его кинул на сумму поольше чем твою) а у тебя ещё хватате наглсти просить у него кр) не ну это реально смех))) тебя если в реале кинут с другом) ты потом с друга будешь спрашивать?)))

Я в реале не даю в долг. И мастер мне в долг ни разу не давал, ибо я не нуждался, своих всегда хватало, если ты это хотел услышать.

(10.12.15 18:26)  

...

ты не ответил на вопрос) ТЫ МАСТЕРУ ДАВАЛ КР?)

(10.12.15 18:29)  

Эххх. а все так начиналось )))) Но сантабарбара всегда одна и та-же ) Logue. Ты там с Михой не спорь, а то не дай Бог твоя точка зрения будет отличатся от его )))) Кикнет сразу. ))) Даже без перехода на личности )))

(10.12.15 18:26)

...

ты не ответил на вопрос) ТЫ МАСТЕРУ ДАВАЛ КР?)

мастер тебя заставлял давать диме кр?) мастер диме кто родсвеник брат сват?) мастера не кинул дима на кр?))) вт если хоть на один впрос ты ответишь да) тогда я хоть чуток пойму тебя) а пока я виду лишь низкое поведение с твойе стороны

(10.12.15 18:38)  

...

Перед распадом клана мастер мне сказал, что я тебе верну твои 5 к кр, так как всё шло к распаду и от димы уже понятно было, что денег не получу, то я сказал, что ок давай... и он сказал(в не очень хорощей форме) в течение пары месяцев отдаст, так яснее?

(10.12.15 18:44)  

(10.12.15 18:38)

...

Перед распадом клана мастер мне сказал, что я тебе верну твои 5 к кр, так как всё шло к распаду и от димы уже понятно было, что денег не получу, то я сказал, что ок давай... и он сказал(в не очень хорощей форме) в течение пары месяцев отдаст, так яснее?

ну после того как ты его кикнул он шлёт тебя на вц) так понятно) и почему он кидала?) он просто хотел тебе отдать чужие кр) и я не понимаю зачем) а ты мало того что согласился) зная что его и так кинули так же) так теперь у тебя язык поворачивается и его кидалой назвать) простая ситуация) тебя кидают) ты плачешься) твой друг чтоб тебя поддержать говорит не плач я тебе всё верну) потом с этим другом ты поступаешь как последнний локью) и после этого требуешь с него те деньги?)) и назывешь его кидалой)) не парень ты как то странно живешь)

(10.12.15 18:48)   -1 (+0/-1)

Loque-Dog

(10.12.15 18:48)  

а ещё более не понятно про наш клан))) что ты называешь наш покровителем кидалы))) не ну это реально смешно))

...

146ой раз говорю где я с него требую кр? и он мне не друг

(10.12.15 18:49)  

...

146ой раз говорю где я с него требую кр? и он мне не друг

ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЕГО КИДАЛОЙ ТЫ ПРО НАШ КЛАН ГОВОРИШЬ ЧТО МЫ ДЕРЖИМ КИДАЛУ)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved